Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Шахиня, надо срочно облазить окрестности на предмет вышивального магазина)))

Доложен же быть какой нибудь)

Поделиться сообщением

Я дошила метрику. Ушло на нее около 16-17 дней. Приятная, легкая, позитивная работа! Ниток осталось - едва ли не треть! Так это я еще шиковала - первый раз я так неэкономно шила!

Фото работы сделаю завтра.

Наташа, всё равно поздравляю! Как же ты быстро отстрелялась! Оочень хочется фоточку увидеть поскорее! Просто представляю себе этот праздник!

Но не поздравляйте и хвалите - ибо настал черный день для меня... Мне больше нечего вышивать... Я больше ничего не привезла....

Надо сделать вылазку на предмет вышивального магазина. Или наберись терпения, отдохни, а твой наборчик тем временем приедет, ты его сюда, надеюсь, заказала? И что это будет?

Поделиться сообщением

Наташенька поздравляю!!! Очень жду показа.

Эвона как , тяжело без новых наборчиков то..... как же так вышло? В любом случае должны быть магазины.

Поделиться сообщением

Наташик, ждём показа!

а еще мы тебе можем посылочку отправить

Поделиться сообщением

Наташик! как же так вышивки не оказалось? может тебе правда выслать чего-нибудь?

как хочется увидеть весь шкафчик!!

Поделиться сообщением

Ну емае - это конечно точно черный день - нечего вышивать!!!! :swoon:

Может и вправду магазинчик какой поискать, а? :dw:

Очень жду метрику!!! :ea:

Поделиться сообщением

Наташенька, я понимаю, что это грусно, но все же эта фраза вызывает мягко говоря улыбку

Да самой смешно)))))) Но как вижу пустую раму - грустно!

Я не поздравляю, просто жду в сторонке показа

Щас допью кофе, накормлю ребенка и покажу! Только еще мятое, стирать буду чуть позже, ближе к вечеру.

Шахиня, надо срочно облазить окрестности на предмет вышивального магазина)))

Наташ, я там была, хомяк как спал, так ни один глазик ни приоткрыл.....

Доложен же быть какой нибудь)

Аня, потерплю до воскресенья!

Наташа, всё равно поздравляю! Как же ты быстро отстрелялась! Оочень хочется фоточку увидеть поскорее! Просто представляю себе этот праздник!

Пасиб! Скоро покажу!

Надо сделать вылазку на предмет вышивального магазина. Или наберись терпения, отдохни, а твой наборчик тем временем приедет, ты его сюда, надеюсь, заказала? И что это будет?

Нет, Лен, Марина заказала в МСК. Мы же в эти выходные в Москву возвращаемся.... Сюда смысла уже не было. Марина в пятницу привезет))))

Наташенька поздравляю!!! Очень жду показа.

Эвона как , тяжело без новых наборчиков то..... как же так вышло? В любом случае должны быть магазины.

Иришк, благо я осталась без вышивки в конце поездки, так что дотерплю. Пасиб!

Наташик, ждём показа!

а еще мы тебе можем посылочку отправить

Танюшик, в твоей широкой душе я не сомневалась! Как-нить я доживу эти дни - в пятницу вечером уже народ приедет - там не до вышивки будет.

Наташик! как же так вышивки не оказалось? может тебе правда выслать чего-нибудь?

как хочется увидеть весь шкафчик!!

Машуль, вот так, недооценила я себя))))) Пасиб, но слать не надо! Я сама приеду быстрее!

Поделиться сообщением

Ну емае - это конечно точно черный день - нечего вышивать!!!!

Друг, ты меня понимаешь!

Очень жду метрику!!!

Скоро все будет! Тут у меня не так все быстро))))

Поделиться сообщением

Друг, ты меня понимаешь!

Скоро все будет! Тут у меня не так все быстро))))

спасибочки - очень жду!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Ну вот мое неглаженное богатство!

Надпись делала дольше чем планировала. Несколько двойных листов в клетку перечерчивала. Старалась, чтоб везде было симметрично. Довела до совершества)))))))

Потом экспериментировала с цветами. Даже распаривала. Розовое имя Анна было слишком бледным. Остановилась в итоге на оранжевом. Остальное - фиолетовым, как предлагал производитель. Думала написать Анечка - как-то милее, но подружка у меня фен-шуйная, поэтому написала полное имя.

post-7184-1312361325_thumb.jpg

А так в работе еще на кубиках буквы сделала русскими - мне это ближе. Ну вот собственно и все:

post-7184-1312361377_thumb.jpg

Потом как постираю-поглажу - покажу еще))))))))

marina_ssp и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик! Вообще супер - пупер!!! Слов нет! Шикарный подарок! :10b:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!заглядень!!!!!! так мило!такие там все животные классные!и надпись очень яркая !красиво!

получился подарок обалденный, и быстро вышилось и огромное удовльствие от работы получила!так здорово!

Поделиться сообщением

Наташа, какая метика классная!!!

И надпись здорово смотрится и гармонично!

Тезка моей дочери :rolleyes: и ровно через полгода :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как классно получилось! Абалдеть! Супер! Молодчинка! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Шахиня, молодчина! Супер-класс!!! Как всё аккуратненько! Надпись опять на высоте, лучше не бывает!

Вот это подарок, так подарок!

Поделиться сообщением

Наташик! Вообще супер - пупер!!! Слов нет! Шикарный подарок!

Наташа!заглядень!!!!!! так мило!такие там все животные классные!и надпись очень яркая !красиво!

получился подарок обалденный, и быстро вышилось и огромное удовльствие от работы получила!так здорово!

Как классно получилось! Абалдеть! Супер! Молодчинка!

Маришка, Машулька, Танюшка, спасибо вам девочки! Это все благодаря вашей поддержке!

Наташа, какая метика классная!!!

И надпись здорово смотрится и гармонично!

Тезка моей дочери и ровно через полгода

Спасибо, Светлана! Привет тезке!

Поделиться сообщением

Шахиня, молодчина! Супер-класс!!! Как всё аккуратненько! Надпись опять на высоте, лучше не бывает!

Вот это подарок, так подарок!

Ленусь, ну ты как всегда засмущала! Я очень старалась. Даже переделывала. Спасает как всегда метод рельсов!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, красотень у тебя получилась :give_heart: (как всегда, собственно :smile: )!!!!!!!!Ты молодчинка!!!Надпись-выше всяких похвал, ярко,позитивно!!! :good: Зверики суперские и милые!!!Надеюсь, что когда-нибудь у меня тоже будет подружка, которая бы такое чудо-расчудесное мне сделала! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, Юля появилась! Ура, ура, ура!
Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ааааа

Наташик!!!!yahoo.gif чудо-чудное! диво-дивное! eyelove.gif

очень красиво!jc_cupidboy.gif супер-позитивно!colored.gif мега-аккуратно! и просто офигенно здОровско!

Поделиться сообщением

Ах... :girl_in_love:

Великолепно!!!!!!!!!! До чего же красиво! Надпись потрясающая! Очень красивый шрифт! Аккуратность на 5 баллов!!! Умница! :i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Наташик, красотень у тебя получилась (как всегда, собственно )!!!!!!!!Ты молодчинка!!!Надпись-выше всяких похвал, ярко,позитивно!!! Зверики суперские и милые!!!Надеюсь, что когда-нибудь у меня тоже будет подружка, которая бы такое чудо-расчудесное мне сделала!

Юлечка, как же я рада, что ты ради моей метрики оторвала голову от своей работы! Тут тебя очень не хватает! Спасибо за теплые слова! А метрику ты и сама себе вышьешь - такую, какая тебе самой очень-очень нра!

ааааа

Наташик!!!! чудо-чудное! диво-дивное!

очень красиво! супер-позитивно! мега-аккуратно! и просто офигенно здОровско!

Ах...

Великолепно!!!!!!!!!! До чего же красиво! Надпись потрясающая! Очень красивый шрифт! Аккуратность на 5 баллов!!! Умница!

Танюш, Валюш, девочки, спасибо большое! Так приятно, что вам нравится!

Поделиться сообщением

Наташа, какая милая метрика!а надпись - просто высший класс!

Поделиться сообщением

Юлечка, как же я рада, что ты ради моей метрики оторвала голову от своей работы! Тут тебя очень не хватает! Спасибо за теплые слова! А метрику ты и сама себе вышьешь - такую, какая тебе самой очень-очень нра!

Ну вот....я про подружку тонко намекаю :flirt: , а она сама-сама... :biggrin:

За теплые слова-огромное спасибище, Натуль! :give_heart:

Поделиться сообщением

Красота! Все так по-доброму, так ярко :l_teddy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в