Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Очень красивый новый процесс. Легких крестиков, ровных стежочков и времени свободного - много-много! :give_rose:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающее бистро) Надеюсь времени будет хватать)

Пока меня из частички только моя Гармония природы заинтересовала) Но мне кажется что там все уместно будет)

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающее начало!!! :good: Даже не очень "вкусный", по твоим словам, кусочек выглядит замечательно, очень люблю сочетание таких цветов! Ну и, конечно,представляю КАК будет выглядеть вся работа!!!!!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, ты начала превосходный процесс!!! Я Бистро обожаю! :give_heart: Ох, и мне уже надо бы за него взяться Легких крестиков!

А про врача...мы тоже в поликлинику не ходим, у нас тоже свой врач и как ты написала, я ей доверяю на 100%!!! Она нас ведет с 5 дней! А врачи со Скорой и с больницы местной мне чуть ребенка не угробили...брррр....вспоминать страшно!!! Я убежала сама из больницы и собирала дома консилиум врачей и ТОЛЬКО она мне поставила правильный диагноз и после, все что она говорит, я согласна с ней. Она лишний раз никакую таблетку не пропишет. В ней сочетается мама и врач.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый новый процесс. Легких крестиков, ровных стежочков и времени свободного - много-много!

Потрясающее бистро) Надеюсь времени будет хватать)

Пока меня из частички только моя Гармония природы заинтересовала) Но мне кажется что там все уместно будет)

Потрясающее начало!!! Даже не очень "вкусный", по твоим словам, кусочек выглядит замечательно, очень люблю сочетание таких цветов! Ну и, конечно,представляю КАК будет выглядеть вся работа!!!!!

Натусик, ты начала превосходный процесс!!! Я Бистро обожаю! Ох, и мне уже надо бы за него взяться Легких крестиков!

А про врача...мы тоже в поликлинику не ходим, у нас тоже свой врач и как ты написала, я ей доверяю на 100%!!! Она нас ведет с 5 дней! А врачи со Скорой и с больницы местной мне чуть ребенка не угробили...брррр....вспоминать страшно!!! Я убежала сама из больницы и собирала дома консилиум врачей и ТОЛЬКО она мне поставила правильный диагноз и после, все что она говорит, я согласна с ней. Она лишний раз никакую таблетку не пропишет. В ней сочетается мама и врач.

Лиза, Анюта, Леночка, Валюшка, девочки, огромное-огромное вам!!!!! Так приятно от вашей поддержки!

Валюш, как я тебя понимаю! Когда мы с сыном заболели у бабушки в гостях, так моя врач поставила по телефону точный диагноз, тогда как местный врач конкретную лабуду написала!

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новым процессом, это такая красотища! прекрасный дизайн

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, красота да и только!girl_in_love.gif

ты ведь оставила мне билетик в первый ряд?blush200.gif

рассмотрела , что у тебя там уже и крестики и полукрестики развернулись во всю

благодаря разному направлению, такая фактурность вырисовывается 1111333728.gif

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новым процессом, это такая красотища! прекрасный дизайн

Наташик, красота да и только!

ты ведь оставила мне билетик в первый ряд?

рассмотрела , что у тебя там уже и крестики и полукрестики развернулись во всю

благодаря разному направлению, такая фактурность вырисовывается

Наташа, Танюша, добро пожаловать в первый ряд!

Да, вышит кусочек, а тут и крест и полукрест и в 2, 3, 4, 5 ниток!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, как я рада читать твои восторженные отзывы о работе! Сразу чуствуется, что ты вплотную вернулась к вышивке! Красивое окошечко получилось!

Про прививки полностью согласна, календарные по плану, на сезонные отказ пишу.

И хорошо, когда есть врач, которому доверяешь. У нас теперь нет. Мама моей самой лучшей подруги, которая в младенчестве выходила меня (пневмония + салмонелёз, подхваченный в городской больнице при лечении этой самой пневмонии в 3-х месячном возрасте. Мама из больницы практически сбежала, вызвала отца, сказала-умирать поедем домой. Здесь меня Екатерина Ивановна и выхаживала. Причём положили во взрослую хирургию, где работал друг семьи, и она по несколько раз в день бегала из своего детского отделения). И моего мужа выходила (тот тоже мелкий чуть не загнулся), педиатр по призванию, она всегда выручала нас, даже когда на пенсию вышла консультировала по телефону. Или даже домой приходила. Последний раз хотели нас с мелким в больницу положить, участковому анализы не нравились, всё на воспалительный процесс указывало. А ребёнок вроде в порядке. Она пришла, рассмотрела, расспросила, послушала-посмотрела, и сказала, что не видит необходимости в госпитализации. Подтвердила, что следует пропить выписанный антибиотик. Самое главное, успокоила и привела меня в чувство. А теперь её уже нет в живых, но мы всегда вспоминаем её только самыми добрыми словами.

Шахиня и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

наташик, как хорошо, что вернулось вышивательное настроение! :la_cheerleader:

Процесс, как ты и сама знаешь, начала потрясающий :jc_cupidboy: . Буду с очень-очень большим любопытством наблюдать :l_photo: ...и строго проверять каждую пятницу :connie_girl_cleanglasses:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, дорогие мои девочки, начинаю новый процесс-долгострой - Европейское бистро!

Это очень популярный дизайн и в рекламе не нуждается))))

Я влюбилась в него с первого взгляда! :give_heart:

Наташа, очень красивые работы выбираешь! Легких крестиков и массу удовольствия тебе от процесса! буду с нетерпением ждать продолжения :rolleyes:

А "Весна в Париже" появилась в одном магазинчике, попозже чуть-чуть купить хочу обязательно))

Ты расскажи как там ваш малыш четвероногий? и фоток, фоток!!!!

Я сейчас Ульке пошила платков шейных на весну-лето))) В Германии увидела впервые - там все собачки в шлейках и платках -красиво очень)) Ульке пошила 2 уже))) хочу Моньке на НГ пошить и ретриверу сестры)))

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как я рада читать твои восторженные отзывы о работе! Сразу чуствуется, что ты вплотную вернулась к вышивке! Красивое окошечко получилось!

Да-да-да!!!!!! Было б еще время! Пытаюсь выкроить крохи, продвижения мало, но зато удовольствия!!!!!

А теперь её уже нет в живых, но мы всегда вспоминаем её только самыми добрыми словами.

Да! Такие врачи - от Бога...

наташик, как хорошо, что вернулось вышивательное настроение!

Процесс, как ты и сама знаешь, начала потрясающий . Буду с очень-очень большим любопытством наблюдать ...и строго проверять каждую пятницу

Юльчик, сорри, вчера не могла никак сжать фотографии, пожтому отчет не выложила, сейчас исправлюсь....

Наташа, очень красивые работы выбираешь! Легких крестиков и массу удовольствия тебе от процесса! буду с нетерпением ждать продолжения

Вкуснятина, а не процесс, Ольчик....

А "Весна в Париже" появилась в одном магазинчике, попозже чуть-чуть купить хочу обязательно))

Купи, очень интересно будет понаблюдать. Я свою в январе хочу в багетку отвезти. Пока лежит.

Ты расскажи как там ваш малыш четвероногий? и фоток, фоток!!!!

Я сейчас Ульке пошила платков шейных на весну-лето))) В Германии увидела впервые - там все собачки в шлейках и платках -красиво очень)) Ульке пошила 2 уже))) хочу Моньке на НГ пошить и ретриверу сестры)))

Исправляюсь..... Сейчас выложу и напишу про него))))

Покажи фоточки платков!!!! ОЧЕНЬ хочу посмотреть!!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, извиняюсь! Никак вчера не получилось загрузить фотки. А вечером уже не до этого было. Показываю результат на вчерашнее утро. Мало, но с удовольствием. Еще кусочек и сделаю бэк на этом участке, чтоб появлялась вразу картинка.

post-7184-1324108496_thumb.jpg post-7184-1324108503_thumb.jpg

Кайфушка, а не вышивка!!!!!!!

А это наш четвероногий! Оброс так, что слов нет!!!! Хотим к Новому Году сделать ему подарок - первый выход в салон на груминг))))))

А то и расчесывать стало совсем невозможно.... На заднице вообще не знаю как расчесать в некоторых местах. Боюсь мастер из салона нас выгонит))))))

А еще..... Похоже у нас не йорк, а слон! Обещали около 2 кг! А мы уже перевалили этот вес :rolleyes:

Но зато он самый любимый пес))))) :give_heart:

post-7184-1324108517_thumb.jpg post-7184-1324108523_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лапа) 2 килограмма счастья)

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извиняюсь!

А еще..... Похоже у нас не йорк, а слон! Обещали около 2 кг! А мы уже перевалили этот вес :rolleyes:

post-7184-1324108517_thumb.jpg post-7184-1324108523_thumb.jpg

Лично я не извиняю, я вчера ждала! (шутка):em:

Наташик, как хорошо, что процесс доставляет такое удовольствие! :wink:

И похоже, что у вас не только слон, а слон без глазок :blum:

Тошка ужжжжасно хорошенький!!!Покажи фотки после стрижки.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Тошик смешнючий такой))) лапатусик :give_heart: Чаще показывай нам его!!! :wub:

И процессик хорошо двигается!!! :victory:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой Тошка-Тотошка классненький! Забавная мордаха! И вообще не в весе счастье! усть будет маленький слонёнок :wink: .

Окошко всё краше становится. Совсем потихоньку, но движется. Главное - в радость. Я что-то тоже ничего толком пошить не успеваю, а ещё зима называется.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Процесс так хорошо продвигается! Молодец! :clapping:

От Тошки я в восторге - такое чудо!!! :girl_in_love:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, дорогие мои девочки, начинаю новый процесс-долгострой - Европейское бистро!

Это очень популярный дизайн и в рекламе не нуждается))))

Я влюбилась в него с первого взгляда! :give_heart:

10110.jpg

Сказать, что нравится его шить - это ничего не сказать!

Жалею только о нехватке времени. Особенно после "Весны в Париже" поняла четкую разницу - мне нравится именно СОЗДАВАТЬ, а не УКРАШАТЬ уже готовую картинку.

Участок который вышила - не самы вкусный, но мы как всегда все вкусненькое - на "потом".... Бэк мелкий я буду делать параллельно, после вышивки 1\2-1\3 листа.

post-7184-1323417506_thumb.jpg

post-7184-1323417514_thumb.jpg

Пока очень мало, но это только начало)))))

замечательный процесс!! ТОлько начала, а уже столько отшито!!! :good:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такое симпатичное окошко появилось. Как же мне нравится этот дизайн!

А Тошка - маленькая озорная прелесть!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень уютный дизайн, так хочется там за столиком посидеть с чашечкой кофе :l_sunny:

Тоша - чудо! :wub:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с новым процессом! прекрасный выбор! Будет замечательная картина.

Песик очень славный

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тошка какой очаровашка! :l_teddy: Наташ, рассказывай где спит, во что играет?

как вы его балуете?

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как мне нравится это бистро :wub:

А Тошечка хорошечка :tender:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, потрясающий дизайн! И уже приличный кусочек отшит! У самой Бистро в ближайшем плане, а пока с превеликим удовольствием за Вашим понаблюдаю!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в