24 июня 2011 И еще говорит продвижения нет!!! Отлично продвинулась! метрика такая веселая!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наташик, какая цветная сказочная красота!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Натуль, сижу и просто тихо попискиваю (даже не постанываю!) на твою машинку! )))) это ж надо, какое чудо - само маленькое, а такое великое! ))) я еще от лодочки твоей не отошла, а тут новый нокаут! ))) и паровозик просто чудесный! ))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 фигасссе маленькое продвижение! очень замечательно Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Натуля, зря растраиваешься-хорошее продвижение! А метрика просто прелесть!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ничего себе маленькое продвижение??? Очень даже хорошее!И так классно получается! Такая милая, яркая, позитивная метрика!Зверюшки все-лапочки невозможные! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Вот когда настанет момент, я буду знать, на какую метрику равняться! Очень нравится. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наташа!какая прелесть, слов нет! и осталось не так много) молодец!!!! 1\3 работы осталась! Натуль, сижу и просто тихо попискиваю (даже не постанываю!) на твою машинку! )))) это ж надо, какое чудо - само маленькое, а такое великое! ))) я еще от лодочки твоей не отошла, а тут новый нокаут! ))) и паровозик просто чудесный! ))) Ярослава, так приятно! Спасибо тебе!!!!! Натуля, зря растраиваешься-хорошее продвижение! А метрика просто прелесть!! Наташ, жалко, что мало времени на вышивку было(((( фигасссе маленькое продвижение! очень замечательно Ирин, меня еще время пождимает.... Наташик, какая цветная сказочная красота!!! Ага, и еще одна на подходе)))) И еще говорит продвижения нет!!! Отлично продвинулась! метрика такая веселая!!! Марин, я была уверена что раму переставлю... Если бы не уехала - переставила бы..... Какая красота!!! Наташик это лучшая метрика у Дима!!! Просто класс! Ярко, нежно и так мило!!! Ты умничка!!! Танюшик, спасибо! Скоро начну еще одну, не хуже!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ничего себе маленькое продвижение??? Очень даже хорошее!И так классно получается! Такая милая, яркая, позитивная метрика!Зверюшки все-лапочки невозможные! Юлечка, зверушшек и правда так весело вышивать! И бэк тут приятный - я от него удовольствие получаю, в отличае от кошек. Вообще работа очень приятная! Вот когда настанет момент, я буду знать, на какую метрику равняться! Очень нравится. Ирина, у Дима вообще много всего интересного. Мне хотелось, чтоб получилась не просто метрика, а еще и картинка. Скоро начну еще одну - у меня в закромах фото - тоже милейший сюжет! I_Konst сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, Натуля, ну до чего же красивоо!!! Малыш с радостью будет разглядывать паровозик! Умничка Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Шахиня - метрика такая.. такая.. такая классная! Ну слов не хватает! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ой, Натуля, ну до чего же красивоо!!! Малыш с радостью будет разглядывать паровозик! Умничка На это и рассчитывала! Девчата, а еще я немножко в растерянности - девочку хотят назвать Женечкой.... Боюсь метрика вообще унисекс будет.... Как бы "одевчачить" метрику?..... Рамочку наверное поярче, и имя красненьким написать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Шахиня - метрика такая.. такая.. такая классная! Ну слов не хватает! Ленусь - то ли еще будет!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 А еще я немножко в растерянности - девочку хотят назвать Женечкой.... Боюсь метрика вообще унисекс будет.... Как бы одевчачить метрику?..... Рамочку наверное поярче, и имя красненьким написать.... Наташ, подумаем над этим! Все ок будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наташ, подумаем над этим! Все ок будет!!! Выбирали между Татьяной и Евгенией. С Татьяной было бы проще. Хотя имя Женечка, мне тоже больше нравится. Многочисленные Танюшки, не обижайиесь только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наташ, не растраивайся-зато картинка будет долго украшать детскую и даже если родится мальчик потом, она все равно будет в тему. Сделаешь красную рамку и красным имя-дату и будет замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наташ, не растраивайся-зато картинка будет долго украшать детскую и даже если родится мальчик потом, она все равно будет в тему. Сделаешь красную рамку и красным имя-дату и будет замечательно! Натуль, а мальчик у них уже есть - 6 лет. И жить они в детской будут с братиком вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Хотя имя Женечка, мне тоже больше нравится. Наташ, метрика красивущая! И мне кажется, так и следует имя вышить- Женечка,это так подходит такому милому паровозику! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Метрика необыкновенно красивая!!!!!!!!! Милейшая!!!! А я слышала, что на метрике нужно писать полное имя Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Натуль, а мальчик у них уже есть - 6 лет. И жить они в детской будут с братиком вместе. Ну тем более, Наташечка! Представь какую-нибудь розовую сладость в комнате где еще и мальчишка живет А оба имени, сестренки и братишки, вышить не хочешь? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Наташ, какое чудо-чудное!!! Очень-очень мне понравились зверушки. И такие аккуратненькие! Как люблю детские смешные вышивки. Нужно где-то второго ребенка взять для стимула! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Натуль, это ты еще перед встречей выложить успела?? Ну молодчина! А чего тебя с именем смущает? Если уж точно дочурка, то, мне кажется, написать Евгения красненьким. По-моему будет супер. Ну и с рамочкой без закавык яркий вариант придумать. Будет суперово. Наташ, какое чудо-чудное!!! Очень-очень мне понравились зверушки. И такие аккуратненькие! Как люблю детские смешные вышивки. Нужно где-то второго ребенка взять для стимула! Ой, это к дяде Федору их Простоквашино: "А еще мы с папой решили, что нам надо второго ребенка доставать!" Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Наташ, метрика красивущая! И мне кажется, так и следует имя вышить- Женечка,это так подходит такому милому паровозику! А я слышала, что на метрике нужно писать полное имя Девчонки, а как вы считаете: на метрике писать полное имя или уменьшительно-ласкательное??? А оба имени, сестренки и братишки, вышить не хочешь? Наташ, не думала, но идея неплохая! Я подумаю! Очень-очень мне понравились зверушки. И такие аккуратненькие! Как люблю детские смешные вышивки. Нужно где-то второго ребенка взять для стимула! Лен, ну так в чем же дело? А чего тебя с именем смущает? Если уж точно дочурка, то, мне кажется, написать Евгения красненьким. По-моему будет супер. Ну и с рамочкой без закавык яркий вариант придумать. Будет суперово. Да я вроде уже убедила себя, что все ок! Спасибочки!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Вышила я бОльшие 2\3 работы. Все: включая бэк и фрузелки. Переставила раму и растроилась... в месте сгиба канва совсем уже не белоснежная..... А вдруг не отстирается..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Вышила я бОльшие 2\3 работы. Все: включая бэк и фрузелки. Переставила раму и растроилась... в месте сгиба канва совсем уже не белоснежная..... А вдруг не отстирается..... Я такие места на полминутки мылом Дуру хозяйственным натираю, и все. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение