17 июня 2011 Ой, девочки, слава богу моя дочечка тоже вышивает, поэтому у нее нет вопросов, почему у мамы появился еще один процесс )))))) Порой сама рассматривает свои закрома и горюет, ВОТ БЫ ВСЕ НАЧАТЬ!!!! Иринка, тебе неслыханно повезло! Дочь - единомышленник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Наташь, видишь, что тебе Дафна предлагает! Короче давай еще девочку рожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Наташь, видишь, что тебе Дафна предлагает! Короче давай еще девочку рожай Тогда сын будет офигевать на нас с дочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Шахиня, ничего ничего! вы с дочкой вышивать будете ,а он пусть в футбол играет (за одно и не увидит, сколько наборов начато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Шахиня, ничего ничего! вы с дочкой вышивать будете ,а он пусть в футбол играет (за одно и не увидит, сколько наборов начато) Озадачила ты меня! Может я не зря ему футболистов вышила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ну вы даете, вместо того, чтобы бить хомяка по лапкам, когда он к новому набору тянется, решили дочку родить (пополнить ряды хомякозо-зависимых своими же детьми), а сыну тогда уж, надо было не футболистов вышивать, а космическую ракету, чтоб не отвлекал разгулявшееся животное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ну вы даете, вместо того, чтобы бить хомяка по лапкам, когда он к новому набору тянется, решили дочку родить (пополнить ряды хомякозо-зависимых своими же детьми), а сыну тогда уж, надо было не футболистов вышивать, а космическую ракету, чтоб не отвлекал разгулявшееся животное! Оля,не могу, насмешила!!!!! P.S. Полезла искать вышивки с ракетой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Оля,не могу, насмешила!!!!! P.S. Полезла искать вышивки с ракетой.... Забыла написать - ты еще мужу расскажи зачем тебе срочно дочка понадобилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Забыла написать - ты еще мужу расскажи зачем тебе срочно дочка понадобилась да,то самое смешное))))))))))) А что рассказывать? Если надо - значит надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Вот, что я откапала, не знаю что за фирма. Симпапульки!!!!! Я видела их, только фирму тоже не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Улия! какие симпатушечки ты откопала скорей-скорей начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 pifiya, Ирин, надо начатое доделать! ну будем оочень ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2011 Юль, класснюченькие какие схемки!! А где такие дають? Мне тожа надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Наташ,а я-то, любитель монохромов, и пропустилав такую красоту........ Миниатюрки на самом деле такие отдыхалочки! И вообще, мне с твоей подачи Пермин нравится именно такими схемами! Вот только проблема как у всех- нет учителя по вышиванию ногами! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Девочки, я помню, про отчетную пятницу. Неделя выдалась наредкость невышивальной! Была уверена, что переставлю раму - и даже этого не успела. 2 дня просто вылетели - уезжали к подружке, той самой для которой я и шью метрику, поэтому метрика почти не выросла. Да и из жизни форума выпала как-то.... Но я все равно сейчас допью кофе, сфоткаю и выложу мой "прирост". marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ну вот то, что удалось сделать.... Было вот так: А это стало: Второй отбэченный вагончик: Осталось тут глаза добэчить и несколько фрузелочков и цветок, и раму переставлю. Скоро поеду к родителям - может там удастся повышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Наташа!какая прелесть, слов нет! и осталось не так много) молодец!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Какая красота!!! Наташик это лучшая метрика у Дима!!! Просто класс! Ярко, нежно и так мило!!! Ты умничка!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение