9 июня 2011 Наташа,лодочка,восхитительна .Оформление идеальное ..100% попадание,цвет паспарту меня не чуть несмущает,а очень даже нравится,он идеально подчеркивает лодочку и придает изюминку в оформлении картины. Ритульчик, спасибо! Я пока картину не повесила - меня что-то смущало, но когда увидела ее издалека - сама влюбилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташик! просто фантастически красиво!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташа, оформление супер,и багет , и паспарту здорово подобрано! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Еще одно фото, чуть дальше. За счет того, что рама неоднородно-зеленого, цвета в целом неплохо смотрится с той же неоднородной зеленью картины. Очень оригинальный сжет и гармоничное оформление Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ритульчик, спасибо! Я пока картину не повесила - меня что-то смущало, но когда увидела ее издалека - сама влюбилась! Вот теперь и я влюбилась в твою лодочку Чувствую,что мне тоже теперь такую надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ух ты, какую красоту здесь показывают!))) Натусь, здорово то как, почти на неделю раньше сделали! Очень красиво получилось!!! Багет такой необычный Фото издалека - отпад! Молодцы! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 veravas, Pugovka, Улия, Nuts, Девчонки! Огромное-преогромное спасибо!!!!!! Вот теперь и я влюбилась в твою лодочку Чувствую,что мне тоже теперь такую надо Надо-надо!!!!! Покупай!!!!! Ух ты, какую красоту здесь показывают!))) Натусь, здорово то как, почти на неделю раньше сделали! Очень красиво получилось!!! Багет такой необычный Фото издалека - отпад! Молодцы! Спасибо, Танюш! Я сама прямо опешила, когда смс получила.... Ну никак не ожидала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Еще одно фото, чуть дальше. За счет того, что рама неоднородно-зеленого, цвета в целом неплохо смотрится с той же неоднородной зеленью картины. ВАУ!!!! просто нет слов. Зря ты к паспорту придираешься. По моему очень органично получилось. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 ВАУ!!!! просто нет слов. Зря ты к паспорту придираешься. По моему очень органично получилось. Мне немного оттенок не нравится, а в целом работой я оч.довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Замечательная работа! Действительно, в этом оформлении работа смотрится стильно и оригинально. Разделяю твой восторг. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Еще одно фото, чуть дальше. За счет того, что рама неоднородно-зеленого, цвета в целом неплохо смотрится с той же неоднородной зеленью картины. А мне очень нравится! И это внутреннее паспарту так с лодочкой гармонирует - красота!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Замечательная работа! Действительно, в этом оформлении работа смотрится стильно и оригинально. Разделяю твой восторг. А мне очень нравится! И это внутреннее паспарту так с лодочкой гармонирует - красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 какая она все-таки КРАСИВАЯ! оформление необычное, но так все гармонично, настолько стильно! лаконично, ничего лишнего - и в то же время так лирично все! Наташ, я тебя на самом деле поздравляю - это НАСТОЯЩАЯ работа! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Эээх, вот зашла к тебе еще разок перед сном полюбоваться на красоту Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 какая она все-таки КРАСИВАЯ! оформление необычное, но так все гармонично, настолько стильно! лаконично, ничего лишнего - и в то же время так лирично все! Наташ, я тебя на самом деле поздравляю - это НАСТОЯЩАЯ работа! Ярославушка, спасибо, дорогая! Сама все любуюсь, не могу к ней привыкнуть!!!! Эээх, вот зашла к тебе еще разок перед сном полюбоваться на красоту Ага-ага! Я так же несколько дней была под впечатлением от тигра!!!!! Поместила его в хочушки - легче не стало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наталичка, молодчага! Как здорово, что работа такую эйфорию приносит. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девочки, уже час ночи, и поэтому я могу сказать, что наступила ПЯТНИЦА!!!! Дело в том, что мы завтра уезжаем до среды, и возможности показать метрику у меня еще долго не будет. С собой ее не возьму - рама тяжеленная. Возьму мини с собой, про которую говорила. А это продвижение - Было 3 июня так: А 10 (уже) июня так: Руки чешутся отбэчить эту красоту (еще недоделанную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташа,метрика прелесть!Такие яркие,насыщенные цвета,как раз для детской комнатки). Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташа! У нас тоже час ночи уже Поэтому скажу про твою суперическую, яркую и добрую метрику: ей повезло, крупно! Ведь шьешь ее ты) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Ого! А паровозик-то быстро едет))) Умничка, Натуля! ЗдОрово продвинулась!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Наташа, оформление лодочки прямо очень в тему))) В оформлении заиграла работа - ну очень хороша!!! Издали вообще смотрится как фотография))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Ой, у меня от метрики аж дыхание перехватило!Какая красотища!Такая яркая и сочная и позитивная! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 Шахиня, с оформлением лодочки поздравляю, по-моему очень стильно и точно получилось! Метрика - прелесть! Ну и счастливого пути! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2011 как быстро движется... пошла добавлят ь в желания... второй раз... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение