21 июля 2011 а ты когла приедешь обратно? когда подарки вручать будешь МАшуль, в сентябре. а про машинки еще и с умыслом интересуюсь Колись давай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Шахиня, что колоться, хочу тоже)))))))повышивать такуб прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 до сентября ты сто раз успеешь вышить метрику! одна уже готова и другая начата, значит больше половины сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 до сентября ты сто раз успеешь вышить метрику! одна уже готова и другая начата, значит больше половины сделано Маш, я уезжаю на юг, хотела ДО этого отдать в багетку, а приехать и забрать. Если не успею вторую, а боюсь так и будет - то отдам первую. а вторую уже после приезда. Шахиня, что колоться, хочу тоже)))))))повышивать такуб прелесть Начинай давай! Я хоть полюбуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Девочки, меня кто-то сегодня добавил в друзья. К сожалению мой интернет не открывает мне письмо и я не знаю кто это. Поэтому, если не рассекретитесь - добавлю уже по приезду в Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Девочки, вот мои пятничные продвижения. На фотоаппарате сломалась вспышка как назло - но все равно все видно. Шьется - одно удовольствие, ниточки как конфетки. Только видимо в бисерной игле у меня острые краешки в ушке. Конец ниточки для бэка приходится срезать - он уже как мочалка...... Вот было 15 июля: И сегодня 22 июля: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташенька! такая прелесть!!!!!!и как у тебя такие ровненькие крестикик выходят!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 ОООО! Наташик, реально уже так много!!!!!! Я приеду в следующие выхи уж половина точно будет, а то и больше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 marina_ssp, а ты нам когда пиратиков или павлина покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Шахиня, Наташ, не смотря на твою занятость очень много вышила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташик, как здорово получается - ярко и позитивно! и очень быстро, умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Отличное продвижение, очень ровненько все выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташенька! такая прелесть!!!!!!и как у тебя такие ровненькие крестикик выходят!?? Спасибо! Машуль, может потому что я делаю по методу Дафны? ОООО! Наташик, реально уже так много!!!!!! Я приеду в следующие выхи уж половина точно будет, а то и больше!!!! Мариш, как получится! Хочется поскорее! marina_ssp, а ты нам когда пиратиков или павлина покажешь? Маш, заставляю!!!!! Наташ, не смотря на твою занятость очень много вышила! Машуль, твоя похвала приятна вдвойне! (поделись неграми) )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташик, как здорово получается - ярко и позитивно! и очень быстро, умничка!!! Отличное продвижение, очень ровненько все выходит Яночка, Маришка - спасибо, девчонки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Наташ, а что за метод? Ну когда иголочку вдеваю в дырочку - я иголку между нитями просовываю - и тогда полукрест из 2 параллельных нитей будет. Понятно? нет наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 marina_ssp, а ты нам когда пиратиков или павлина покажешь? Маш, я постараюсь в понедельник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 ...может потому что я делаю по методу Дафны? ты знаешь Наташ, как я благодарна первой встрече. И обсуждению этого метода, как Дафна сказала "рельсы кладу". Я про это слышала, что как-то через 2 нитки и ровно получается. Но не понимала. Потом пришла домой начала экспериментировать. И вот сейчас на Коне у меня есть большой участок светло-желтыми нитками. Если бы не этот метод и еще один ( вычитала, когда шьешь в 2 нитки чтобы они не мохрились и не путались, надо одну нитку перевернуть), то я бы психовала. А так все идет как по маслу!!! Спасибо форуму, встречам, девочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 и еще один ( вычитала, когда шьешь в 2 нитки чтобы они не мохрились и не путались, надо одну нитку перевернуть), А поподробнее...... Спасибо форуму, встречам, девочкам! Да! Я Дафну только добрым словом вспоминаю! А в других моментах и других девочек! Всем-всем спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ничего не поняла, видимо это было в начале втрече, девчки попробуйте мне обьяснить, а то уменя крестикик все перекрученные вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Ничего не поняла, видимо это было в начале втрече, девчки попробуйте мне обьяснить, а то уменя крестикик все перекрученные вечно Маш, я это узнала ДО встречи! Ира описывала этот метод в какой то темке. Ну вот ты хочешь делать крестик, положила ниточку ровно и иголку пропустила между нитями! Тогда обе ниточки лягут параллельно , ровненько и красиво! Вот попробуй! Я уже навострилась сразу попадать между нитями..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 А поподробнее...... Ничего не поняла, видимо это было в начале втрече, девчки попробуйте мне обьяснить, а то уменя крестикик все перекрученные вечно Сначала я вытягиваю из пастмы 2 нитки. Потом одну вытаскиваю и переворачиваю. Они уже меньше путаются и совсем не махрятся. А когда кладу верхний стежок, иголку просовываю между ниточек. (Наташа это уже описала) А когда нитка уже перевернута, при верхнем стежке они как-то распадаются в разные стороны и не надо мучиться раздвигать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Сначала я вытягиваю из пастмы 2 нитки. Потом одну вытаскиваю и переворачиваю. Это типа 69 получается? начало и конец соединила у разных ниток, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Это типа 69 получается? начало и конец соединила у разных ниток, так? Ага, я не знала как написать Будет 2 метода для Ровных крестиков: рЭльсы и "поза 69" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 тоеть не с саму дырочку иголку, а около нее между ниточками, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение