11 июля 2011 Мне нравится "Паровозик детства", но боюсь не влезет - надпись длинновата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Мне нравится "Паровозик детства", но боюсь не влезет - надпись длинновата... В два слоя не влезет? А может сейчас девченки еще накидают варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 В два слоя не влезет? там всего 6 клеток высота А может сейчас девченки еще накидают варианты Сейчас все у плит стоят))))) Может позже появятся! )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 У меня тоже длинное название пришло на ум СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! Вроде как пожелание ребенку в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 а может паровозик называться "экспресс аист" ? просто не принёс, а привёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Наташа!во впрос задала! написать что-то надо обязательно и что то короткое и думаю должно быть пожелание малышу, все таки в его комнате висеть будет! счастиливого пути- очень хорошо, но не влезет!может экспресс счатья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 а может паровозик называться "экспресс аист" ? Аист-экспресс))) мне кажется, самое оно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 И мне кажется, что "Аист-экспресс" Пуговкин-прямо в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Девочки, мне Марина предложила надпись "Дочки-сыночки", как вам? Мне кажется неплохо (вместо беби экспресс). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Девочки, мне Марина предложила надпись "Дочки-сыночки", как вам? Мне кажется неплохо (вместо беби экспресс). Да, интересно!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Я в раздумьях! Либо написать, либо оставить пустым.... Так не хочу перебора информации..... Сегодня выложу готовую работу - посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Я в раздумьях! Либо написать, либо оставить пустым.... Так не хочу перебора информации..... Сегодня выложу готовую работу - посмотрите! Наташечка, очень-очень ждем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 здорово, буду ждать готовую))) "Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку" может ничего не писать, а то паровоз со зверями ведь)))) хотя девченки и наполеона там увидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Девочки! Вот, что в итоге у меня получилось! Впервые показываю итоговую работу мятой, первый вагончик вообще плохо видно. Надеюсь Саша поместит в слайд-шоу последним фото после стирки и глажки. Что скажите? Мне что-то перехотелось писать на вагочике. Может и так хорошо? А то высота всего 6 клеток, на надпись остается 4. Трамбовать мелочь не хочется. Размер готовой вышивки - 30 на 23 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Ой, Натуль, какая очаровательная работа! Мне кажется, надпись можно не делать. Посмотри, сколько там разнообразных деталей, как бы перебора не было Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Наташаааа! как красиво получилось!!!! ты молодчина! супер! не надо туда уже ничего метрика просто восторг! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Наташенька! какая прелесть получилась!так ярко, ребенок подрастет и будет с радостью рассматривать картину! обалденный подарок получился! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Натуль! И так все идеально! Оставляю все как есть!!!!! Очень красиво!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Наташа, как здорово !!!!!Сидела, с удовольствием разглядывала все детальки!!!Действительно, писать уже ничего и не надо. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Метрика супер получилась! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 gracy_trefoil, Мария1981, Pugovka, Маруська, marina_ssp, Julia80, Ave, Спасибо вам!!!!! Сама сижу и любуюсь! Такая яркая и красочная работа получилась! Обязательно покажу ее после стирки и глажки! И ниточек много осталось! Все с хорошим запасом! Спасибо ДИМу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Размер готовой вышивки - 30 на 23 см. Указала размер готовой работы, да плюс паспорту и рамка- вообще прилично будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение