31 мая 2011 Ой, оформление у котов заглядение!))) С метрикой легких крестиков!)) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 flowering, nicvo4ka, sulavi, Игоревна, Лерочка, Катенька, Викуля, Юльчик, девочки, спасибо, что забежали ко мне и оценили мои труды!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Наташа, поздравляю с окончанием работы! Оформление очень красивое. Изыскано и по цвету и по фактуре!!!! И паспарту подобрано классно. Явно человек с хорошим вкусом подбирал. Прекрасно подчеркивает вышивку и никакой крикливости. Очень и очень!!!! Что это за багетка в Подосинках? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Наташа, поздравляю с окончанием работы! Оформление очень красивое. Изыскано и по цвету и по фактуре!!!! И паспарту подобрано классно. Явно человек с хорошим вкусом подбирал. Прекрасно подчеркивает вышивку и никакой крикливости. Очень и очень!!!! Что это за багетка в Подосинках? Ленусь, спасибо большое! В подосинках - не багетка, а салон рукоделия, и так называемый приемный пункт. Там мы подбираем оформление, и уже потом курьер увозит работу в мастерскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Ленусь, спасибо большое! В подосинках - не багетка, а салон рукоделия, и так называемый приемный пункт. Там мы подбираем оформление, и уже потом курьер увозит работу в мастерскую. Наташ, а Подосинки это что? Подмосковье? У меня дача в Подосинках Поэтому так и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Наташ, а Подосинки это что? Подмосковье? Подосинки - это ТЦ в Люберцах. Нашла его по той ссылке, что я разместила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 какая великолепная картина получилась! поздравляю с таким удачным оформлением Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2011 какая великолепная картина получилась! поздравляю с таким удачным оформлением Спасибо, Сашенька. Приятно, что заглянула ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Наташенька, кошаки - красавцы!!! Оформление просто идеально подходит к работе! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Наташенька, кошаки - красавцы!!! Оформление просто идеально подходит к работе! Спасибо, Оленька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Шахиня, Киски такие славные! оформление бесподобно, очень гармонично все сочетается! молодец, поздравляю с такой красотой! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Наташа, работа и оформление выше всяких похвал...(сама очень люблю красивое оформление картин - вот такой пунктик у меня есть). Браво! Молодец! Я и в багетку люблю ходить не одна , а в компании, когда подбор бурно выбирается и обсуждаеттся. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Наташенька, почитала твои мучения с котиками, но результат отпадный!!!! И как удачно к интерьеру подходит И лодочка супер оригинальная работа! Очень интересная! Ну а метрика вне конкуренции. Просто прелесть! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Шахиня, Киски такие славные! оформление бесподобно, очень гармонично все сочетается! молодец, поздравляю с такой красотой! Олечка, спасибо! Рада, что зашла ко мне в гости! Наташа, работа и оформление выше всяких похвал...(сама очень люблю красивое оформление картин - вот такой пунктик у меня есть). Браво! Молодец! Я и в багетку люблю ходить не одна , а в компании, когда подбор бурно выбирается и обсуждаеттся. Олеся, спасибо! Полностью согласна с тобой! И еще важно, когда работники багетки учавствуют в подборе! Наташенька, почитала твои мучения с котиками, но результат отпадный!!!! И как удачно к интерьеру подходит И лодочка супер оригинальная работа! Очень интересная! Ну а метрика вне конкуренции. Просто прелесть! Валюша, как приятно - все похвалила! Лодочку обещали сделать 14 июня. А отчетик по метрике будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2011 Наташ, зашла еще раз котятами восхититься тут на днях ко мне подружка твоя тезка в гости забегала, я ей этих шкодников показывала, от гордости прямо распирало, будто сама вышивала Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташ, зашла еще раз котятами восхититься тут на днях ко мне подружка твоя тезка в гости забегала, я ей этих шкодников показывала, от гордости прямо распирало, будто сама вышивала Иришка, это ТАК приятно!!!!! Тем более в моей работе кусочек каждой из вас! Мы шили ее с вами вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Мой второй отчет по метрике. Думала смогу закончить весь фрагмент, но увы - не успела.... Нет еще ни одного фрузелка, особенно жаль безглазую утку. И еще несколько элементов отделки не сделаны. Но в целом получается очень забавно! Вот как было неделю назад: А это сегодня, 3 июня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташа! Как мне нравится этот сюжет!!! Где бы новорожденного поискать? И я такой паровозик хочу! И так все аккуратно - умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташа! Как мне нравится этот сюжет!!! Где бы новорожденного поискать? И я такой паровозик хочу! И так все аккуратно - умница! Татусечка, спасибо!!!! Я сама захотела детский сюжет вышить! И тут мне на радость подружка забеременела, да не одна, а сразу две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташа, как ярко и позитивно!!! И так аккуратненько))) Супер! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташа, как ярко и позитивно!!! И так аккуратненько))) Супер! Натуль, А я уже видела какие обои в будущей детской!!!! Ярко-желкая, с галчатами! Вышивка туда отлично подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Какая же радостная вышивочка!!!Такая живность прикольная У меня, как и у Татуси возникла срочная потребность в новорожденном Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Натуль, А я уже видела какие обои в будущей детской!!!! Ярко-желкая, с галчатами! Вышивка туда отлично подойдет! Вот и отлично))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Какая же радостная вышивочка!!!Такая живность прикольная У меня, как и у Татуси возникла срочная потребность в новорожденном Сами девочки работайте в этом направлении!! Нечего на подруг надеяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Сами девочки работайте в этом направлении!! Нечего на подруг надеяться! Бум стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение