3 августа 2011 Наташа, какая милая метрика!а надпись - просто высший класс! Сашуль, спасибо! Ну вот....я про подружку тонко намекаю , а она сама-сама... За теплые слова-огромное спасибище, Натуль! Ну если кто-то на первых сроках немекнет! )))) Или кое-кто не просто так отдохнул в Питере? Красота! Все так по-доброму, так ярко Спасибо, Сашенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ну если кто-то на первых сроках немекнет! )))) Или кое-кто не просто так отдохнул в Питере? Не знаю кто как, а я пока просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Очень хорошая метрика, прямо прелесть. Ровненько, аккуратно, дизайн удачно выбран! Про бек вообще молчу, красота. Я думаю, одариваемой будет очень приятно получить такую ляльку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Натусь, метрика просто супер получилась! Если б мне нужно было метрику вышивать, я бы такую же выбрала. Она такая детская, яркая, позитивная Надпись очень хорошо смотрится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Натуся, тебе ведь известно, что мы все с огромным интересом и удовольствием наблюдали за процессом создания твоей метрики? Она такая хорошенькая, что наверняка было бы здорово, если бы ты шила ее вечно Но результат - результат выше всяких похвал! Ты большая умничка, что не только вышила ее столь быстренько и аккуратненько, но и вложила в нее немалую часть своей светлой души. Твоей подруге можно только позавидовать (как я понимаю Юлю с ее намеками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Наташа! Ты, как всегда, МОЛОДЧАГА! красиво, аккуратно, быстро! умничка! А насчет простоя- что ж, если так получилось, насладись отдыхом, книжку почитай, отвлекись на что- или кого- нибудь, чтобы по приезде сновыми силами к новым вершинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Ох, как красиво получилось!!! И надпись И, судя по надписи, девочка крупненькая, сейчас больше маловесные детки рождаются, а тут пышечка. Здоровья малышке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Не знаю кто как, а я пока просто так Просто - не просто, а мы ждем пузика!!!! Очень хорошая метрика, прямо прелесть. Ровненько, аккуратно, дизайн удачно выбран! Про бек вообще молчу, красота. Я думаю, одариваемой будет очень приятно получить такую ляльку Настасья, спасибо! За бэк не устаю благодарить Машу!!! Если бы не она - так бы я и ковыряла бэк тупой иглой! Наташа, какая прелесть получилась Спасибо, Маришенька! Натусь, метрика просто супер получилась! Если б мне нужно было метрику вышивать, я бы такую же выбрала. Она такая детская, яркая, позитивная Надпись очень хорошо смотрится Инночка, мерси! Хочу для вас еще фоткать в сравнении обе метрики - какие они разные по гамме получились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Натуся, тебе ведь известно, что мы все с огромным интересом и удовольствием наблюдали за процессом создания твоей метрики? Она такая хорошенькая, что наверняка было бы здорово, если бы ты шила ее вечно Но результат - результат выше всяких похвал! Ты большая умничка, что не только вышила ее столь быстренько и аккуратненько, но и вложила в нее немалую часть своей светлой души. Твоей подруге можно только позавидовать (как я понимаю Юлю с ее намеками) Ксюнь, я б сама шила и шила.... Уж лучше, чем сейчас бездействую)))))) Она такая легкая в исполнении!!!! Намного легче предыдущей! Я как то и не заметила как она вышилась)))) За кучу лестных слов - огромнейшее спасибо! А Юле не намекать пора, а действовать)))))) Наташа! Ты, как всегда, МОЛОДЧАГА! красиво, аккуратно, быстро! умничка! А насчет простоя- что ж, если так получилось, насладись отдыхом, книжку почитай, отвлекись на что- или кого- нибудь, чтобы по приезде сновыми силами к новым вершинам! Надежда, спасибо! Пытаюсь сосредоточиться на чем-то, но в голове образы будущих работ (вот больная я))))))))) Ох, как красиво получилось!!! И надпись И, судя по надписи, девочка крупненькая, сейчас больше маловесные детки рождаются, а тут пышечка. Здоровья малышке. Да, Ленусь, эта малышка крупненькая, зато предыдущая (у другой подружки, метрика со зверятами) наоборот птичка)))) Спасибо за комплименты моей работе! Мой сынок, кстати, тоже мелкий родился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 Наташик! даже добавить к всему вышесказанному нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Шахиня, очаровательная метрика))) И оранжевый цвет в имени - то, что надо! И русские буквы - это по-нашему))) Молодчиночка! Такой чудесный подарок сотворила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Шахиня, очаровательная метрика))) И оранжевый цвет в имени - то, что надо! И русские буквы - это по-нашему))) Молодчиночка! Такой чудесный подарок сотворила))) Наташик! даже добавить к всему вышесказанному нечего Натуля, Иришка, спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 А Юле не намекать пора, а действовать)))))) Тааак,я смотрю, пока я работаю в поте лица, вы уже решаете мою судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Наташа, как красиво получилось. Здорово, поздравляю. Проживешь до выходных-то без наборчиков? Как неудачно получилось бы, даже не представляю, я с собой обычно с запасом беру Даже если вообще не собираюсь вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Тааак,я смотрю, пока я работаю в поте лица, вы уже решаете мою судьбу Потому что соскучились по тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Наташа, как красиво получилось. Здорово, поздравляю. Проживешь до выходных-то без наборчиков? Как неудачно получилось бы, даже не представляю, я с собой обычно с запасом беру Даже если вообще не собираюсь вышивать Пасибочки! Свет, да я вроде тоже с лихвой взяла... А разошлась и все сделала быстрее чем планировала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Потому что соскучились по тебе! Ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Ну вот мое неглаженное богатство! Надпись делала дольше чем планировала. Несколько двойных листов в клетку перечерчивала. Старалась, чтоб везде было симметрично. Довела до совершества))))))) Потом экспериментировала с цветами. Даже распаривала. Розовое имя Анна было слишком бледным. Остановилась в итоге на оранжевом. Остальное - фиолетовым, как предлагал производитель. Думала написать Анечка - как-то милее, но подружка у меня фен-шуйная, поэтому написала полное имя. А так в работе еще на кубиках буквы сделала русскими - мне это ближе. Ну вот собственно и все: Потом как постираю-поглажу - покажу еще)))))))) великолепно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Наташа, поздравляю! метрики такие классные, веселые, яркие! мне очень понравились. выполнены тонко, аккуратно, на + 1000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 МарияМирабелла, natlus, Аленка, Наташик, спасибище! Приятно, что зашли и оценили мои труды)))) Сегодня - пятница..... А мне совсем нечего вам показать...... Ну чтоб уж не совсем ломка - покажу какой наборчик я буду юзать сегодня вечером!!! Не могу поверить, что он - мой!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 ничего себе! класс! Наташик! как тебе удалось заполучить такое счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Натуся, какая яркая, жизнерадостная картинка! Смотрю на нее и никак не могу поверить, что это вышивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 ничего себе! класс! Наташик! как тебе удалось заполучить такое счастье? Танюш, увидела - схватила)))))))))))) Натуся, какая яркая, жизнерадостная картинка! Смотрю на нее и никак не могу поверить, что это вышивка. Ксюнь, а это бисер на шелке - поэтому и светится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение