16 сентября 2011 такой подарок замечательный!!! сразу понятно что тебя ОЧЕНЬ любят и чашечки ну полный восторг!!! Спасибо, Иришечка! После твоей работы я на этих кошек запала!!!! pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Чашечки конечно восторг))) Спасибочки! Подарок Анютка, тебе отдельное спасибо за адрес магазина!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Анютка, тебе отдельное спасибо за адрес магазина!!!!!! ооо, так это оно?! Тем более поздравляю))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Цвета в чашечках и так яркие и сочные, а на черной канве и вовсе выглядят супер нарядно!!! Наташа, очень позитивный процесс начала, так настроение поднимает. А подарочек какой замечательный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Во-оот значит ка-аак... пока я рыскаю по всем магазинам в поисках этих самых кошек, пока Ириша самоотверженно сканирует мне схему, Натуся взяла и купила их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Цвета в чашечках и так яркие и сочные, а на черной канве и вовсе выглядят супер нарядно!!! Наташа, очень позитивный процесс начала, так настроение поднимает. А подарочек какой замечательный! Спасибо, Леночка! Для унылой осени - такие яркие краски - самое оно!!!! Во-оот значит ка-аак... пока я рыскаю по всем магазинам в поисках этих самых кошек, пока Ириша самоотверженно сканирует мне схему, Натуся взяла и купила их! Ксюш, могу дать адресочек магазина...... в Питере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Наташ! я тоже в восторге от этих кошечек!!! а чашечки ну правда загляденье.... теперь тоже кофе очень хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Наташенька, наконец добралась до твоей темки. Любуюсь постепенным приростом чашечек. Такие они веселые, радостные. От них не только кофе хочется, но и вообще жить и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Чашечки замечТательные !!! А киски - просто восторг! Классный подарочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Чашки такие прикольные!очень красивые цвета. А ещё у меня почему-то ассоциация с "Алиса в стране чудес", помнишь там было такое чаепитие с зайцем и шляпником? Котики прелестные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Чашечки украсят любую кухню!Цвета изумительные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Наташа, твои чашечки - просто парад красок! Подарок - блеск, ну замечательные кошки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Наташик, красивая чашечка появилась!! Мне так дымок нравится...мммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2011 Натали, у тебя во всех наборах ниточки просто загляденье, сплошной позитив!!! Поздравляю с кисками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2011 Наташа - твои чашечки и вправду "вкусненькие" - как канфетки! А подарочек - это всегда приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2011 Ух ты, какой тут позитив - и чашечки, и котики - сплошное хорошее настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Шахиня, Наташа, отличные чашечки, поздравляю с началом И коты - красавцы, какой подарок славный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Маруська titania Kinna nicvo4ka ГАЛИНА_С fikus-1 t-a-t-a Wian tatusja Solga1 Gnomi Девочки мои дорогие!!!!! Я даже не видела, что меня ждет столько ваших сообщений!!!!!! Спасибо вам огромное за внимание и теплые слова! Мне приятно абсолютно каждое ваше сообщение!!! Да, так получилось, что все мои последние процессы очень яркие! Наверное потому, что сейчас у меня такой период в жизни!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наташик! а я других работ у тебя и не представляю, ты сама очень яркий теплый чееловек и жизнь у тебя такая же. это здорово. А Марина куда совсем пропала не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наташик! а я других работ у тебя и не представляю, ты сама очень яркий теплый чееловек и жизнь у тебя такая же. это здорово. Спасибо, Машуля, огромное!!!!! Так приятно слышать!!!! Ты и сама очень теплый и позитивный человечек!!! А Марина куда совсем пропала не знаешь? Конечно знаю))))) У нее на работе аврал полнейший. Вместо 18-00 уходит самое раннее в 20-00. И весь день не поднимая головы. Надеюсь у нее будет другой период в жизни, и она станет появляться тут гораздо чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 Наташик, спасибо за хвалу)))) я тоже надеюсь , что у Марины все изменится, не может же всегда быть аврал?)ты на встречу то придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 я тоже надеюсь , что у Марины все изменится, не может же всегда быть аврал?) Мы все на это надеемся! Кстати, она вчера закончила-таки своих пиратов))))) ты на встречу то придешь? 99% что ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 ого, молодец, хоть вышивать успевает))) я очень надеюсь, что ты приедешь а подарки твои еще не были вручены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2011 ого, молодец, хоть вышивать успевает))) Это все, на что хватает ее свободного времени)))) я очень надеюсь, что ты приедешь Машуль, я тоже.... а подарки твои еще не были вручены? Не поверишь - еще нет. Одна подружка только вернулась в воскресенье в Москву. Вторая тоже немножко в запарке. Надеюсь в ближайшее время..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение