12 июля 2011 Мой размерчик! Даже не могу представить в оформлении Будет МегаКласс!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Такая создающая хорошее настроение метрика! Уверена, что будет любимая-любимая. И все там гармонично, ничего больше не надо. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Мария1981, titania, Спасибо-спасибо!!!!! Так на душе приятно от готовой работы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Какая красота невероятная!!!!! Все просто идеально! Ни добавить ни убавить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Шахиня супер класс! Возьму твои надписи за образец! Долго ты думала, но и стоило оно того: исключительно точно и понятно! Писать на паровозике ничего не надо - это уже лишнее! Ручки золотые и ясная голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Наташа, ты молодец! метрика просто исключительная! Подарок на всю жизнь. Представляешь, девочка вырастет, у нее будут свои детки, а потом внуки, и она им будет показывать на этот паровозик- " это мышка, это львенок..."! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Какая красота невероятная!!!!! Все просто идеально! Ни добавить ни убавить!!! Спасибо, Валюш! Я тоже так думаю) Шахиня супер класс! Возьму твои надписи за образец! Долго ты думала, но и стоило оно того: исключительно точно и понятно! Писать на паровозике ничего не надо - это уже лишнее! Ручки золотые и ясная голова Да, Леночка, долго думала, подбирала шрифт. На клечатой бумаге репетировала - чтоб все по центру с одинаковыми интервалами. Но результотам довольна - не жаль потраченного времени! Рада, если мои труды и тебе пригодятся! Наташа, ты молодец! метрика просто исключительная! Подарок на всю жизнь. Представляешь, девочка вырастет, у нее будут свои детки, а потом внуки, и она им будет показывать на этот паровозик- " это мышка, это львенок..."! Надежда, прямо мои мысли! Вырастет, будет знать, что она сама по этой картинке животных учила! Спасибо всем огромное, девочки!!!! Жаль, не могу отстиранную работу показать. Погладила, а инет сейчас совсем плохой. Может утром получится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Наташенька, метрика обалденная! Какая ты молодец! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Наконец то интернет сжалился и загрузил готовую работу! Все - теперь можно со спокойной душой позеленить мою шестереночку))) Работа отстирана (ура!) и отглажена.... Правда на фото еще слегка влажноватая. Неровности у рамочки я думаю пропадут, когда натянут в багетке. Я очень довольна работой! И могу со спокойной душой завтра сесть за вторую метрику. (уже приготовила ниточки, вставила канву, отмерила начало работы) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Какая она яркая и жизнерадостная получилась! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Наташа, какая милая метрика у тебя получилась! Малышка и вправду будет по ней мир изучать! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Шахиня, Наташка, какая она яркая и радостная! Прямо как ты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 Натуся - ты умничка! Шикарная работа!!! И овечка на наполеона уже меньше похожа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Шахиня, я вот подумала, если бы мне такое кто-нибудь подарил, я бы.. я бы.. я бы до потолка прыгала от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Шахиня, я вот подумала, если бы мне такое кто-нибудь подарил, я бы.. я бы.. я бы до потолка прыгала от счастья Вот это тоже я считаю Лучшей похвалой: желание такого подарка себе. Как и желание Заказать подобный набор для себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Наконец то интернет сжалился и загрузил готовую работу! Все - теперь можно со спокойной душой позеленить мою шестереночку))) Работа отстирана (ура!) и отглажена.... Правда на фото еще слегка влажноватая. Неровности у рамочки я думаю пропадут, когда натянут в багетке. Я очень довольна работой! И могу со спокойной душой завтра сесть за вторую метрику. (уже приготовила ниточки, вставила канву, отмерила начало работы) Замечательная работа, просто изумительная - малышка будет потом радоваться ей. А мама должна быть довольна, слов нет как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Наташик, ну какая же она яркая !!!!Мне ужасно нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Наташенька!сердце даже замерло как красиво!!!!! и знаю как ты старалась, сколько души вложила, делаэт подарок просто бесценным! молодец а как планируешь оформить, не думала еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 gracy_trefoil, Мастерица, дочь охотника, tatusja, fikus-1, Мария1981, Peppi, OlgaKo, Julia80, Маруська, Девочки дорогие!!!! Мне безумно приятны ваши слова! Да, в эту работу я вложила кучу своих эмоций и переживаний, и она мне очень дорога! Спасибо вам за вашу оценку!!!!! И овечка на наполеона уже меньше похожа! Танюш, я рада)))) А если честно - я надеюсь, что малышка еще не в курсе про Наполеона)))))))))))))))) Шахиня, я вот подумала, если бы мне такое кто-нибудь подарил, я бы.. я бы.. я бы до потолка прыгала от счастья Вот это тоже я считаю Лучшей похвалой: желание такого подарка себе. Как и желание Заказать подобный набор для себя! Да-да-да! И мне всегда приятно, что моя работа дает возможность посмотреть на этот набор по другому! Наташенька!сердце даже замерло как красиво!!!!! и знаю как ты старалась, сколько души вложила, делаэт подарок просто бесценным! молодец а как планируешь оформить, не думала еще? Машуль, Нет четкого предстваления - но что то яркое - красное, оранжевое или зеленое. Не синее (это по мальчуковски), не желтое (у них в детской желтые обои), вобщем буду смотреть по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Натусь! так ждала, так ждала и чуть не пропустила!!! ну как же я балдю от этого паровозика! правильно, что не стала на вагончике писать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Наташ! а может покажешь нам новую метрику, там тоже такие яркие ниточки красивые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Наташ! а может покажешь нам новую метрику, там тоже такие яркие ниточки красивые? Ой, да! Покажи - покажи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Натусь! так ждала, так ждала и чуть не пропустила!!! ну как же я балдю от этого паровозика! правильно, что не стала на вагончике писать!!! Иришк, спасибо! Наташ! а может покажешь нам новую метрику, там тоже такие яркие ниточки красивые? Машуль, метрика будет вот эта: А ниточки сфоткаю - они яркие-яркие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Наташенька, ну просто браво!!!! Малышке понравиться!!! Мне еще очень шрифт нравиться, такой красивый и как будто ручкой выведено! Ох, теперь жду не дождусь вторую метрику. Еще один шедевр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение