Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Юльчик! Тебе самой совсем недолго до отпуска ждать осталось! Потом я тебе завидовать буду!

Мой отпуск пока под большим и жирным вопросом висит :cray:

Поделиться сообщением

Мой отпуск пока под большим и жирным вопросом висит :cray:

Ты чего?????????????? :blink: Как так???

Поделиться сообщением

Мой отпуск пока под большим и жирным вопросом висит

Не вешать нос и надеяться на лучшее!!!!

Поделиться сообщением

Мария1981, Машк, да вот сама не пойму КАК ТАК? :( Но работа (чтоб ее!) может не позволить((

Шахиня, Наташик, я не вешаю и надеюсь))

Поделиться сообщением

Мария1981, Машк, да вот сама не пойму КАК ТАК? :( Но работа (чтоб ее!) может не позволить((

Шахиня, Наташик, я не вешаю и надеюсь))

Давай, нос не вешай! :wink:

Если работа мешает отпуску, надо бросить работу!!! :crazy:

Мы тоже не могли билеты обратные купить. Но ничего, все обошлось!!! :good:

Поделиться сообщением

Julia80, это ты из-за работы так мало стала появляться? Я даже не в курсе ЧТО ты сейчас шьешь и на каком этапе! (((((

Поделиться сообщением

Давай, нос не вешай! :wink:

Если работа мешает отпуску, надо бросить работу!!! :crazy:

Мы тоже не могли билеты обратные купить. Но ничего, все обошлось!!! :good:

Маш, а почему вы обратно на поезде? Вы же на машине собирались?

Поделиться сообщением

Julia80, это ты из-за работы так мало стала появляться? Я даже не в курсе ЧТО ты сейчас шьешь и на каком этапе! (((((

Да,Наташ, из-за работы. Читаю только и то далеко не все.И не вышиваю ничего, уже недели 3...депрессия какая-то невышивательная :unknw:

Поделиться сообщением

Маш, а почему вы обратно на поезде? Вы же на машине собирались?

:blink: На машине Вы собирались. А мы на поезде хотели. А обратно купили самолет. Если бы знали, что самолет стоит столько же, сколько плацкарт, Туда тоже купили бы самолет и не стояли 2-е суток в кассе :angry: . А менять уже не охота. Места нормальные, и будет как отдохнуть от работы.... :crazy:

Да,Наташ, из-за работы. Читаю только и то далеко не все.И не вышиваю ничего, уже недели 3...депрессия какая-то невышивательная :unknw:

:blink: прям как у меня....

Поделиться сообщением

а машине Вы собирались. А мы на поезде хотели. А обратно купили самолет. Если бы знали, что самолет стоит столько же, сколько плацкарт, Туда тоже купили бы самолет и не стояли 2-е суток в кассе . А менять уже не охота. Места нормальные, и будет как отдохнуть от работы....

МАш, а вы куда едете?

Поделиться сообщением

Юленька - может еще повезет, а? Отпуск это святое! :l_daisy:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, Юль, у меня жутко невышивальная неделя.... Я между сумками хожу взад-вперд - все из рук валится.... Уповаю только на сентябрь!

Поделиться сообщением

:blink: На машине Вы собирались. А мы на поезде хотели. А обратно купили самолет. Если бы знали, что самолет стоит столько же, сколько плацкарт, Туда тоже купили бы самолет и не стояли 2-е суток в кассе :angry: . А менять уже не охота. Места нормальные, и будет как отдохнуть от работы.... :crazy:

Страааанненько :dw: , я была уверена, что слышала про машину :pardon: ...видать, была уже :girl_drink3: .А зачем в кассе стоять? Я уже года 2 билеты только через сайт РЖД покупаю. Удобно и быстро.

Поделиться сообщением

Юленька - может еще повезет, а? Отпуск это святое! :l_daisy:

Спасибо, Танюш! Я очень надеюсь, что вырвусь. А то без моря раз в год- я не человек, а так :hang1:

Поделиться сообщением

Julia80, Юльчик, а вы, если получится, на машине, да?

Julia80, и еще - что за непорядок! Пошла в профиль глянуть твой ДР, а там пусто????? :diablo:

..... только не говори, что ты 1 февраля родилась.....

Поделиться сообщением

Маш, Юль, у меня жутко невышивальная неделя.... Я между сумками хожу взад-вперд - все из рук валится.... Уповаю только на сентябрь!

Конечно!Отдохнешь, соскучишься по вышивке и кааааааак на нее набросишься :la_olymp: !!!!...или как я-не набросишься и даже в ее сторону смотреть не будешь :mosking:

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Я очень надеюсь, что вырвусь. А то без моря раз в год- я не человек, а так :hang1:

Да что за начальство такое - у человека стресс (три недели не вышивать! :swoon: ), а они тебе отдыха не дают!!! Ну блин, редиски... :girl_devil:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Julia80, Юльчик, а вы, если получится, на машине, да?

Julia80, и еще - что за непорядок! Пошла в профиль глянуть твой ДР, а там пусто????? :diablo:

Так, во-первых, да, если получится, то меня повезут на машине :to_become_senile:.

А во-вторых, не переживай, меня еще не надо поздравлять. Рано! :blum:

Поделиться сообщением

..... только не говори, что ты 1 февраля родилась.....

Ээээээ, тогда помолчу :rolleyes:

Поделиться сообщением

МАш, а вы куда едете?

В деревню :crazy: , совхоз Россия! Черное море. Чтобы вокруг меня на 1 км не было никого!!! :good:

Ага, а сентябрь - Золотая осень начнется! Красота всякая! Уповай на зиму!! :good: Лично я вышивать начну с октября :blum:

Страааанненько :dw: , я была уверена, что слышала про машину :pardon: ...видать, была уже :girl_drink3: .А зачем в кассе стоять? Я уже года 2 билеты только через сайт РЖД покупаю. Удобно и быстро.

Да я что-то не доверяю свои данные через интернет отправлять... Вон что случилось с Мегафоном и не только... :angry: Никому верить нельзя... Я по-старинке :crazy:

Поделиться сообщением

Да я что-то не доверяю свои данные через интернет отправлять... Вон что случилось с Мегафоном и не только... :angry: Никому верить нельзя... Я по-старинке :crazy:

А моя лень :smoke: побеждает даже страх быть рассекреченной :scare2:

Поделиться сообщением

Конечно!Отдохнешь, соскучишься по вышивке и кааааааак на нее набросишься !!!!...или как я-не набросишься и даже в ее сторону смотреть не будешь

Мне как то в первый вариант больше хочется верить.....

Ээээээ, тогда помолчу

Значит все-таки 1 февраля?

Ага, а сентябрь - Золотая осень начнется! Красота всякая! Уповай на зиму!! Лично я вышивать начну с октября

Машк, ты права! У меня СТОЛЬКО планов на сентябрь! Какая там вышивка!

Так, во-первых, да, если получится, то меня повезут на машине .

А во-вторых, не переживай, меня еще не надо поздравлять. Рано!

Во-первых, везуха! Если бы мы на машине поехали - мне бы полдороги рулить пришлось!

Во-вторых, нечестно, что у тебя профиль пустой))))))

Поделиться сообщением

Юль, Маш, скажите мне чайнику, а что страшного в том, что все узнают, что я купила билеты, или тут еще какие подводные камни есть......

Поделиться сообщением

Наташа, удачно съездить и отдохнуть! Набраться сил и впечатлений! Я на море 15 лет не была, уже забыла какое оно. Вези побольше фоточек, любоваться будем!

Поделиться сообщением

Юль, Маш, скажите мне чайнику, а что страшного в том, что все узнают, что я купила билеты, или тут еще какие подводные камни есть......

Просто чтобы через интернет купить, надо свои паспортные данные для билета.

А несколько дней назад случился грандиозный скандал с Мегафоном, Яндексом, Гуглом.. (если не ошибаюсь). Всякие данные пошли в массы....... :angry:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в