30 июня 2011 У меня сын родился в один день с прабабушкой. Все ок. Отметили ДР бабушки днем, пришли домой и понеслось второй раз ДР сына. И сын понимает, что днем почет бабушке, а вечером ему. Девчата, хорошо, что такие смешные у вас печали. Моя э-э-э... пятиюродная сестра родила сына на свой ДР. Подарок себе такой сделала. Сына не стало в 22 года два года назад. Вот где горе. Ни у сына праздника ни у мамы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Мне сейчас совсем не до вышивки.... Готовлюсь ко дню рождения сына и собираю сумки.... Сегодня с сыном ездили в Мегу - ребенок в последниый раз сходил в детскую комнату в ИКЕЕ. Так расстроился, но уже с завтрашнего дня его туда не пустят... А еще... Девчонки, я немножко расстроилась.... Не знаю как и написать, чтоб понятно было... У меня есть очень близкая подруга, мы знакомы очень давно 28 лет... Мы были вместе в саду, в школе в одном класе, в институте в одной группе и так и дружим по жизни.... У нас мальчишки одногодки - 1,5 месяца разницы. А сейчас она беременна и собствеено метрику-паровозик для ее лялечки я и шью. Срок у нее 13 июля. А сейчас она мне позвонила - ей срочно делают кесарево, завтра , в день рождения моего сына. Честно - расстроилась, дурочка, из-за того, что они уже не будут приезжать к нам на ДР, потому что в этот день в их семье свой праздник. Один на двоих праздник не сделаешь - разница в 6 лет огромна. И мы на их Дне Рождения не будем.... Грустно как то.... Р.S. Совместные дни рождения я не люблю - именинник-ребенок должен быть один (ну вот это для меня так).... Наташенька, не переживай))) Вот у нас в семье так сложилось, что очень часто мы переносим дни рождения на выходной, когда все, кого хотим видеть, могут собраться))) Может, и вам так сделать? Один год ты переноси, другой год она))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 а я сына родила в день рождения мужа и они оба счастливы несмотря на то, что у них в этот день не индивидуальный праздник а вообще я по делу зашла! Наташенька, поздравляю Захарку и тебя с днём его варенья! пусть растёт здоровеньким, умным, послушным и любящим сыночком! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Наташенька - с праздником тебя!Пусть сынуля радует каждый день все новыми и новыми победами!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Наташенька - С днем рождения сыночка! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Шахиня, мне история очень понятна и близка. У меня младший родился в один день со свёкром. Естественно, идём к нему, в силу уважения и возраста. Ну тут ничего не попишешь, как есть, так и есть, никто всё равно не раздвоиться. И правда будете как-нибудь по очереди, на выходные смещать, или ещё как-нибудь. Не расстраивайся, всё утрясётся! Главное, чтобы у подруги всё с лялькой хорошо было! Леночка, ты права! Я сегодня уже совсем по другому смотрю на это! У меня сын родился в один день с прабабушкой. Все ок. Отметили ДР бабушки днем, пришли домой и понеслось второй раз ДР сына. И сын понимает, что днем почет бабушке, а вечером ему. Девчата, хорошо, что такие смешные у вас печали. Моя э-э-э... пятиюродная сестра родила сына на свой ДР. Подарок себе такой сделала. Сына не стало в 22 года два года назад. Вот где горе. Ни у сына праздника ни у мамы... Ира, вот это беда, а у меня - так, тараканы! (большие мексиканские) Наташенька, не переживай))) Вот у нас в семье так сложилось, что очень часто мы переносим дни рождения на выходной, когда все, кого хотим видеть, могут собраться))) Может, и вам так сделать? Один год ты переноси, другой год она))) Конечно! Я себе всегда так и говорю: В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А нежеланье — множество причин а я сына родила в день рождения мужа и они оба счастливы несмотря на то, что у них в этот день не индивидуальный праздник Танюшка, как круто то! Такой подарок папе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Pugovka, tatusja, bluberi, Девчонки мои дорогие!!!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!! Мне очень-очень приятно ваше внимание! А наш День Рождения начался не без приключений.... Я промывала сыну желудок..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Что - отравился!!! Ага, видимо.... Жара то такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Наташенька! от всего сердца поздравляю тебя с рождением сыночка! он у тебя солнышко!! из него получится замечательный мужчина, уверена! (хотела вставить огромный букет, но не знаю как, прости) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Ага, видимо.... Жара то такая.... Лечитесь и не болейте! Это же надо такое - как раз в день рожденье - и тортик теперь нельзя! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Наташенька! от всего сердца поздравляю тебя с рождением сыночка! он у тебя солнышко!! из него получится замечательный мужчина, уверена! (хотела вставить огромный букет, но не знаю как, прости) Спасибо, Машуль! Мы стараемся!!! Лечитесь и не болейте! Это же надо такое - как раз в день рожденье - и тортик теперь нельзя! Ни тортик, ни фрукты, ни соки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Шахиня, с Днём рождения сыночка! (Пейте Смекту или Полисорб МП (он попротивнее, но очень эффективный).) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Наташ прими и мои поздравления Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Наташик! присоединяюсь к девочкам! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!! чтобы сегодняшнее проишествие это была самая большая беда в жизни!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 fikus-1, Маруська, катя123, pifiya, Сижу и улыбаюсь! Сейчас выложу пятничный отчет вам, пока ребенок в себя приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 бедолажка! поправляйтесь побыстрее, и пусть эта неприятность не портит праздничного настроения у ребенка! ) Наташ, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения сынули! ))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Наташенька, поздравляю с Днем рождения сыночка!!!! Пусть растет здоровым, умным и настоящим мужчиной!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Да, некогда было, но думаю у родителей мне будет с этим полегче! И планирую метрику доделать к середине июля - тем более сегодня я все данные узнаю!!!!! Было у меня вот так: Потом я доделала все на той части рамы: А это еще прирост, после перестановки рамы: Там овечка вышита белыми нитками, и морда зебры тоже)))) Без бэка не видно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Наташенька, поздравляю с Днем рождения сыночка!!!! Пусть растет здоровым, умным и настоящим мужчиной!!!!! бедолажка! поправляйтесь побыстрее, и пусть эта неприятность не портит праздничного настроения у ребенка! ) Наташ, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения сынули! ))) От ваших слов на душе теплее!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 ну супер вообще! так позитивно, ярко!!и уже не так много осталось! а как там машинки? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 ну супер вообще! так позитивно, ярко!!и уже не так много осталось! а как там машинки? МАшка, кругом все рожают - какие машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Паровозик замечательный Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение