Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

И я думаю, Наташ, что в пару надо и такую вышить - вот как то спокойно относилась к монохромам, а тут такая красота!!!

А по поводу пары к ней ты все же подумай, ведь это ее продолжение - виден кусочек лодки. Вместе они будут смотреться шикарно

Наташка! эта картина мне тоже безумно нравится!!!!!!просто вау, может тебе ее тоже надо, а????

Наташенька, наконец-то я и добралась до твоей лодочки! Прекрасная работа! А пара к ней нужна всё-таки!

Эх, девчонки! Зародили вы во мне сомнения! Теперь ведь увижу - куплю!!!!!

По-моему, все же это не монохром.. Даже где черно-белая часть, там не один цвет.. Что скажешь, Наташ?!

Да, Натуль, я тоже считала что монохром это один цвет. Тут в черно-белой части (ну как я ее называю) 6 цветов, причем есть в одну и в 2 нити - поэтому оттенков получается еще больше.

Поделиться сообщением

Наташенька! свет очей моих, я тут из -за твоей картинки выпала , таскалась по пермину и все все захотела!!

Это ж нереальная красота , действително ненавазчиво и так завораживает.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! свет очей моих, я тут из -за твоей картинки выпала , таскалась по пермину и все все захотела!!

Ириш, представила тебя такой оголтелой ))))))))) Но я сама такая была )))) Всунулась в Пермин, то ковырялась, аж пресытилась ))))))))

Поделиться сообщением

Натуль, и тут тебе выкладываю чаек.

post-3359-1305790015_thumb.jpg

Сестра мне заказывает, я вожу к ней. Маме тоже понравился, заказала и ей привезти

Пробуй на здоровье!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, Ириш, а почему заказываете? Его нет в свободной продаже?

Поделиться сообщением

Эх, девчонки! Зародили вы во мне сомнения! Теперь ведь увижу - куплю!!!!!

Да, да! Я тоже за то, чтобы было продолжение!!!! Ну, правда, ооочень красивая работа...а в паре.. :rolleyes: отпад! ^_^

Поделиться сообщением

Ириш, представила тебя такой оголтелой ))))))))) Но я сама такая была )))) Всунулась в Пермин, то ковырялась, аж пресытилась ))))))))

Девчёнки, и я с вами)))) Вчера облизывалась на Пермин, как кот на сметану))) оххх...как же хочется купить чего-нибудь красивенького :tease:

Поделиться сообщением

обязательно вышивать пару! немножко переключиться, чтобы ни в коем случае гамма цветовая не надоела - и обязательно вернуться ко второй картинке - она тоже чудо!

Поделиться сообщением

Да, да! Я тоже за то, чтобы было продолжение!!!! Ну, правда, ооочень красивая работа...а в паре.. отпад!

обязательно вышивать пару! немножко переключиться, чтобы ни в коем случае гамма цветовая не надоела - и обязательно вернуться ко второй картинке - она тоже чудо!

Ну все! Вы кого угодно уломаете! Прикуплю! Только вышивать попозже буду. Сейчас у меня уже очередь. :crazy:

Девчёнки, и я с вами)))) Вчера облизывалась на Пермин, как кот на сметану))) оххх...как же хочется купить чего-нибудь красивенького

Прикупить, Танюшка, даже НУЖНО! А вот начинать - погоди))) Как там русалочка, успеваешь к окончанию? Слушай, а метрику детскую РТОшную ты закончила? Чет я не помню.....

Поделиться сообщением

Чудесная картина - как будто в зимний день открылось окошко в параллельный мир, где вечное лето... :rolleyes:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девули, я эту пятницу пропущу. Все таки вышивала не целую неделю, а несколько дней. И то сын был дома ( в саду отключили отопление и там дубак), так что времени шить было гораздо меньше. Зато в следующую пятницу порадую вас по полной программе!

Поделиться сообщением

Наташа, какая стильная работа у тебя получилась. Вроде немного цветов, но смотрится изумительно. Представляю, какая она будет в багете.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, лодочка, шикарная, :l_daisy: так интересно на неё смотреть, она контрастная, спокойная и одновременно яркая!Впечатляет! :clapping:

Поделиться сообщением

Прикупить, Танюшка, даже НУЖНО! А вот начинать - погоди))) Как там русалочка, успеваешь к окончанию? Слушай, а метрику детскую РТОшную ты закончила? Чет я не помню.....

Спасибо, Натусь. Прикуплю обязательно, но позже, а то что-то мой хома совсем распоясался...

Русалочка уже машет хвостиком))) вроде и осталось вышивальной части совсем немного (по крайней мере мне так кажется), но не знаю успею ли...я распланировала неделю на крестики, неделю на бисер. Дни для крестика заканчиваются, а ещё много осталось.. -_- Погода хорошая, надо с сыном гулять..шью только когда он спит днём и, ночью, когда всех уложу...и на форуме потусить очень хочется....в общем разрываюсь я....

А РТОшная метрика лежит себе спокойненько))) до лучших времён... :pardon:

Поделиться сообщением

Наташа! Картина просто изумительная! Присоединяю голос к болельщикам- пару! пару! шайбу!

Ох как я тоже такое хочуууу......

Поделиться сообщением

Ой, я только увидела лодочку!

такая суперская!

таким умиротворением веет от этой работы, аж самой захотелось на рыбалку!

Поздравляю!

Поделиться сообщением

и я только увидела :smile:

Очень красивая и интересная работа! У меня муж рыбак - нам такое тоже надо.

Поздравляю с окончанием и жду фото оформленной работы!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Дафна, Ириш, а почему заказываете? Его нет в свободной продаже?

Натуль, прости за долгое молчание, выпала с форума со школьными делами.

В свободной продаже есть, но то ли не пользуется спросом, то ли из-за большого спроса сложно урвать его просто так с ходу. В курскую область его возят по возможности все знакомые. Кто в воронежской области, я от себя вот..

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением лодочки! :l_daisy: Получилась замечательная картина!

Поделиться сообщением

Наташа, я правда с опозданием зашла.

ОЧЕНЬ стильная работа!!! :lol:

Мне просто супер как понравилась. :good:

Очень изыскано получилось.

МОЛОДЧИНКА!!!

Поделиться сообщением

Наташа, какая стильная работа у тебя получилась. Вроде немного цветов, но смотрится изумительно. Представляю, какая она будет в багете.

Наташа, лодочка, шикарная, так интересно на неё смотреть, она контрастная, спокойная и одновременно яркая!Впечатляет!

Наташа! Картина просто изумительная! Присоединяю голос к болельщикам- пару! пару! шайбу!

Ох как я тоже такое хочуууу......

Ой, я только увидела лодочку!

такая суперская!

таким умиротворением веет от этой работы, аж самой захотелось на рыбалку!

Поздравляю!

и я только увидела

Очень красивая и интересная работа! У меня муж рыбак - нам такое тоже надо.

Поздравляю с окончанием и жду фото оформленной работы!!!

Наташа, с завершением лодочки! Получилась замечательная картина!

Наташа, я правда с опозданием зашла.

ОЧЕНЬ стильная работа!!!

Мне просто супер как понравилась.

Очень изыскано получилось.

МОЛОДЧИНКА!!!

Светлана, Катюша, Надежда, Катюша, Яночка, Машуля, Леночка! Всем вам огромное спасибо за оценку моей работы! Очень приятно! Думала отдать в прошедшие выхи лодочку в багетку, но передумала, у меня на этой неделе коты должны были быть готовы - поеду забирать их и отдам лодку заодно. Вчера вечером пришла смс, что КОТЫ ГОТОВЫ!!!!! Ура!

А в пятницу будет первый отчет по метрике для подруги.

Поделиться сообщением

Тата, согласна, погода замечательная, и много времени уходит на прогулку. Ну и не торопись. Доделывай русалочку, а потом шей спокойно в свое удовольствие. И это... на форум возвращайся.... :rolleyes:

Дафна, Ирочка, купила я твой чай! Вкусный!!!!!!!! Такой аромат! Ммммм! :give_heart:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох - я Наташ уже вся на нервах - жду твоих котов, как будто это я их в багетку отдала! :dash2:

Поделиться сообщением

Дафна, Ирочка, купила я твой чай! Вкусный!!!!!!!! Такой аромат! Ммммм! :give_heart:

Ой, мне тоже так нравится! Пошла вчера в магазин, нету, разобрали. Обещали к понедельнику привезти. Куплю себе и маме. А пока... :l_coffee: :l_coffee: Приятного чаепития!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в