31 января 2012 А чего оттягивать то? У тебя же один процесс только - так что вполне можно ХАЕД шить потихоньку!))) Один? А чашечки? А машинки? )))))))))))))))))) Я тоже подумала что ты уже заказ ждешь) Еще одна)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Три процесса - это все равно не много! Да и в чашках там мало осталось - будет два! Вот у меня сейчас два процесса и ХАЕД - все три шью понемногу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Три процесса - это все равно не много! Да и в чашках там мало осталось - будет два! ))) Еще один начнет и попадет к тебе в сопротивление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 А ХАЕД у нас не считается за процесс! Да я бы ХАЕД за три посчитала))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташа, Бистро - красивый дизайн! начало хорошее! ровных крестиков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 да уш, девочки... фраза *хаед у нас за процесс не считается* - это шедевр! )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Наташенька, хоть и с опозданием, но поздравляю с первой годовщиной! Чтобы из было еще много-много. Бистро очень понравилось, Красиво! и бэк очень органично смотрится. ты к себе слишком требовательна. А ХАЕД действительно процесс - а процессище. Тошик лапочка. Просто игрушечка, но теплый и с характером. Стрижка ему очень идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 Олеся, да мне не важен производитель хемы. ДЛя меня по сложности - то же ХАЕД! тогда лёгких крестиков, ждем начала процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 да уш, девочки... фраза *хаед у нас за процесс не считается* - это шедевр! )))))))))))) но, но...это всего лишь картинка маленькая 10*15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2012 да уш, девочки... фраза *хаед у нас за процесс не считается* - это шедевр! )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наташа, Бистро - красивый дизайн! начало хорошее! ровных крестиков Олечка, спасибо!!! Заходи еще! да уш, девочки... фраза *хаед у нас за процесс не считается* - это шедевр! )))))))))))) Да уж, Ярослава, ну совсем не процесс)))))))))) Наташенька, хоть и с опозданием, но поздравляю с первой годовщиной! Чтобы из было еще много-много. Бистро очень понравилось, Красиво! и бэк очень органично смотрится. ты к себе слишком требовательна. А ХАЕД действительно процесс - а процессище. Тошик лапочка. Просто игрушечка, но теплый и с характером. Стрижка ему очень идет Анюта, рада видеть тебя! Спасибо за поздравления и комплименты! Мохнатому все передам))))) тогда лёгких крестиков, ждем начала процесса Олеся, я еще только зрею-зрею)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Олеся, я еще только зрею-зрею)))))))))))))) Так созрела уже вроде... ИЛи лета ждешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Всех с пятницей!!!!!!!!!!!!!! По этому поводу покажу мой небольшой прирост. Балдею просто от работы! Бэк пока не делала но на след неделе хочу именно побэчить. Сфоткала на свет и против света - в поисках правильного освещения. Истина как всегда посередине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Так созрела уже вроде... ИЛи лета ждешь?) Ань, да столько соблазнов кругом - сама не знаю чего хочу!!!!! Сегодня мне сестра кинула фотку вышивки - все утро о ней думаю Вот такая я непостоянная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Натуль, я представляю, какое удовольствие от работы должно быть! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Наташик, как же красиво!!! я очень хотела начать "Бистро" после нового года, но переигралось, к сожалению Львица Наташа тоже собиралась может у неё получится буду пока любоваться красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Сегодня мне сестра кинула фотку вышивки - все утро о ней думаю Это тебе что такое скинули?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 я очень хотела начать "Бистро" после нового года, но переигралось, к сожалению Львица Наташа тоже собиралась может у неё получится Нет, солнышко, я тоже пас - все стоИт, ничего никуда не продвинулось, так что увы и ах.. наверное, после следующего Нового года может начну )) Натуль, прирост хороший, молодец! У меня тоже есть малехо что показать в садике, но я пока еще понаращиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 эээх, красотаааа Колись, что Маришка скинула! Мы тоже над ней подумать хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Я вот тут не пОняла маленько - три страницы говорите про этот красивущий дизайн и не менее красивущий отшив... А где отшив-то?????? Дай посмотреть, пож-та))) Ну или ткни носом для тех, кто совсем глубоко в танке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Натуль, я представляю, какое удовольствие от работы должно быть! ))) Ярославушка! Реву, что не хватает времени! И сейчас я ем быстренько - придет электрик.... Ох уж этот ремонт..... Наташик, как же красиво!!! я очень хотела начать "Бистро" после нового года, но переигралось, к сожалению Львица Наташа тоже собиралась может у неё получится буду пока любоваться красотой! Танюшик, спасибо! Наши планы меняются постоянно! Сама за ними не успеваю!!! Это тебе что такое скинули?! Анют,я отдельным постом напишу сейчас. эээх, красотаааа Колись, что Маришка скинула! Мы тоже над ней подумать хотим Юльчик, спасибище!!! Сейчас поделюсь новой хочушкой))))) Я вот тут не пОняла маленько - три страницы говорите про этот красивущий дизайн и не менее красивущий отшив... А где отшив-то?????? Дай посмотреть, пож-та))) Ну или ткни носом для тех, кто совсем глубоко в танке... Натульчик - мы говорим от отшиве Времен года, сейчас найду и покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Натуль, вот этот отшив, еще в процессе. Итога пока не видели))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2012 Ох, красота какая... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение