26 сентября 2011 какая шикарная работа предстоит!!!и когда начнешь уже? наверное ручки давно чешутся) а Марина то приедет? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташ, как же мне нравится этот наборчик, буду ждать фото нового процесса!!! Спасибо, Яночка! ДЛя меня это тоже любовь с первого взгляда! Чашечки чудесные!!!!! Спасибо. Оленька! какая шикарная работа предстоит!!!и когда начнешь уже? наверное ручки давно чешутся) а Марина то приедет? Руки чешутся давным давно! Я на начало сентября еще планировала начало - но откладывала из-за отсутствия рамы. Теперь думаю - дошить чашечки или запараллелить процесс???? Не знаю, приедет ли Марина... Боюсь она до 20.30-21.00 на работе может проторчать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 и мне кофе! и побольше! а т.к мне его много нельзя, буду - нюхать! Наташик, какие же красивые цвета! посмотришь и позитивом прям по макушке короче - "Наливай!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Вот такую конструкцию я приобрела вчера для нового бисерноего процесса: По размеру - идеально! Вечером степлером закрепим.... и в путь!!!!!! Наташ, мне тоже такое надо! Надо свекру заказать... Пусть невестку побалует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2011 Наташа, чашечки прелестные, такие сочные цвета и ровненькие крестики Новая работа интересная И мне нравится необычный!!!! С наполнителями и какими-нибудь плавающими штучками.. А ты пробовала матэ из калебасы пить?! Напиток, конечно... ну...эээ.. горчит.. но! сам факт питья из выдолбленной тыквочки через специальную бамбилью в какой-нибудь уютной кафешке...эээх, где же вы мои веселые денечки... И сладости всякие мне нравятся-пренравятся!!! ЭЭЭх, пойду съем чего-нибудь вкусненького... Львица, после такого рассказа не удержусь и пойду заваривать чай в калебасе, девчонки почти год назад подарили, а мне заваривать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 О, ты наконец то Париж начнешь? Уже занимаю место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 О, ты наконец то Париж начнешь? Уже занимаю место) И я рядышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 И я! И я!!! Блин, Натаха, я теперь "себе тоже такую жа хочу"! Давай скорее - радуй нас процессом! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Наташа, удачи в новом процессе И с новой рамочкой А старая так и не нашлась, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Наташ, когда будет первый показ весны в Париже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Ой как я жду Париж! Я как заядлая бисероманка (уже вся извелась - хочу начать что-то бисерное!, а нельзя!) буду наблюдать за твоей красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 и мне кофе! и побольше! а т.к мне его много нельзя, буду - нюхать! Наташик, какие же красивые цвета! посмотришь и позитивом прям по макушке короче - "Наливай!" Танюшечка, спасибо! Для тебя всегда полна чашечка!!!! Наташ, мне тоже такое надо! Надо свекру заказать... Пусть невестку побалует... прально-прально! Львица, после такого рассказа не удержусь и пойду заваривать чай в калебасе, девчонки почти год назад подарили, а мне заваривать лень О! Мариш, ну и как тебе чай??? Наташа, чашечки прелестные, такие сочные цвета и ровненькие крестики Новая работа интересная Мариночка - она безумно клевая!!! Обожаю ее!!!!! О, ты наконец то Париж начнешь? Уже занимаю место) Анют, начну скоро - еще не начала. Сегодня ездила к подружке - подарила ей метрику-паровозик. Она была очень довольна и оценила по достоинтсву! А завтра не до бисера снова - буду на встречу собираться))))) И я рядышком Оленька - всегда рада видеть тебя в первом ряду! И я! И я!!! Блин, Натаха, я теперь "себе тоже такую жа хочу"! Давай скорее - радуй нас процессом! Удачи! Какие же мы все падкие)))) Натуль - начну может уже в четверг! Решила, что параллельно крестики и бисер - это допускается)))))) Наташа, удачи в новом процессе И с новой рамочкой А старая так и не нашлась, да? Пасибочки, Светуль! Нет, старая рама с концами..... Наташ, когда будет первый показ весны в Париже? Янчик, наверное на следующей недельке не вытерплю - покажу))))) Ой как я жду Париж! Я как заядлая бисероманка (уже вся извелась - хочу начать что-то бисерное!, а нельзя!) буду наблюдать за твоей красотой! Татусечка, ты у нас известная бисероманка!!!! Надеюсь скоро покажу эту украинскую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2011 Татусечка, ты у нас известная бисероманка!!!! Надеюсь скоро покажу эту украинскую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки, сегодня сумашедшая пятница!!!! В саду короткий день, через полчаса я убегаю за ребенком. А дел было запланировано - до вечера не переделать! Вот села чаю попить и отчетик написать! 1. Чашечки. Девочки, после встречи не сделала ни крестика! Поэтому и показать то нечего. Но для отчета решила все таки разместить свое небольшое продвижение. Было: На 30 сентября имеем: После встречи не смогла устоять на начала еще один процесс. Решила позволить себе - будет у меня и крестики и бисер! Итак 2. Весна в Париже. Как же чесались мои ручки!!!!!! Я как то уже выкладывала внутренности наборчика (в августе вроде). И вот несколько бисерин я уже пришила - посмотрите что получается: Блин, иголку забыла на изнанку вывести.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Натишк! весна в Париже меня уже покорила, такие биссеринки изумительные!так классно уже получается а чашечки движутся, и когда в живую увидела, мне показалось так легко они вышиваются..и что такие яркие.. и вообще влюбилась в черную канву...теперь тоже хочу) (ой что то столько понаписала, надеюсь разберешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташка! Твоя аккуратность как всегда на высоте!!! Это я о новой работе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташа, чашечки такие яркие и стильные! А бисерный наборчик просто ОТПАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 еще одна чашечка вырисовалась, и бисиринок уже сколько пришпандорила, да так аккуратно, одна к одной, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 И вот несколько бисерин я уже пришила - посмотрите что получается Красота получается . Вот ведь никогда не думала вышивать бисером, а тут что-то как-то заерзал хомячок мой... Новые чашечки замечательные появляются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташик, умничка! хорошо что и нам чашечки показала (ведь немногим удалось побывать на встрече и увидеть их вживую). Красотень! А Париж - сказка, такой бисер красивый, м-м-м! Очень-очень жду продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Наташик, чашечки супер-мега-позитивные...да и Париж от них не отстает ! Очень ярко, аккуратно и просто глаз и душа радуются, глядя на твои процессики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Натуся! Чашечки - отпадные!!! И тааак у тебя всё аккуратненько вышито! Я влюбилась в голубенькую чашечку))) буду из неё пить кофе))) И здОрово, что Париж начала! Когда на улице пасмурно, сыро и холодно, такой процесс поднимет настроение на все 100!!! Оч красочный!!! Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 ааааааа....как классно ложится бисер в весне! Наташик, это будет опупенно красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Вот я раззява, смотрела-смотрела, думала, что написала, оказывается отвлекли на работу . Наташ, Париж будет великолепен! И я смотрю, что обычно бисер-то шьется рядами, а у тебя как-то по направлению рисунка... у тебя что еще и схема к нему есть, или инструкция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение