3 июня 2011 Шахиня, Наташ, как же аккуратно, будто нарисовано!! Не к чему придраться!!! Смотрю и завидую новому процессу. Когда канва еще деревянная... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Бум стараться Вот это серъезный подход к делу! Шахиня, Наташ, как же аккуратно, будто нарисовано!! Не к чему придраться!!! Смотрю и завидую новому процессу. Когда канва еще деревянная... Аккуратности тут есть у кого поучиться, так что я стараюсь не отставать! А канва - да, видно даже по фото, какая она жесткая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 какая же прелесть этот паравозик и правда хотса тоже такого Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 и правда хотса тоже такого Ирин, давай вместе с Татусей и Юлей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Сами девочки работайте в этом направлении!! Нечего на подруг надеяться! Если только внуков! Мне и двоих спиногрызов хватит!(это я нежненько их так!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Если только внуков! Мне и двоих спиногрызов хватит!(это я нежненько их так!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташа, Паровозик такой веселый, и столько живности! точно, сразу хочется вышить! а я вот все пытаюсь метрику для дочки найти, хочется с мышкой - она у нас в год крыски родилась - вот только ничего не нравится... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташик! паровозик какой класнючий получился!!!! того гляди и правда возьмет и уедет куда нибудь)) Очень здоровско!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 а я вот все пытаюсь метрику для дочки найти, хочется с мышкой - она у нас в год крыски родилась - вот только ничего не нравится... А мой в год петуха.... Сомневаюсь, что найду с петухом красивую метрику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташка!! ну вообще! так классно получается, так ярко! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташик! паровозик какой класнючий получился!!!! того гляди и правда возьмет и уедет куда нибудь)) Очень здоровско!!!! Ага, реально клевый паровозик! Пока вышиваешь - влюбляешь заново!!!!! Эх, если бы еще "Бистро" в голове не сидело.... Я уже и канву подготовила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташка!! ну вообще! так классно получается, так ярко! Да!! После моей "серости" яркие краски - в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ирин, давай вместе с Татусей и Юлей! а-а-а-а.... не подбивай у меня что-то столько в работе скопилось, а еще сколько понадкусанных.... и все время что-то срочно, не понимаю как осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 а-а-а-а.... не подбивай у меня что-то столько в работе скопилось, а еще сколько понадкусанных.... и все время что-то срочно, не понимаю как осилю Ирин, я тебя не на вышивку подбиваю, а на лялечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ага, реально клевый паровозик! Пока вышиваешь - влюбляешь заново!!!!! Эх, если бы еще "Бистро" в голове не сидело.... Я уже и канву подготовила.... ой не могу... если бы у тебя в голове только "бистро" сидело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ирин, я тебя не на вышивку подбиваю, а на лялечку! тут уж будем работать вовсю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 pifiya, ой не могу... если бы у тебя в голове только "бистро" сидело)))) тут уж будем работать вовсю Хороший ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наталь, ну до чего же метрика хороша! А еще, говоришь, к обоям подойдет!! Ой, красиво, просто супер!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Ирин, я тебя не на вышивку подбиваю, а на лялечку! Ой, девчонки, насмешили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташик, так красочно и аккуратно! супер! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 аташик, так красочно и аккуратно! супер! Наталь, ну до чего же метрика хороша! А еще, говоришь, к обоям подойдет!! Ой, красиво, просто супер!! Рада, что вам нравится, девчонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташа! Как мне нравится этот сюжет!!! Где бы новорожденного поискать? И я такой паровозик хочу! И так все аккуратно - умница! А что,турецкие аисты на Украину детей не доставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Танюш! Внуков-это дооолго! К тому времени другие красоты будут...а эта так останется хочушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 А что,турецкие аисты на Украину детей не доставляют? Вера Васильевна - нет, не доставили! Думаю я тоже этого паровозика каким -то знакомым пристрою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Наташ, очень яркая метрика! Порадует и маму и малыша, когда немного подрастет - там столько всего интересного И самой, конечно, вышивать таких зверушек - одно удовольствие. Вот, сразу всех порадуешь - и себя, и подругу, и ее малыша Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение