30 августа 2011 Наташик! я так соскучилась! с приездом!!как отдохнули? а фотки покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташик! как тебя не хватало! Наташа, с возвращением ! Твое отсутствие было очень заметно! Наташик! я так соскучилась! с приездом!!как отдохнули? а фотки покажешь? Танюшка, Инночка, Маруська! Девчонки, я так рада, что вы есть!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Девочнки! Наконец то я снова с вами! Я так по всем соскучилась!!!! Как же мы классно отдохнули! Нет слов! Довольны абсолютно всем! У нас в пансионате была одна администратор - ну вылитая наша Татуся! Мы с Мариной в один миг ее так окрестили, так что под конец отпуска и мужики называли ее Татусей Не вышила я почти ничего!!!! Только в поезде вышила машинку - к бэку и не притронулась - надеюсь вы меня за это простите! Зато забрала из багетки свои метрики! Детского - ну ничего не было! Поэтому подобрала оба багета в цвет ниток в имени! Смолтрите, что получилось: Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Очень красивые метрики получились Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташик, на мой взгляд, метрики получились очень хорошо! Ну и что, что без всякой "малышовости", зато на них будет интересно глядеть и в более старшем возрасте Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташик!!! Супер получилось!!! Ничего лишнего! Как же мне нравятся твои метрики.. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Очень хорошее оформление) Можно не жалеть о том что не было ничего детского) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Представляю, как трудно вливаться в будни после хорошего отпуска... Метрики великолепны. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташа, рада что ты к нам вернулась! Метрики получились обалденными =) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташенька! метрики просто офигенско клёвые! я от них таааащусьььь Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташа, еще раз с возращением!! Оформление в самую точку, прямо в жирную точку под восклицательным знаком!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 С возвращением! какие же метрики красивые!Прям балдею от них.И оформление вышло очень удачным! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 метрики - прелесть!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Присоединяюсь ко всему выше сказанному, чудные метрики Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наталька, с приездом!!! Так, а какая детскость тебе нужна была? По-моему, все отлично получилось и ничего лучше не надо! Ну если тебе так хочется, удекорируй сама. Что, на мой взгляд, будет лишним. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташ! обалденное оформлие вышло! и согласна с девочками все в точку, ничего другого и не надо! а фотки то покажешь? хоть что-нибудь,а? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 метрики прелесные, и оформление идеальное Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 BYV, gracy_trefoil, t-a-t-a, Maury, I_Konst, Ave, Pugovka, Мария1981, nicvo4ka, Peppi, Девочки, огромное спасибо вам за комментарии! Я рада, что мои труды оценены. В сентябре еду дарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 sofija, Дафна, Маруська, kseniad, Спасибо, девчата!!!!! Вот чесслово - вас послушаешь, и уже нравится абсолютно все!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташа, метрики такие нежные, прям сказочные, поздравляю с завершением! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташа, с возвращением! Не вышила я почти ничего!!!! Только в поезде вышила машинку - к бэку и не притронулась - надеюсь вы меня за это простите! Это ничего, главное, что отдых удался. Должен же человек отдохнуть и расслабиться иногда. Метрики - чудесные!!! Высший класс!!! И оформление то что надо. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташ, замечательное оформление ! Мне понравилось - ничего лишнего и очень стильно Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташа с возвращением! Метрики оформлены очень хорошо и мне кажется детскости им не надо, сам сюжет с игрушками, а если еще и рамка такая, мне кажется был бы перебор Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 natlus, Helen69, Kinna, bluberi, СПАСИБО!!!!! Мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2011 Наташик, с возвращением! Приходи в гости - я мостик доделала!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение