30 января 2012 Наташ, а ты видела в пару к Парижу есть еще Рим. Моя коллега сегодня заказала. Ага, Оль, видела! Тоже оч. красиво! Но пока я загорелось "Бистро", а там видно будет)))))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ой, Наташ, какой интересный дизайн с поворотами!!! если не хаед, то надеюсь, не такой сложный? или я ошибаюсь? Наташ, а ты видела в пару к Парижу есть еще Рим. Моя коллега сегодня заказала. Чебочка, а нам показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 если не хаед, то надеюсь, не такой сложный? или я ошибаюсь? По мне так только фирма другая. А сложность - та же.... Вроде как размер в см: 71*76 Более подробной инфой не владею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Наташик, ну ты и сыщик - такой дизайн найти! Мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 ох, как давно я сюда в гости не заходила! Натуль, ты тут и своим красавцем похвалилась, и продолжением бистро шикарным, и дизайном новым! ))) эх, я соскучилась, оказывается! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Наташь,какой красивый дизайн ты раскопала!Я впервые вижу-ну очень интересный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 КАртина шоково-красивая! Если ты решишься, я просто поселюсь у тебя в темке!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 бистро расти расти)))) Натуль, пасибки!)))) Наташик, ну ты и сыщик - такой дизайн найти! Мне очень нравится! Лерочка, нашла на свою голову - теперь хожу - мучаюсь))))) ох, как давно я сюда в гости не заходила! Натуль, ты тут и своим красавцем похвалилась, и продолжением бистро шикарным, и дизайном новым! ))) эх, я соскучилась, оказывается! )))) Ярославушка, и я соскучилась!!!!! У тебя тоже 100 лет не была! Только про доченьку твою читала! Наташь,какой красивый дизайн ты раскопала!Я впервые вижу-ну очень интересный!!! Ленусь, сама такого плана впервые увидела! КАртина шоково-красивая! Если ты решишься, я просто поселюсь у тебя в темке!!!!!! Ой, Валюш, пока не решилась....... Но хочу!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Я уже встречала этот дизайн и запал он мне в душу, так понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Девочки, думаю не все ходят в тему - Хочу набор не знаю название... Поэтому продублирую тут. Кто мне подскажет что это? ХАЕД может? Может картина какая то.... Это Хаед. Даже видела где то отшив. Хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Да девчонки правы это не хаед, скачала схему и поняла свою ошибку. А на соседнем форуме пишут хаед вот я и уверена была. Мне тож нравится эта картинка, многопользовательская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Наташик, приветик! ЗдОрово видеть твою темку в начале списка Тошка так вырос! И стал ещё бОльшим красавчиком! И бистро растёт)) молодец, что несмотря на "военно-полевые" условия ты ещё и вышиваешь Молодец! А твою хочушку я тоже видела в ХАЕДовской теме...и тоже думала, что это ХАЕД. Интересный и необычный дизайн Жду с нетерпением начала отшива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Я уже встречала этот дизайн и запал он мне в душу, так понравился! Да девчонки правы это не хаед, скачала схему и поняла свою ошибку. А на соседнем форуме пишут хаед вот я и уверена была. Мне тож нравится эта картинка, многопользовательская Олеся, да мне не важен производитель хемы. ДЛя меня по сложности - то же ХАЕД! Наташик, приветик! ЗдОрово видеть твою темку в начале списка Тошка так вырос! И стал ещё бОльшим красавчиком! И бистро растёт)) молодец, что несмотря на "военно-полевые" условия ты ещё и вышиваешь Молодец! А твою хочушку я тоже видела в ХАЕДовской теме...и тоже думала, что это ХАЕД. Интересный и необычный дизайн Жду с нетерпением начала отшива Танюшик, спасибо! Да, сегодня я в строю))))) Рада тебя видеть тут - я соскучилась!!!!! Убежала спать, завтра пообщаемся! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташа. давненько к тебе не заходила а тут столько много интересного!!! Дизайн конечно завораживет можно часами рассматривать. ты уже решила? будешь его шить? Очень бы хотелось понаблюдать, уже тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташа. давненько к тебе не заходила а тут столько много интересного!!! Дизайн конечно завораживет можно часами рассматривать. ты уже решила? будешь его шить? Очень бы хотелось понаблюдать, уже тоже хочу. Ой, Иришка, как я тебе рада!!!! Я у тебя, кстати, была уже, читала про детские болячки, отвлеклась, не написала, но я тебя не забыла!!! А "Времена года" ..... очень нравятся, необычно, но еще не решилась.... В начале хочу Бистро все таки дошить - эт вообще любовь моя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Натуль а у тебя и схема уже на 4 сезона есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташенька, вот и я к тебе в гости заглянула Творческий план грандиозный! Мне оч нравится этот дизайн! Успехов! А бистро просто супер! Элегантное, и в то же время яркое и очень уютное. Так бы и выпить там кофею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Натуль а у тебя и схема уже на 4 сезона есть? Иришка, у меня уже все есть! )))))) Наташенька, вот и я к тебе в гости заглянула Творческий план грандиозный! Мне оч нравится этот дизайн! Успехов! А бистро просто супер! Элегантное, и в то же время яркое и очень уютное. Так бы и выпить там кофею)) О да!!!!!! Бистро неподражаемо! Пока это мой основной план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 И ниточки, и тканюшка тоже есть??? Неееееееееееееееее))))) Шустрая ты какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Неееееееееееееееее))))) Шустрая ты какая! Ой, а то я грешным делом подумала, что уже все готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ой, а то я грешным делом подумала, что уже все готово! Ну даешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Ну даешь! А чего оттягивать то? У тебя же один процесс только - так что вполне можно ХАЕД шить потихоньку!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение