8 ноября 2011 Нат, уже 9-е наступило. Какие события хоть у вас там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Дафна, Ириш, спасибки за внимание и беспокойство. Закрутилась я что-то последнее время..... То с Тошкой по врачам-анализам, То с Захариком - сад, английский, подкурсы в школе. Дома состояние полуремонта - вещи найти по часу не могу))))))) В саду я активная мама - то окна заклеить, то на соревнования. А на себя любимую уже месяц не могу выкроить полчаса на маникюр сбегать((((( Весна в Париже по-тихоньку движется.... Медленно-медленно, все-так я не бисерная душа)))))) Но обещала мужу. что пока не доделаю весну - ничего другое делать не буду. Потому что рама большая иникуда не убирается. На столе из-за нее ощущение завала)))). Вчера он уехал на неделю в командировку и я обещала доделать картину. Вот, буду стараться)))))) С Тошкой в целом хорошо. Только глазки не очень, много выделений. Офтальмолог предполагает микоплазмоз. Сегодня должен быть готов анализ. Схожу - узнаю что и как. А пока капаю капли ему 6 раз в день. А весну выложу завтра, в пятницу))))))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Наташик, наконец то новости от тебя получили а то уже беспокоиться начали что за болявка к Тошке привязалась Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Наташа, ждём Весну! И тебя! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Наташик, жду с нетерпением Весну А Тошечка пусть поправляется Шахиня и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Наташик! ну хоть появилась новочти нам передала! пусть Тошка выздоравливает! ах весна...ждем Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Ждем Париж!!! Тошечке - здоровья! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Наташа! Я рада, что ты появилась хоть на минутку!!! Будьте все здоровы!! Ну и, как все, жду отчетик Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2011 Спасибо вам, девочки! Так приятно после ваших слов! У Тошки нашли микоплазмоз - отсюда наши выделения из глаз и хрюканье. Еще лечения на 14 дней добавили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Вот заботушки прибавилось, что и говорить: второе дитятя. Лечитесь, выздоравливайте, и не вешайте нос! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Наташа, Париж чудесный! заканчивай, как и обещала мужу. Тошка красавчик! такой милый звереныш! выздоравливайте. ...вспомнилась пословица "не было печали - купила баба порося"... забот очень много с животинкой! пусть поменьше будет поводов обращаться в ветеринарку! растите здоровенькими и крепинькими! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девочки, спасибо за слова поддержки! Не знаю, может конечно самонадеяно с моей стороны, но я уверена, что мы собаку до ума доведем! Вылечим от все болячек! Да, забот прибавилось, но сколько новых эмоций!!!!! Сколько радости, веселья и уюта принес щенок в дом!!! Отчет выложу позже - у меня сейчас ни минутки времени! Но выложу, хоть вечером, но отчет будет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девочки, спасибо за слова поддержки! Не знаю, может конечно самонадеяно с моей стороны, но я уверена, что мы собаку до ума доведем! Вылечим от все болячек! Да, забот прибавилось, но сколько новых эмоций!!!!! Сколько радости, веселья и уюта принес щенок в дом!!! Отчет выложу позже - у меня сейчас ни минутки времени! Но выложу, хоть вечером, но отчет будет!!!!! Наташик, а в такой ситуации тебе ничего другого и не остается, как быть самонадеянной и самоуверенной! Конечно доведете до ума и вылечите Тошку! Как по другому? Конечно, никак! Отчетик очень жду Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Спасибо вам, девочки! Так приятно после ваших слов! У Тошки нашли микоплазмоз - отсюда наши выделения из глаз и хрюканье. Еще лечения на 14 дней добавили..... Блин! Ну и фигня... Пристала же зараза какая-то... Но ты молодчина, что не опускаешь нос и хвостик! В такой ситуации нужно быть самонадеянной, чтоб малипуся выздоровел. Такие пакости требуют скрупулезного лечения. Так что терпения тебе! И все будет хорошо. А Париж давай хоть по чуть-чуть. И мы ждем, и мужу приятно, и ты процесс закончишь, чтоб новый начать. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Наташенька, здоровья твоему малышу! И он обязательно поправится, иначе и быть не может! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Наташик, как хорошо, что нашли причину теперь её вылечить и радоваться! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Девочки, у меня недавно ушли гости..... Я уже не в состоянии выложить отчет! Но я не отлыниваю! Выложу завтра... Точнее уже сегодня)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки, у меня недавно ушли гости..... Я уже не в состоянии выложить отчет! Но я не отлыниваю! Выложу завтра... Точнее уже сегодня)))))) Натусечка - ждем отчетик! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Натусечка - ждем отчетик! Татусечка, каюсь не выложила.... потому что....... сижу доделываю......... Сегодня закончу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Наташик!мы уже заждались!!!!!!!!!!!!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Татусечка, каюсь не выложила.... потому что....... сижу доделываю......... Сегодня закончу!!!!!! Доделывай давай - мы подождем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девчонки мои, наконец то невышивальный лодырь доделал свой позор! Моя Весна В Париже - готова! Работа очень легкая и позитивная, это я ее в долгострой закинула! Фоткала работу под лампой - так что уж сорри за цвета... По оформлению еще не думала, особенно про стекло... А еще я так соскучилась по крестикам!!!!! Вот такое скромное фото - красиво постараюсь выложить после оформления: А это новые элементы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение