7 июня 2012 Вот кого я сейчас вышиваю))))))) Панна, ВК-1132. Мой первый опыт с этим производитеем. Перво, что бросилось в глаза - очень коротко порезаны нитки(((((((( Но зайца этого обожаю, поэтому шьется на позитиве))))) Вот начало моего красавца: Он такой маленький!!!! Взяла лялечные пяльца) Думала он побольше))))))) fikus-1 и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Наташик, как жалко! ну ничего, потом продолжишь с новыми силами и нитками! не терпится увидеть новый процесс!!!! Яночка, а мне как жалко! Девочки в инете писали, что этот цвет ниток заканчивается быстро - но там была американская сборка! Я так надеялась, что китайцы не пожадничали, но....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Наташик, ну надо же как с ниточками(((Я так понимаю, что много не хватило? И УРААА!!!ЗААААЯЦ! Очаровашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Наташик, ну надо же как с ниточками(((Я так понимаю, что много не хватило? Юль, сложно сказать сколько еще надо. Но больше пасмы точно! Однознчно! И УРААА!!!ЗААААЯЦ! Очаровашка Юльчик, спасибо! Ты знаешь как давно я его люблю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Юльчик, спасибо! Ты знаешь как давно я его люблю!!!! Знаю, поэтому и удивляюсь, что у тебя руки только сейчас до него дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Ну вот((((((((( Самое противное когда не хватает ниток или бисера! Все настроение пропадает!!! А что за номер? На будущее? Но зато! Я увижу прелестного зайчишку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Панна, ВК-1132. Мой первый опыт с этим производитеем. Перво, что бросилось в глаза - очень коротко порезаны нитки(((((((( Но зайца этого обожаю, поэтому шьется на позитиве))))) У панны многие работы на позитиве, и в правду расстраивает только длина ниточек, а зайка будет прелесть Валентина, с ниточками что не хватает, это не в каждом наборе, это от упаковщицы зависит, в одинаковых наборах, может быть разное кол-во ниточек Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Знаю, поэтому и удивляюсь, что у тебя руки только сейчас до него дошли А потому что запоем Бистро шила))))) Ну вот((((((((( Самое противное когда не хватает ниток или бисера! Все настроение пропадает!!! А что за номер? На будущее? Но зато! Я увижу прелестного зайчишку!!!! Да не говори(((((((( Ниточки дименшенс 18500. А зайчика может в конце недельки еще покажу))))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 У панны многие работы на позитиве, и в правду расстраивает только длина ниточек, а зайка будет прелесть Ириш, радость от этого зайца даже короткие ниточки не омрачают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 А зайчика может в конце недельки еще покажу))))) Обязательно покажи! Мы тоже хотим настроение себе поднимать, глядя на эту умильную мордаху! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Наталья! С появлением! И с новым процессом! А ниток не хватило.... Наверно знак какой-то... Для другого дела тебя подготовили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Для другого дела тебя подготовили Я прочитала- для другого Тела Ну думаю, наверно, Машка заячье тело имеет в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Девочки, делюсь с вами проблемкой...... У меня в Бистро закончился один цвет ниток..... Наташ - надеюсь ниточки быстро придут!( А зайчик конечно супер!!! Такой задорный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Наталья! С появлением! И с новым процессом! А ниток не хватило.... Наверно знак какой-то... Для другого дела тебя подготовили Спасибо, Машуль! Это знак распотрошить новый ноаборчик))))) Я прочитала- для другого Тела Ну думаю, наверно, Машка заячье тело имеет в виду Юмористки))))))))) Наташ - надеюсь ниточки быстро придут!( А зайчик конечно супер!!! Такой задорный!) Спасибо, Танюшик! Я ниточки еще и не заказывала.... надо будет заняться.... А зайка - суперпозитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Решила сделать моську, чтоб было веселее)))))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Суперская моська! Спасибо сказали: fikus-1, Спасибо, девочки! А то шью пятно какое то - а так хоть вижу с кем имею дело)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Класс-класс! Любимый зайка!! Ты его быстренько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Решила сделать моську, чтоб было веселее)))))) Вот так прикол!! Волей-неволей заулыбаешься )))) Классный ))) Наверное и правда судьба или знак или все вместе так срослись, чтоб ты ентого приколиста вышила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 Наташка! ЗаЕц этот, ржака необыкновенная, я бы пока шила, все слезами замочила , от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2012 ирония, Jalo, Львица, Wian, Мария1981, Дафна, девочки, спасибо вам! Рада, что вы разделяете со мной позитив от этого зверя))))) Раз уж с Бистро щасада, так тут поулыбаюсь)))))) Кстати, в этой работе делать бэк - одно удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение