7 апреля 2012 Наташа - с окончанием процесса! Очень приятные чашечки! Теперь только удачно оформить! И весну, конечно, ждем! Ура! А я , кстати, сегодня почему-то на сайт с елочными игрушками зашла - разглядывала...так затянувшаяся снежная пора что ли действует: захотелось елку нарядить,новых игрушек прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Натусик,чашки великолепные! Даже самой таких захотелось! Умничка, что пнула своего невышиванца! Давай теперь волну не упускай, отбэкай бистро и похвастайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Наташик, поздравляю с завершением! очень классные чашечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 чашки готовы!!!!! Наташик, поздравляю! вот оно разноцветье и чае/кофемания хочу такую чашку домой! яркую и пеструю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Наташа, поздравляю Чашечки прелесть! Такие яркие и красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Наташик! Чашки изЮмительные! Бэк сделал их четче и объемнее. Очень красиво! А про Бистро ... Сначала погулять, а потом повышивать! Натусик,сначала погулять,а потом пошитьочееень уж хочется наблюдать за бистро Иди гуляй!!! И не думай даже!Вышивка, конечно, хорошо, но сегодня такаааая погодаааа Наташик, уррааа!!! Чашечки просто прелесть! А у тебя уже лето! Вечер...тишина...тепло... Ленусик, Натуля, Юльчик, Валюша, девочки, спасибо! Как ушла гулять - так и пропала))))))) Зато мы ребенка уже заселили в свою комнату!!!!!!!!! Осталось разгребсти завалы)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Зато мы ребенка уже заселили в свою комнату!!!!!!!!! Осталось разгребсти завалы)))))) Поздравляю! Как она ему? Нравится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Да у меня там пока смотреть особо нечего... Вот заканчиваю первый лист маков, совсем скоро покажу. А еще завтра надеюсь забрать свою эльфочку из багетки вместе с еще кое-чем. Нет, не с Алой девой. P. S. Аватарка у тебя классная - такая загадочно-романтичная... Ксюня, прям щас отвечу тут и бегу к тебе!!!!! Уверена, там полно красоты!!!! Я то уж знаю)))) А аватарка - да.... С новым настроением. Спасибо! Натусик, поздравляю с окончанием чашечек! Они такие яркие и красочные, сразу захотелось кофейку попить! После оформления вообще заиграют, я уверена! Сашенька, спасибо! Теперь еще до багетки догулять))))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Как ушла гулять - так и пропала))))))) Да, Наташ, хорошо гулять - это талант особый! Ура-Ура!!!!! Счастлива за Захарика! Теперь у него есть место, где от вас можно отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Наталья! Поздравляю Захара с новосельем! Ну ...и.... ПОБЫСТРЕЕ В БАГЕТКУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Ура-Ура!!!!! Счастлива за Захарика! Теперь у него есть место, где от вас можно отдохнуть! ааааааааааааа........ Наташа, поздравляю! это стихийное мероприятие уже начинает радовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Наташа, я тебя поздравляю ! Сейчас удачного оформления! А с бэком всё равно чётче стало, по крайней мере так ощущается. Наташик, и я пришла хвалить чашечки!!!! Бэк виден!!!! Стало ещё ярче и сочней!!! Супер Бэк, конечно же, был не напрасен. Так рельефно чашечки выделились на фоне. Мажорная работа получилась! Поздравляю! Ленусечка, Танюшка, Еленочка, значит все мои старания не зря! Спасибо вам огромное!!!!!!! Наташа, какими веселенькими у тебя получились чашечки, яркие, разноцветные, хотя ты написала, что цветов немного. Теперь в багетку? Да,Светочка, цветов немного, но все яркие и позитивные! Теперь найти время и денег на багетку))))) Молодец! Поздравляю с победой!! Даже с двойной! Над чашечками и над невышиванцем!! Ура!! Натуля, спасибо!!!! Невышиванец побежден)))) К Бистро руки сами тянутся. Жаль, что со временем туговато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Наташа - с окончанием процесса! Очень приятные чашечки! Теперь только удачно оформить! И весну, конечно, ждем! Ура! А я , кстати, сегодня почему-то на сайт с елочными игрушками зашла - разглядывала...так затянувшаяся снежная пора что ли действует: захотелось елку нарядить,новых игрушек прикупить Светочка, спасибо! Я про Весну в Париже помню. Лежит, ждет. Вместе повезу. А елочные игрушки - это праздник! Поэтому к ним и тянет!!!! Чашечки потрясные! Юльчик, спасибо! Натусик,чашки великолепные! Даже самой таких захотелось! Умничка, что пнула своего невышиванца! Давай теперь волну не упускай, отбэкай бистро и похвастайся! Надежда, спасибо! Только в бистро бэкать кусочек. До конца там еще очень далеко!!!! Сейчас основные дела поделаю и хочу побечить)))))) Наташик, поздравляю с завершением! очень классные чашечки! Сашенька, спасибо! чашки готовы!!!!! Наташик, поздравляю! вот оно разноцветье и чае/кофемания хочу такую чашку домой! яркую и пеструю! Танюшик - тут чашечки на любой вкус и цвет! Спасибо!!! Наташа, поздравляю Чашечки прелесть! Такие яркие и красивые) Машуль, спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Поздравляю! Как она ему? Нравится?)) Да, Наташ, хорошо гулять - это талант особый! Ура-Ура!!!!! Счастлива за Захарика! Теперь у него есть место, где от вас можно отдохнуть! Наталья! Поздравляю Захара с новосельем! Ну ...и.... ПОБЫСТРЕЕ В БАГЕТКУ!!!!! ааааааааааааа........ Наташа, поздравляю! это стихийное мероприятие уже начинает радовать! Юльчик, Леночка, Машуля и Танюша! Девочки, спасибо!!! Конечно это еще не конец, еще мебель покупать, обставлять комнату, еще шторы не заказаны, но это уже мелочи! Эт все постепенно поставим. До 1 сентября время есть))))) Сын доволен! Теперь закрывается он нас там постоянно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Наташа, какие яркие радужные чашечки! Очень славно смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2012 Наташа, очень позитивные Чашечки! так и хочется к столу, где чай в такой посуде подают . Санулю с новосельем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 УРАААА! Захарку с новоселием! Наташа, какие яркие радужные чашечки! Очень славно смотрятся. Чашечки прелесть просто!!! Наташа, очень позитивные Чашечки! так и хочется к столу, где чай в такой посуде подают . Санулю с новосельем. Танюша, Анюта, Катюша, Оленька, спасибо вам, девочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Наташенька, сколько событий у тебя и все мега приятные!!!! Побольше таких позитивных новостей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2012 Шахиня, чашечки обалденные!!! почему-то первая ассоциация - вкусненькие, леденцовые, так и хочется лизнуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Наташенька, сколько событий у тебя и все мега приятные!!!! Побольше таких позитивных новостей!!!! Чашечки красивые! Шахиня, чашечки обалденные!!! почему-то первая ассоциация - вкусненькие, леденцовые, так и хочется лизнуть)))) Ирочка, Майечка, Натусечка - девочки спасибо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2012 Да-да! Сегодня пятница))))) Но сначала я хотела вам показать нашего любимца. Ему сегодня - 9 месяцев!!! Он лохмач и в домашнем виде)))))) Но завтра мы идем на груминг. Хоть многие и не любят стричь до года - но Тошич слишком оброс - его уже и не прочесать))))) А еще у нас впереди кастрация, там тоже лишние лохмотья ни к чему...... Вот он - наш звереныш))))) Wian, mrn1970, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение