Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

:mega_shok:

У Катерины моей сегодня заключительный концерт был в музшколе....только пришла..и сразу к тебе в гости!

Открыла....и сказала ВААААУУУУУУ!!!!!!! Матвей за мной повторил..УАУ!))) Ну красота, не то слово!!!!!! Необычно! Интересно! Красочно!!! Аккуратно! Можно любоваться бесконечно!!!

Наташа, МО-ЛО-ДЕЦ!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

:10b: :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

шикарнейшая работа!!!!!! :10b: :10b: :10b:

урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

У Катерины моей сегодня заключительный концерт был в музшколе....только пришла..и сразу к тебе в гости!

Открыла....и сказала ВААААУУУУУУ!!!!!!! Матвей за мной повторил..УАУ!))) Ну красота, не то слово!!!!!! Необычно! Интересно! Красочно!!! Аккуратно! Можно любоваться бесконечно!!!

Наташа, МО-ЛО-ДЕЦ!!!

Танюшик, спасибо тебе огромное, и юному ценителю красоты - тоже! Сама как кот на валерьянку хожу облизываюсь!

Уже поместила метрику в раму - завтра займусь. :rolleyes:

шикарнейшая работа!!!!!!

урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришка, :l_daisy:

Поделиться сообщением

Так и хочется в это тепло и спокойствие!

Поделиться сообщением

Такая необычная работа вызвала столько восторгов! Прими и мои "ахи-вздохи" Буду повторяться за девочками - шикарно, обалденно, потрясающе!!!

Поделиться сообщением

Какая лодочка шикарная вышла,результат потрясающий :10b:

Поделиться сообщением

Наташа, такая необычная и такая красивая работа!!! Потрясающе!!! Ждём в оформлении))) Будет ещё потрясающее)))

Поделиться сообщением

Наташ, еще раз поздравляю!! Чудесная работа!

А сиреневый попробуй который под березой, нежный такой.. Фиолетовый наверное тут не пойдет все же.

Поделиться сообщением

:wub: Лодочка шедевральная)

А на какой канве вышивается: 16, 18?

Поделиться сообщением

Так и хочется в это тепло и спокойствие!

Такая необычная работа вызвала столько восторгов! Прими и мои "ахи-вздохи" Буду повторяться за девочками - шикарно, обалденно, потрясающе!!

Какая лодочка шикарная вышла,результат потрясающий

Наташа, такая необычная и такая красивая работа!!! Потрясающе!!! Ждём в оформлении))) Будет ещё потрясающее)))

Лодочка шедевральная)

Наташ, еще раз поздравляю!! Чудесная работа!

Верочка Васильевна, Иришка, Ритуля, Натулечки обе, Юльчик, спасибо большое, за ваши слова, за внимание, за поддержку, за оценку моей работы!

А сиреневый попробуй который под березой, нежный такой.. Фиолетовый наверное тут не пойдет все же.

Натуль, я попробую! Спасибо за идею! :kiss3:

А на какой канве вышивается: 16, 18?

Юль, не пугайся, на 14....

Поделиться сообщением

все, сердце разбито, я покорена, оторвать взгляд просто невозможно! не могла написать сразу, но хожу уже втрой день под впечатлением! в монохроме картинка была хороша, но когда добавлися цвет, да еще так тактично, ненавязчиво, но портясающе гармонично, картинка становится действительно невообразимо притягательной! Наташ, вот искренне - мои поздравления! работа действительно хороша!

Поделиться сообщением

Юль, не пугайся, на 14....

:good: Ого, мастерица! Такие ровные, пухлые крестики - оттого и подумала, что канва мелкая. :l_daisy: Красота)

Поделиться сообщением

Ну просто ВАУ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Нереально красиво и аккуратно :10b: !!!И окошечко цветное прямо манит :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

все, сердце разбито, я покорена, оторвать взгляд просто невозможно! не могла написать сразу, но хожу уже втрой день под впечатлением! в монохроме картинка была хороша, но когда добавлися цвет, да еще так тактично, ненавязчиво, но портясающе гармонично, картинка становится действительно невообразимо притягательной! Наташ, вот искренне - мои поздравления! работа действительно хороша!

Сплюшечка, Ярослава, после таких слов просто взлететь охота! Спасибо тебе огромное! Так приятно, что мой труд приносит удовольствие не только мне!

Игоревна,

Julia80,

Юлечки, спасибо вам огромное!

Поделиться сообщением

В свое время выбирала между МОЕЙ лодочкой и вот этой:

11133.jpg

Обе нравятся! И вообще у Пермина много такого типажа (цветного прямоугольника). Возможно, я еще вернусь к чему-то подобному.

Поделиться сообщением

Невероятно простая и одновременно изысканная работа!!! :l_daisy:

Прекрасный процесс и результат. :clapping:

С нетерпением буду ждать оформления!!!

И уже в пару процесс подобран.

А можно уточнить, почему такие крестики пухленькие получились? Неужели в 3- ниточки вышивка

Поделиться сообщением

Невероятно простая и одновременно изысканная работа!!!

Прекрасный процесс и результат.

С нетерпением буду ждать оформления!!!

Спасибо, Иришка!!!

И уже в пару процесс подобран.

Не! Это так. только возможно... У меня сейчас в планах 2 метрики для 2 беременных подруг.

А можно уточнить, почему такие крестики пухленькие получились? Неужели в 3- ниточки вышивка

Нет, вышивка в 2 нити. А почему так пухло - сама не знаю. :mosking:

Поделиться сообщением

Anirij, Сейчас сравнила вышивку моей метрики - там тоже на 14 в 2 нити - там нет такого эффекта. Может в канве дело? Она более рыхлая у Пермина, чем у ДИМа.

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо за пояснение.

И тогда еще пару вопросов: это набор или по схеме вышивала? И ниточки ДМС или какие другие?

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо за пояснение.

И тогда еще пару вопросов: это набор или по схеме вышивала? И ниточки ДМС или какие другие?

Мне не сложно!

Да, это набор. Если нажмешь у меня шестеренку, в процессах я выкладывала фото содержимого пакета - можешь посмотреть. А ниточки, да - ДМС.

Поделиться сообщением

Наташка! эта картина мне тоже безумно нравится!!!!!!просто вау, может тебе ее тоже надо, а????

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я думаю, Наташ, что в пару надо и такую вышить - вот как то спокойно относилась к монохромам, а тут такая красота!!! :give_rose:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, наконец-то я и добралась до твоей лодочки! Прекрасная работа! А пара к ней нужна всё-таки!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, поздравляю с окончанием лодочки! Очень необычная, красивая работа :give_heart: Цвета очень яркие в окошке, и даже монохромная часть не выглядит бледно на ее фоне - замечательно! :good: А по поводу пары к ней ты все же подумай, ведь это ее продолжение - виден кусочек лодки. Вместе они будут смотреться шикарно

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, все же это не монохром.. Даже где черно-белая часть, там не один цвет.. Что скажешь, Наташ?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в