9 июня 2011 Отличный повод повышивать яркие детские сюжеты! Паровозик просто чудо, очень привлекает внимание, яркий-разноцветный=) Точно Рита, если не для детей, то для кого же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девочки! Я забрала "Лодочку"! Должны были 14, а получилось раньше. Тут нет такого попадания как получилось с котами, но думаю, что в целом неплохо. Пошла фотографировать.... Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 УРАААА!!!!!!!Жду,жду,жду!!!!!!Как же интересно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девочки! Я забрала "Лодочку"! Должны были 14, а получилось раньше. Тут нет такого попадания как получилось с котами, но думаю, что в целом неплохо. Пошла фотографировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Висит моя лодка уже на стене)))))) Девочки, чем дальше отхожу от стены - тем больше нравится! Немножко не угадали с цветом паспотру (малиновым), но если не придираться - то в итоге очень неплохо! Жалко, что эффект "издалека" не передать - смотрится стильно! Ну короче вот она, лодка. А это кусочек багета. Девочки, фото не очень удачное... На маринин фотик получается лучше..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташ!!! Как круто!!! Зря переживали!! Очень классно получилось! Не угадали с оттенком? на фото вроде нормально!!! Вечером перефоткаем если что! Но мне и так нравится!!!!!!! Мне нраааа!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Марин, сейчас я еще фотку кину. Ты ж знаешь какой я фотограф..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Шахиня, Наташка... отлично! Такое не избитое оформление! Поздравляю с новым шедевром у тебя в музЭе!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 ВАУ!Это оооочень красиво!!!Такое сочное паспорту, так мне цвет этот нравится!!!!И с зеленым так хорошо и сама структура багета такая приятная. Я просто любуюсь...прям растеклась тут по рабочему столу и любуюсь Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Марин, сейчас я еще фотку кину. Ты ж знаешь какой я фотограф..... Наташ, просто у наших фотиков цветопередача разная, а так отличные фото! все видно! Цвета красивые! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Еще одно фото, чуть дальше. За счет того, что рама неоднородно-зеленого, цвета в целом неплохо смотрится с той же неоднородной зеленью картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташа! оформлена лодка роскошно, и сюжет улетный и багет выше всяких похвал! и мне кажется паспарту идеально сюда!!!!! ну просто БРАВО Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 а помому хорршо паспорту вписывается! как же нраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Маришка, Машулечка, Юлечка!!!!!! Блин, девчонки! Как я вас обожаю! Просто прыгать хочется! Спасибо вам огромное!!!!!!!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Еще одна Машулечка, Иришка, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!! Без вас бы мне эта работа не доставила такого удовольствия!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Еще одно фото, чуть дальше. За счет того, что рама неоднородно-зеленого, цвета в целом неплохо смотрится с той же неоднородной зеленью картины. а издали так совсем улет!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Девчоки мои! Это вам! Мария1981, Julia80, pifiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Шахиня, это там же оформлено? по ходу придется тащиться, хоть буду уверена, что красота получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Шахиня, это там же оформлено? по ходу придется тащиться, хоть буду уверена, что красота получится Маш, да, там же. Но раз тебе все равно ехать - может тебе проще сразу в главный салон, в мастерскую на Каширке? Там однозначно выбор больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2011 Наташа,лодочка,восхитительна .Оформление идеальное ..100% попадание,цвет паспарту меня не чуть несмущает,а очень даже нравится,он идеально подчеркивает лодочку и придает изюминку в оформлении картины. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение