5 июля 2011 Либо как вариант написать в кг) Хотя как то новорожденных больше в граммах пишут. Не, пиши "Г". И не переживай. Зато правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ты главное про рост не забудь, а то все граммы и граммы, а там еще сантиметры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Либо как вариант написать в кг) Хотя как то новорожденных больше в граммах пишут. Не, пиши "Г". И не переживай. Зато правильно! Ага, в метрах и килограммах Евгению запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ты главное про рост не забудь, а то все граммы и граммы, а там еще сантиметры! С сантиметрами то как раз вопросов нет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Ага, в метрах и килограммах Евгению запишем и в дате укажем 2-07-2011 н.э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Главное не поддаться нынешней политической моде и в нано не переводить, а то для 10-9 вес огромным получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Наташенька! я бы полность имя написала, вес-г , см- и время- тоже здорово на память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Главное не поддаться нынешней политической моде и в нано не переводить, а то для 10-9 вес огромным получится. Наташенька! я бы полность имя написала, вес-г , см- и время- тоже здорово на память. Машуль, спасибо! Я тоже склоняюсь к такому варианту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Шахиня, а ты в нашей галереи посмотреть не можешь тоже? у тебя не открывается? ну какртинки с метриками готовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Шахиня, а ты в нашей галереи посмотреть не можешь тоже? у тебя не открывается? ну какртинки с метриками готовыми Если бы метрики где-то отдельно лежали, а так открывать страницу за страницей - это мне на год...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 У меня пока открывается картинка - я могу сходить на кухню - отрезать и съесть бутерброд. ))) А когда в Москве была - не догадалась заранее посмотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Шахиня, ну хочешь скопирую со списка на нашем форуме кое что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Шахиня, ну хочешь скопирую со списка на нашем форуме кое что? Если тебе не сложно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Наташ! вот эти посмотри Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 По ссылке все метрики, к которым есть в галерее вышитые работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 По ссылке все метрики, к которым есть в галерее вышитые работы Ой, спасибо огромное!!!!!! Пошла лазить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 У меня пока открывается картинка - я могу сходить на кухню - отрезать и съесть бутерброд. ))) А когда в Москве была - не догадалась заранее посмотреть..... Вот ты бутербродов за лето наешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Всегда думала, что сокращение грамма-гр.. А говорим же всегда в кило-три, три с половиной, четыре.. Может и написать в килограммах? Например, 3,250кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Вот ты бутербродов за лето наешься))) Издеваешься? Я худеть приехала!!!! ))))) Всегда думала, что сокращение грамма-гр.. А говорим же всегда в кило-три, три с половиной, четыре.. Может и написать в килограммах? Например, 3,250кг. Натуль, я еще со школы помню, что граммы по системе СИ это "г", может что поменялось, все-таки 18 лет прошло.... А склоняюсь я записать в кг.... 2,750 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 Издеваешься? Я худеть приехала!!!! ))))) Натуль, я еще со школы помню, что граммы по системе СИ это "г", может что поменялось, все-таки 18 лет прошло.... А склоняюсь я записать в кг.... 2,750 кг у меня подружка когда смс из роддома прислала, вес в кг, только запятую не поставила... вот у меня лицо было первые полторы секунды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2011 у меня подружка когда смс из роддома прислала, вес в кг, только запятую не поставила... вот у меня лицо было первые полторы секунды!!! Ой, Ир, представила))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Наташик, може всетаки в граммах? мне, например, "кг" напоминают магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Наташик, може всетаки в граммах? мне, например, "кг" напоминают магазин Да, взвесьте-ка мне полкило мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Наташик, може всетаки в граммах? мне, например, "кг" напоминают магазин Да, взвесьте-ка мне полкило мальчика Ой, девчонки не знаю..... Я уже так запуталась... Может вообще единицы измерения не писать - по крайней мере в некоторых метриках делают так.... Меня смущает, что отечественные производители дают в метриках "гр" - может для детей приемлимо именнно такое сокращение веса? Мама Женечки образованная девочка (к коим и я себя смею отнести))))) - и лажа - типа "прокатит" тут не подойдет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Наташик, если взять требования по сокращениям то правильно писать - г даже в википедии можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение