Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

У меня сын родился в один день с прабабушкой. Все ок. Отметили ДР бабушки днем, пришли домой и понеслось второй раз ДР сына. И сын понимает, что днем почет бабушке, а вечером ему.

Девчата, хорошо, что такие смешные у вас печали. Моя э-э-э... пятиюродная сестра родила сына на свой ДР. Подарок себе такой сделала. Сына не стало в 22 года два года назад. Вот где горе. Ни у сына праздника ни у мамы...

Поделиться сообщением

Мне сейчас совсем не до вышивки....

Готовлюсь ко дню рождения сына и собираю сумки....

Сегодня с сыном ездили в Мегу - ребенок в последниый раз сходил в детскую комнату в ИКЕЕ. Так расстроился, но уже с завтрашнего дня его туда не пустят...

А еще... Девчонки, я немножко расстроилась.... Не знаю как и написать, чтоб понятно было... У меня есть очень близкая подруга, мы знакомы очень давно 28 лет... Мы были вместе в саду, в школе в одном класе, в институте в одной группе и так и дружим по жизни.... У нас мальчишки одногодки - 1,5 месяца разницы. А сейчас она беременна и собствеено метрику-паровозик для ее лялечки я и шью. Срок у нее 13 июля. А сейчас она мне позвонила - ей срочно делают кесарево, завтра , в день рождения моего сына. Честно - расстроилась, дурочка, из-за того, что они уже не будут приезжать к нам на ДР, потому что в этот день в их семье свой праздник. Один на двоих праздник не сделаешь - разница в 6 лет огромна. И мы на их Дне Рождения не будем.... Грустно как то....

Р.S. Совместные дни рождения я не люблю - именинник-ребенок должен быть один (ну вот это для меня так)....

Наташенька, не переживай))) Вот у нас в семье так сложилось, что очень часто мы переносим дни рождения на выходной, когда все, кого хотим видеть, могут собраться)))

Может, и вам так сделать? Один год ты переноси, другой год она)))

Поделиться сообщением

а я сына родила в день рождения мужа

и они оба счастливы несмотря на то, что у них в этот день не индивидуальный праздник

а вообще я по делу зашла!

Наташенька, поздравляю Захарку и тебя с днём его варенья!dance.gif

пусть растёт здоровеньким7520cce42f_2428558_2017882.gif, умным, послушным и любящимgive_hea.gif сыночком!

catdr.jpg

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька - с праздником тебя!Пусть сынуля радует каждый день все новыми и новыми победами!!! :give_rose:

669354697.gif
Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька - С днем рождения сыночка!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, мне история очень понятна и близка. У меня младший родился в один день со свёкром. Естественно, идём к нему, в силу уважения и возраста. Ну тут ничего не попишешь, как есть, так и есть, никто всё равно не раздвоиться. И правда будете как-нибудь по очереди, на выходные смещать, или ещё как-нибудь. Не расстраивайся, всё утрясётся! Главное, чтобы у подруги всё с лялькой хорошо было!

Леночка, ты права! Я сегодня уже совсем по другому смотрю на это!

У меня сын родился в один день с прабабушкой. Все ок. Отметили ДР бабушки днем, пришли домой и понеслось второй раз ДР сына. И сын понимает, что днем почет бабушке, а вечером ему.

Девчата, хорошо, что такие смешные у вас печали. Моя э-э-э... пятиюродная сестра родила сына на свой ДР. Подарок себе такой сделала. Сына не стало в 22 года два года назад. Вот где горе. Ни у сына праздника ни у мамы...

Ира, вот это беда, а у меня - так, тараканы! (большие мексиканские)

Наташенька, не переживай))) Вот у нас в семье так сложилось, что очень часто мы переносим дни рождения на выходной, когда все, кого хотим видеть, могут собраться)))

Может, и вам так сделать? Один год ты переноси, другой год она)))

Конечно!

Я себе всегда так и говорю:

В любых делах при максимуме сложностей

Подход к проблеме все-таки один:

Желанье — это множество возможностей,

А нежеланье — множество причин

а я сына родила в день рождения мужа

и они оба счастливы несмотря на то, что у них в этот день не индивидуальный праздник

Танюшка, как круто то! Такой подарок папе!

Поделиться сообщением

Pugovka,

tatusja,

bluberi,

Девчонки мои дорогие!!!!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!!! Мне очень-очень приятно ваше внимание!

А наш День Рождения начался не без приключений.... Я промывала сыну желудок.....

Поделиться сообщением

Что - отравился!!!

Ага, видимо.... Жара то такая....

Поделиться сообщением

Наташенька! от всего сердца поздравляю тебя с рождением сыночка! он у тебя солнышко!! из него получится замечательный мужчина, уверена! (хотела вставить огромный букет, но не знаю как, прости)

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, видимо.... Жара то такая....

Лечитесь и не болейте! :give_rose: Это же надо такое - как раз в день рожденье - и тортик теперь нельзя! :girl_sad:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! от всего сердца поздравляю тебя с рождением сыночка! он у тебя солнышко!! из него получится замечательный мужчина, уверена! (хотела вставить огромный букет, но не знаю как, прости)

Спасибо, Машуль! Мы стараемся!!!

Лечитесь и не болейте! Это же надо такое - как раз в день рожденье - и тортик теперь нельзя!

Ни тортик, ни фрукты, ни соки..... :(

Поделиться сообщением

Шахиня, с Днём рождения сыночка!

(Пейте Смекту или Полисорб МП (он попротивнее, но очень эффективный).)

Поделиться сообщением

Шахиня, зато подарки можно всегда))) лечитесь!

Поделиться сообщением

Наташ прими и мои поздравления

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик! присоединяюсь к девочкам!

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

чтобы сегодняшнее проишествие это была самая большая беда в жизни!!!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1,

Маруська,

катя123,

pifiya,

Сижу и улыбаюсь!

Сейчас выложу пятничный отчет вам, пока ребенок в себя приходит. :)

Поделиться сообщением

бедолажка! поправляйтесь побыстрее, и пусть эта неприятность не портит праздничного настроения у ребенка! )

Наташ, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения сынули! )))

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с Днем рождения сыночка!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Пусть растет здоровым, умным и настоящим мужчиной!!!!!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, некогда было, но думаю у родителей мне будет с этим полегче! И планирую метрику доделать к середине июля - тем более сегодня я все данные узнаю!!!!!

Было у меня вот так:

post-7184-1309503371_thumb.jpg

Потом я доделала все на той части рамы:

post-7184-1309503561_thumb.jpg

post-7184-1309503551_thumb.jpg

post-7184-1309503570_thumb.jpg

А это еще прирост, после перестановки рамы:

post-7184-1309503650_thumb.jpg

Там овечка вышита белыми нитками, и морда зебры тоже)))) Без бэка не видно))))

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с Днем рождения сыночка!!!! Пусть растет здоровым, умным и настоящим мужчиной!!!!!

бедолажка! поправляйтесь побыстрее, и пусть эта неприятность не портит праздничного настроения у ребенка! )

Наташ, я тоже присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения сынули! )))

От ваших слов на душе теплее!!!!!

Поделиться сообщением

ну супер вообще! так позитивно, ярко!!и уже не так много осталось! а как там машинки?

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну супер вообще! так позитивно, ярко!!и уже не так много осталось! а как там машинки?

МАшка, кругом все рожают - какие машинки? :loll:

Поделиться сообщением

Шахиня, ну да))))тут не до машинок теперь))))

Поделиться сообщением

Паровозик замечательный

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в