12 августа 2011 Спасибо, Юльчик! Тебе самой совсем недолго до отпуска ждать осталось! Потом я тебе завидовать буду! Мой отпуск пока под большим и жирным вопросом висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Мой отпуск пока под большим и жирным вопросом висит Ты чего?????????????? Как так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Мой отпуск пока под большим и жирным вопросом висит Не вешать нос и надеяться на лучшее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Мария1981, Машк, да вот сама не пойму КАК ТАК? Но работа (чтоб ее!) может не позволить(( Шахиня, Наташик, я не вешаю и надеюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Мария1981, Машк, да вот сама не пойму КАК ТАК? Но работа (чтоб ее!) может не позволить(( Шахиня, Наташик, я не вешаю и надеюсь)) Давай, нос не вешай! Если работа мешает отпуску, надо бросить работу!!! Мы тоже не могли билеты обратные купить. Но ничего, все обошлось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Julia80, это ты из-за работы так мало стала появляться? Я даже не в курсе ЧТО ты сейчас шьешь и на каком этапе! ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Давай, нос не вешай! Если работа мешает отпуску, надо бросить работу!!! Мы тоже не могли билеты обратные купить. Но ничего, все обошлось!!! Маш, а почему вы обратно на поезде? Вы же на машине собирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Julia80, это ты из-за работы так мало стала появляться? Я даже не в курсе ЧТО ты сейчас шьешь и на каком этапе! ((((( Да,Наташ, из-за работы. Читаю только и то далеко не все.И не вышиваю ничего, уже недели 3...депрессия какая-то невышивательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Маш, а почему вы обратно на поезде? Вы же на машине собирались? На машине Вы собирались. А мы на поезде хотели. А обратно купили самолет. Если бы знали, что самолет стоит столько же, сколько плацкарт, Туда тоже купили бы самолет и не стояли 2-е суток в кассе . А менять уже не охота. Места нормальные, и будет как отдохнуть от работы.... Да,Наташ, из-за работы. Читаю только и то далеко не все.И не вышиваю ничего, уже недели 3...депрессия какая-то невышивательная прям как у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 а машине Вы собирались. А мы на поезде хотели. А обратно купили самолет. Если бы знали, что самолет стоит столько же, сколько плацкарт, Туда тоже купили бы самолет и не стояли 2-е суток в кассе . А менять уже не охота. Места нормальные, и будет как отдохнуть от работы.... МАш, а вы куда едете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Юленька - может еще повезет, а? Отпуск это святое! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Маш, Юль, у меня жутко невышивальная неделя.... Я между сумками хожу взад-вперд - все из рук валится.... Уповаю только на сентябрь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 На машине Вы собирались. А мы на поезде хотели. А обратно купили самолет. Если бы знали, что самолет стоит столько же, сколько плацкарт, Туда тоже купили бы самолет и не стояли 2-е суток в кассе . А менять уже не охота. Места нормальные, и будет как отдохнуть от работы.... Страааанненько , я была уверена, что слышала про машину ...видать, была уже .А зачем в кассе стоять? Я уже года 2 билеты только через сайт РЖД покупаю. Удобно и быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Юленька - может еще повезет, а? Отпуск это святое! Спасибо, Танюш! Я очень надеюсь, что вырвусь. А то без моря раз в год- я не человек, а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Julia80, Юльчик, а вы, если получится, на машине, да? Julia80, и еще - что за непорядок! Пошла в профиль глянуть твой ДР, а там пусто????? ..... только не говори, что ты 1 февраля родилась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Маш, Юль, у меня жутко невышивальная неделя.... Я между сумками хожу взад-вперд - все из рук валится.... Уповаю только на сентябрь! Конечно!Отдохнешь, соскучишься по вышивке и кааааааак на нее набросишься !!!!...или как я-не набросишься и даже в ее сторону смотреть не будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Спасибо, Танюш! Я очень надеюсь, что вырвусь. А то без моря раз в год- я не человек, а так Да что за начальство такое - у человека стресс (три недели не вышивать! ), а они тебе отдыха не дают!!! Ну блин, редиски... Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Julia80, Юльчик, а вы, если получится, на машине, да? Julia80, и еще - что за непорядок! Пошла в профиль глянуть твой ДР, а там пусто????? Так, во-первых, да, если получится, то меня повезут на машине . А во-вторых, не переживай, меня еще не надо поздравлять. Рано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 ..... только не говори, что ты 1 февраля родилась..... Ээээээ, тогда помолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 МАш, а вы куда едете? В деревню , совхоз Россия! Черное море. Чтобы вокруг меня на 1 км не было никого!!! Маш, Юль, у меня жутко невышивальная неделя.... Я между сумками хожу взад-вперд - все из рук валится.... Уповаю только на сентябрь! Ага, а сентябрь - Золотая осень начнется! Красота всякая! Уповай на зиму!! Лично я вышивать начну с октября Страааанненько , я была уверена, что слышала про машину ...видать, была уже .А зачем в кассе стоять? Я уже года 2 билеты только через сайт РЖД покупаю. Удобно и быстро. Да я что-то не доверяю свои данные через интернет отправлять... Вон что случилось с Мегафоном и не только... Никому верить нельзя... Я по-старинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Да я что-то не доверяю свои данные через интернет отправлять... Вон что случилось с Мегафоном и не только... Никому верить нельзя... Я по-старинке А моя лень побеждает даже страх быть рассекреченной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Конечно!Отдохнешь, соскучишься по вышивке и кааааааак на нее набросишься !!!!...или как я-не набросишься и даже в ее сторону смотреть не будешь Мне как то в первый вариант больше хочется верить..... Ээээээ, тогда помолчу Значит все-таки 1 февраля? Ага, а сентябрь - Золотая осень начнется! Красота всякая! Уповай на зиму!! Лично я вышивать начну с октября Машк, ты права! У меня СТОЛЬКО планов на сентябрь! Какая там вышивка! Так, во-первых, да, если получится, то меня повезут на машине . А во-вторых, не переживай, меня еще не надо поздравлять. Рано! Во-первых, везуха! Если бы мы на машине поехали - мне бы полдороги рулить пришлось! Во-вторых, нечестно, что у тебя профиль пустой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Юль, Маш, скажите мне чайнику, а что страшного в том, что все узнают, что я купила билеты, или тут еще какие подводные камни есть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Наташа, удачно съездить и отдохнуть! Набраться сил и впечатлений! Я на море 15 лет не была, уже забыла какое оно. Вези побольше фоточек, любоваться будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2011 Юль, Маш, скажите мне чайнику, а что страшного в том, что все узнают, что я купила билеты, или тут еще какие подводные камни есть...... Просто чтобы через интернет купить, надо свои паспортные данные для билета. А несколько дней назад случился грандиозный скандал с Мегафоном, Яндексом, Гуглом.. (если не ошибаюсь). Всякие данные пошли в массы....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение