28 июля 2011 что значит жалко заканчивать????? а как же твои любимые чашечки на черной канве и все остальное? PS: так ты уже заканчиваешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 что значит жалко заканчивать????? Весело и приятно метрики вышивать))) а как же твои любимые чашечки на черной канве и все остальное? Маш, на больную мозоль наступила! PS: так ты уже заканчиваешь?? Ну уже конец виден, но завтра еще не последний отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Наташик! здорово!как быстро!это скоро чашечки будут начаты.... а я знаешь, тоже тут так запала на dim негритянок на черной канве, такие они классные, теперь мечаю о них))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Наташик! здорово!как быстро!это скоро чашечки будут начаты.... Машк, я разрываюсь!!! У меня еще Бистро сердце точит..... я знаешь, тоже тут так запала на dim негритянок на черной канве, такие они классные, теперь мечаю о них))))))) Ага, яркие красочки на черной канве!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 бистро тоже обалденное!там о моему много желающих его отшить, надо совместно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 бистро тоже обалденное!там о моему много желающих его отшить, надо совместно! Ну вот как соберусь - начну, рада если кто присоединится)))) А так из меня плохой совместник, я, если девочки начнут - параллельно не начну, я пока однопроцессник. И ждать у меня вряд ли получится, если ломка начнется)))))) А вот делиться эмоциями по одной вышивке - это я только за)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 У меня еще Бистро сердце точит..... Ну ты Наташик, кремЕнь просто! Столько времени тебя бисто точит, а ты даже ни крестика не настрочила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Ну ты Наташик, кремЕнь просто! Столько времени тебя бисто точит, а ты даже ни крестика не настрочила! Зато я канву в ателье носила - так что уже на низком старте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Наташа, метрика такая хорошенькая, ровненькая, яркая Ну когда иголочку вдеваю в дырочку - я иголку между нитями просовываю - и тогда полукрест из 2 параллельных нитей будет.Ой, я тоже таким методом вышиваю. Всегда ровненькие крестики получаются. Так наловчилась, что по другому уже и не удобно вышивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2011 Наташа, метрика такая хорошенькая, ровненькая, яркая Спасибо, Инна! Ой, я тоже таким методом вышиваю. Всегда ровненькие крестики получаются. Так наловчилась, что по другому уже и не удобно вышивать Я тоже привыкла и шью так на автомате)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Девочки, никак не могу сфоткать нормально метрику. Точнее -свое продолжение. Сломалась вспышка на фотоаппарате. Фоткаю в комнате - тусклая, положила на подоконник - канва в одном углу от света какая то корявая, хотя она абсолютно нормальная... Я б сказала идеальная.... Короче сейчас загружу какую-нить фотку для показа. Красоту может потом с другого фотоаппарата. Чтоб вы полюбовались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наташ,уже заждалась тебя Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ну вот собственно и само продолжение. Шью, параллельно бэчу. Только не смотрите на правый угол - я вам гарантирую, что с канвой все в порядке! Просто напряг и с фотоаппаратом и с загрузкой. Как я сегодня уже написала сестре - "каждый раз, загружая фото на стич, я совершаю подвиг" Вот неделю назад: И сегодня утром: Сейчас загружу и еще кое-что напишу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Подпишу в этот раз немного по другому - тут место для подписи немножко другое. Время писать не буду - просто дату. А ниже каждой строкой рост и вес прямо с этими словами "рост" и "вес". Иначе как то пусто получается. Думаю в следующую пятницу покажу вам это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наташа - ну ни фига се ничего себе!У тебя скорость просто космическая! Молодец! Очень красиво! А если надо без вспышки сфоткать - можешь настольной лампой подсветить - эфект тот же, что и со вспышкой! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 какже красочно!одно удовольствие вышивать такую красоту, уверенна! скорость конечно мощная у тебя, Наташ, молодец... так...кому бы мне тоже такую метрику сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наташа - ну ни фига се ничего себе!У тебя скорость просто космическая! Молодец! Очень красиво! А если надо без вспышки сфоткать - можешь настольной лампой подсветить - эфект тот же, что и со вспышкой! Танюш, спасибочки!!!!! Скорость у меня невысокая - честно говорю, просто пока я у родителей, на мне дел меньше, да и шью я до 2-3 ночи. В Москве у меня такого точно не будет!!!! А про лампу - спасибо! Не догадалась! Возьму на вооружение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наташа!!! какая красотаааа! до чего ж душевная метрика! прям одно удовольствие её разглядывать! столько всего! такие милые мордашки! мишки! зайки! кубики! уточка! слоник и почти готовый жирафик уже! а скорость это ваще!!!"три раза ку"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ну вот собственно и само продолжение. Какая же красота получается! Так все ярко и аккуратно! Молодец, Наташа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 какже красочно!одно удовольствие вышивать такую красоту, уверенна! скорость конечно мощная у тебя, Наташ, молодец... так...кому бы мне тоже такую метрику сделать? Машуль, спасибо! Про скорость я уже писала - не хвалите меня, я просто весь вечер до поздней ночи шью. Хочу успеть ДО отпуска сшить. Ты купи- сразу кто-нить забеременеет, а может и сама хозяйка наборчика!)))) Наташа!!! какая красотаааа! до чего ж душевная метрика! прям одно удовольствие её разглядывать! столько всего! такие милые мордашки! мишки! зайки! кубики! уточка! слоник и почти готовый жирафик уже! Спасибки, Танюш! В таких наборах бэк радует - такие милые мордахи становятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Натусик!!! шикарно очень! такие красочки яркие и позитивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Какая же красота получается! Так все ярко и аккуратно! Молодец, Наташа ! Инна, спасибо! Я стараюсь)))) Шахиня,идея хорошая, так и сделаю Давай, Маш! Натусик!!! шикарно очень! такие красочки яркие и позитивные Ириш, пасиб! Вся работа - сплошной позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наташ, я прямо оторопела! Метрика-то почти готова, что за чудеса! Ну как тебя за скорость не похвалить! А какая она красивая, и нежная, и весёлая, и яркая, и аккуратная! Ну просто супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение