Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Натуля!!! Я даже не знаю, что сказать....простыми словами не выразить то, КАК!!! мне нравится твоя метрика!!! :jc_cupidgirl: Не процесс, а сплошная радость!!! Всё ооочень красиво и аккуратненько!!! Умничка! :clapping:

посмотрела ещё несколько раз...от зайца тащусь))).. ^_^

Поделиться сообщением

ЗдОрово!

Спасибо, Вера Васильевна!

Наташ, я прямо оторопела! Метрика-то почти готова, что за чудеса! Ну как тебя за скорость не похвалить! А какая она красивая, и нежная, и весёлая, и яркая, и аккуратная! Ну просто супер!!!

Лен, если честно, я сама офигела, когда выкладывала фотки - думала, что у меня больше было вышито)))) Но так как я фото называю датой загрузки - у меня не ошибешься)))))

Спасибо за похвалу!

Натуля!!! Я даже не знаю, что сказать....простыми словами не выразить то, КАК!!! мне нравится твоя метрика!!! Не процесс, а сплошная радость!!! Всё ооочень красиво и аккуратненько!!! Умничка!

Спасибо Танюш! Я сама заново влюбляюсь в эти работы!

Поделиться сообщением

посмотрела ещё несколько раз...от зайца тащусь)))..

А мой любимец - мишка в розовом шкафчике)))))

Поделиться сообщением

Мишка тоже милаха, но зайчик....ощущение, что с ним играли-играли и он немножко устал...хАлЁсик)))) ^_^

Поделиться сообщением

Ну вот собственно и само продолжение. Шью, параллельно бэчу.

Только не смотрите на правый угол - я вам гарантирую, что с канвой все в порядке!

Просто напряг и с фотоаппаратом и с загрузкой. Как я сегодня уже написала сестре - "каждый раз, загружая фото на стич, я совершаю подвиг"

Вот неделю назад:

post-7184-1311930605_thumb.jpg

И сегодня утром:

post-7184-1311930397_thumb.jpg

Сейчас загружу и еще кое-что напишу))))))

метрика просто загляденье, аккуратненькая и такая вся яркая и позитивная :rolleyes: :good:

Поделиться сообщением

А у меня в фаворитах уточка! ^_^

Поделиться сообщением

посмотрела ещё несколько раз...от зайца тащусь)))..

А мой любимец - мишка в розовом шкафчике)))))

А у меня в фаворитах уточка!

Так прикольно)))))))))

метрика просто загляденье, аккуратненькая и такая вся яркая и позитивная

Спасибочки, Танюш!

Поделиться сообщением

Отличная работа!!! Такая задорная получается!!!

Молочина!!!

Поделиться сообщением

а мне безумно зайка травится, лапки и ушки так свисают))

Поделиться сообщением

Наташа, какая жизнерадостная метрика получается, каждую игрушку так и хочется погладить! Ты умничка!

Поделиться сообщением

Отличная работа!!! Такая задорная получается!!!

Молочина!!!

Спасибо, Аленка! Разглядывала твое одеялко - все таки шкафчики немного отличаются)))))

а мне безумно зайка травится, лапки и ушки так свисают))

))))

Наташа, какая жизнерадостная метрика получается, каждую игрушку так и хочется погладить! Ты умничка!

Спасибо, Лена! Рада видеть тебя в гостях!

Поделиться сообщением

Аха, немного есть. Ну просто на одеяльце комодик побольше. :)

Поделиться сообщением

Наташа, как быстро-то, мне уже и не догнать, у меня только жираф Дракоша и голубой ящик над ним готов. Очень красиво получается :)

Поделиться сообщением

Наташа, как быстро-то, мне уже и не догнать, у меня только жираф Дракоша и голубой ящик над ним готов. Очень красиво получается

Спасибо, Света!

Ну ты только начала - у тебя столько вкусного впереди! Буду приходить - облизываться.

А я доделаю бэк и буду колдовать над надписью....

Поделиться сообщением

Наташа, как метрика подросла! Скоро уже и закончишь. Зверушки все лапочки, но заюшка для меня вне конкуренции! Все так ярко, нарядно, аккуратненько! Прелесть. Просто млею от таких сюжетов.

Поделиться сообщением

Наташа, как метрика подросла! Скоро уже и закончишь. Зверушки все лапочки, но заюшка для меня вне конкуренции! Все так ярко, нарядно, аккуратненько! Прелесть. Просто млею от таких сюжетов.

Да,Леночка, надеюсь в эту пятницу отчет будет последним. Я в выхи вообще не вышивала, но работы осталось мало и я должна успеть)

Рада, что зашла ко мне!

Поделиться сообщением

Наташа, я еще первую метрику готовой не видела, а у тебя уже и вторая на подходе!

Метрика с Паровозиком такая чудесная получилась, просто супер! поздравляю!

Шкафчик с игрушкам - очень премиленький сюжет!

Все такое забавное, чудесное, как само рождение нового человечка!

Поделиться сообщением

У тебя Наташа, наверно 25 часов в сутках. Вот это скорость, обалдеть. Метрика чудесная

Поделиться сообщением

Наташа, я еще первую метрику готовой не видела, а у тебя уже и вторая на подходе!

Метрика с Паровозиком такая чудесная получилась, просто супер! поздравляю!

Шкафчик с игрушкам - очень премиленький сюжет!

Все такое забавное, чудесное, как само рождение нового человечка!

Олечка, просто хочу на след.неделе обе сразу отдать на оформление! А приедем из отпуска - сразу забрать. А рождение маленьких человечек как раз и стимулирует на быструю работу!

Спасибо за приятные слова!

У тебя Наташа, наверно 25 часов в сутках. Вот это скорость, обалдеть. Метрика чудесная

Нет, Мариш, не 25 часов, а родители под боком. Пока я у них гощу - до 2-3 ночи могу шить)))))

Поделиться сообщением

С нетерпением буду ждать окончания этой замечательной метрики :)

Мне жираф приглянулся из-за цвета наверное. Вообще вся метрика очень яркая и нарядная, так и хочется на нее любоваться.

Поделиться сообщением

С нетерпением буду ждать окончания этой замечательной метрики

Мне жираф приглянулся из-за цвета наверное. Вообще вся метрика очень яркая и нарядная, так и хочется на нее любоваться.

Пасиб, Настюш! Внесла твой голос за жирафика))))))

Наталь, может уже готова метрика, а?

Танюш, так получилось, что 3 дня иголку в руки не брала. Как доделаю - сразу похвастаю!

Ave и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я дошила метрику. Ушло на нее около 16-17 дней. Приятная, легкая, позитивная работа! Ниток осталось - едва ли не треть! Так это я еще шиковала - первый раз я так неэкономно шила!

Фото работы сделаю завтра.

Но не поздравляйте и хвалите - ибо настал черный день для меня... Мне больше нечего вышивать... Я больше ничего не привезла....

Поделиться сообщением

Я дошила метрику. Ушло на нее около 16-17 дней. Приятная, легкая, позитивная работа! Ниток осталось - едва ли не треть! Так это я еще шиковала - первый раз я так неэкономно шила!

Фото работы сделаю завтра.

Но не поздравляйте и хвалите - ибо настал черный день для меня... Мне больше нечего вышивать... Я больше ничего не привезла....

Наташенька, я понимаю, что это грусно, но все же эта фраза вызывает мягко говоря улыбку :girl_haha:

Я не поздравляю, просто жду в сторонке показа :blush:

Поделиться сообщением

Шахиня, надо срочно облазить окрестности на предмет вышивального магазина)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в