29 июля 2011 Натуля!!! Я даже не знаю, что сказать....простыми словами не выразить то, КАК!!! мне нравится твоя метрика!!! Не процесс, а сплошная радость!!! Всё ооочень красиво и аккуратненько!!! Умничка! посмотрела ещё несколько раз...от зайца тащусь))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 ЗдОрово! Спасибо, Вера Васильевна! Наташ, я прямо оторопела! Метрика-то почти готова, что за чудеса! Ну как тебя за скорость не похвалить! А какая она красивая, и нежная, и весёлая, и яркая, и аккуратная! Ну просто супер!!! Лен, если честно, я сама офигела, когда выкладывала фотки - думала, что у меня больше было вышито)))) Но так как я фото называю датой загрузки - у меня не ошибешься))))) Спасибо за похвалу! Натуля!!! Я даже не знаю, что сказать....простыми словами не выразить то, КАК!!! мне нравится твоя метрика!!! Не процесс, а сплошная радость!!! Всё ооочень красиво и аккуратненько!!! Умничка! Спасибо Танюш! Я сама заново влюбляюсь в эти работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 посмотрела ещё несколько раз...от зайца тащусь))).. А мой любимец - мишка в розовом шкафчике))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Мишка тоже милаха, но зайчик....ощущение, что с ним играли-играли и он немножко устал...хАлЁсик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Ну вот собственно и само продолжение. Шью, параллельно бэчу. Только не смотрите на правый угол - я вам гарантирую, что с канвой все в порядке! Просто напряг и с фотоаппаратом и с загрузкой. Как я сегодня уже написала сестре - "каждый раз, загружая фото на стич, я совершаю подвиг" Вот неделю назад: И сегодня утром: Сейчас загружу и еще кое-что напишу)))))) метрика просто загляденье, аккуратненькая и такая вся яркая и позитивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 посмотрела ещё несколько раз...от зайца тащусь))).. А мой любимец - мишка в розовом шкафчике))))) А у меня в фаворитах уточка! Так прикольно))))))))) метрика просто загляденье, аккуратненькая и такая вся яркая и позитивная Спасибочки, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Отличная работа!!! Такая задорная получается!!! Молочина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 а мне безумно зайка травится, лапки и ушки так свисают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наташа, какая жизнерадостная метрика получается, каждую игрушку так и хочется погладить! Ты умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Отличная работа!!! Такая задорная получается!!! Молочина!!! Спасибо, Аленка! Разглядывала твое одеялко - все таки шкафчики немного отличаются))))) а мне безумно зайка травится, лапки и ушки так свисают)) )))) Наташа, какая жизнерадостная метрика получается, каждую игрушку так и хочется погладить! Ты умничка! Спасибо, Лена! Рада видеть тебя в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Аха, немного есть. Ну просто на одеяльце комодик побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2011 Наташа, как быстро-то, мне уже и не догнать, у меня только жираф Дракоша и голубой ящик над ним готов. Очень красиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Наташа, как быстро-то, мне уже и не догнать, у меня только жираф Дракоша и голубой ящик над ним готов. Очень красиво получается Спасибо, Света! Ну ты только начала - у тебя столько вкусного впереди! Буду приходить - облизываться. А я доделаю бэк и буду колдовать над надписью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Наташа, как метрика подросла! Скоро уже и закончишь. Зверушки все лапочки, но заюшка для меня вне конкуренции! Все так ярко, нарядно, аккуратненько! Прелесть. Просто млею от таких сюжетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Наташа, как метрика подросла! Скоро уже и закончишь. Зверушки все лапочки, но заюшка для меня вне конкуренции! Все так ярко, нарядно, аккуратненько! Прелесть. Просто млею от таких сюжетов. Да,Леночка, надеюсь в эту пятницу отчет будет последним. Я в выхи вообще не вышивала, но работы осталось мало и я должна успеть) Рада, что зашла ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Наташа, я еще первую метрику готовой не видела, а у тебя уже и вторая на подходе! Метрика с Паровозиком такая чудесная получилась, просто супер! поздравляю! Шкафчик с игрушкам - очень премиленький сюжет! Все такое забавное, чудесное, как само рождение нового человечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 У тебя Наташа, наверно 25 часов в сутках. Вот это скорость, обалдеть. Метрика чудесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Наташа, я еще первую метрику готовой не видела, а у тебя уже и вторая на подходе! Метрика с Паровозиком такая чудесная получилась, просто супер! поздравляю! Шкафчик с игрушкам - очень премиленький сюжет! Все такое забавное, чудесное, как само рождение нового человечка! Олечка, просто хочу на след.неделе обе сразу отдать на оформление! А приедем из отпуска - сразу забрать. А рождение маленьких человечек как раз и стимулирует на быструю работу! Спасибо за приятные слова! У тебя Наташа, наверно 25 часов в сутках. Вот это скорость, обалдеть. Метрика чудесная Нет, Мариш, не 25 часов, а родители под боком. Пока я у них гощу - до 2-3 ночи могу шить))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 С нетерпением буду ждать окончания этой замечательной метрики Мне жираф приглянулся из-за цвета наверное. Вообще вся метрика очень яркая и нарядная, так и хочется на нее любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 С нетерпением буду ждать окончания этой замечательной метрики Мне жираф приглянулся из-за цвета наверное. Вообще вся метрика очень яркая и нарядная, так и хочется на нее любоваться. Пасиб, Настюш! Внесла твой голос за жирафика)))))) Наталь, может уже готова метрика, а? Танюш, так получилось, что 3 дня иголку в руки не брала. Как доделаю - сразу похвастаю! Ave и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2011 Я дошила метрику. Ушло на нее около 16-17 дней. Приятная, легкая, позитивная работа! Ниток осталось - едва ли не треть! Так это я еще шиковала - первый раз я так неэкономно шила! Фото работы сделаю завтра. Но не поздравляйте и хвалите - ибо настал черный день для меня... Мне больше нечего вышивать... Я больше ничего не привезла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Я дошила метрику. Ушло на нее около 16-17 дней. Приятная, легкая, позитивная работа! Ниток осталось - едва ли не треть! Так это я еще шиковала - первый раз я так неэкономно шила! Фото работы сделаю завтра. Но не поздравляйте и хвалите - ибо настал черный день для меня... Мне больше нечего вышивать... Я больше ничего не привезла.... Наташенька, я понимаю, что это грусно, но все же эта фраза вызывает мягко говоря улыбку Я не поздравляю, просто жду в сторонке показа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Шахиня, надо срочно облазить окрестности на предмет вышивального магазина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение