14 июня 2012 Клевый заяц!!! солнечный зайка! Спасибо! И я от вашего зайки улыбаюсь Валюша, Танюша, Ирина Алексеевна, спасибо вам огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Наташ, ну очень он клевый, твой зайчишка! Молодец! И никому не отдавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2012 Какой прикольный зай, зубки торчат))) задорный такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Какой зайчонок! Прелесть!! Спасибочки! Наташ, ну очень он клевый, твой зайчишка! Молодец! И никому не отдавай! Танюш, я сама боюсь, что рука не поднимется.... Какой прикольный зай, зубки торчат))) задорный такой Олеся, пасиб))) Вчера перед сном побэчила мишку - так прикольно стало!!!! zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Девочки, делюсь с вами хомячьими радостями!!!! Мне из сашиного магазина прилетела вот эта радость! Я так их хотела!!!!!! Выбирала-выбирала и купила обе!!! Лена1973, fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Наташик, красота-то какая. Потрясающие пейзажи! А я тоже чуть-чуть у Саши Luca-S недавно запаслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Наташик, красота-то какая. Потрясающие пейзажи! А я тоже чуть-чуть у Саши Luca-S недавно запаслась Спасибо, Юльчик!!!!! Мне так они нра!!!!! Слюни просто рекой1!!!! Пошла смотреть твои закрома! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Наташа- очень красивые наборчики, я тоже "заболела" Венецией. Действительно-выбрать трудно. Заяц-очаровашка, такой оптимистичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Наташ, очень красиво!!!!!! Я очень люблю такие виды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Венеция будет загляденье. Так жалко, что ВСЁ, что нравится, вышить - никакой жизни не хватит. Ну, приду любоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Наташа- очень красивые наборчики, я тоже "заболела" Венецией. Действительно-выбрать трудно. Заяц-очаровашка, такой оптимистичный. Наташ, очень красиво!!!!!! Я очень люблю такие виды!!! С обновочками - очень красивые! Венеция будет загляденье. Так жалко, что ВСЁ, что нравится, вышить - никакой жизни не хватит. Ну, приду любоваться. Галочка, Валюшка, Танечка, Ирина Алексеевна, спасибо вам, девочки! Все что покупаю - искренне хочется верить что смогу вышить! Обе каритны 28 на 28 см - для некоторых наших девочек - раз плюнуть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Хорошие покупки. Девочки а вот вы у Саши покупаете, это где? дайте ссылочку хочу посмотреть что на полочках лежит Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Хорошие покупки. Девочки а вот вы у Саши покупаете, это где? дайте ссылочку хочу посмотреть что на полочках лежит Олеся, покупаем у хозяйки этого форума тут))) zanoza81 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Наташенька! зайка-сам радость! такой клёвый! очень жаль , что так получилось с ниточками на бистро ! у меня этот наборчик тоже у Сашеньки , в магазинчике в хочушках лежит . Спасибо что предупредила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Поздравляю с покупками! Натуль, они тааак похожи, что я даже подумала, что это одинаковые фотки.. Зайчик-китайчик такой прикольняшный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Наташенька! зайка-сам радость! такой клёвый! очень жаль , что так получилось с ниточками на бистро ! у меня этот наборчик тоже у Сашеньки , в магазинчике в хочушках лежит . Спасибо что предупредила Светланка, спасибо! А ниточки - это поправимо. Будем считать, что просто неприятность) Поздравляю с покупками! Натуль, они тааак похожи, что я даже подумала, что это одинаковые фотки.. Зайчик-китайчик такой прикольняшный! Пасиб, Натуль! Вот поэтому я и не смогла выбрать! решила, что не обеднею, если куплю обе! У меня еще в прихожей много стен свободных))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Какой зубастик прикольный Милаха Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Хоть сегодня и не день отчета - решила показать вам зайца до переставления пялец. Это еще вчерашнее утро. Писала еще у Катюшки Никвочки, что в таких работах бэк не напряг, а удовольствие!!!! Хотя я на этом зайце умудрилась сломать иглу - у меня такое впервые). Да и на 14 канве.... А это наш ТОшка. Помните, я писала, что будет он спать на своей лежанке? )))))) Ага-ага))))) Wian, fikus-1 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Хоть сегодня и не день отчета - решила показать вам зайца до переставления пялец. Это еще вчерашнее утро. Писала еще у Катюшки Никвочки, что в таких работах бэк не напряг, а удовольствие!!!! Хотя я на этом зайце умудрилась сломать иглу - у меня такое впервые). Да и на 14 канве.... А это наш ТОшка. Помните, я писала, что будет он спать на своей лежанке? )))))) Ага-ага))))) Хо-хо, какая красота у тебя тут!!! Ниточки висят из лапок зайки, прям как лапки )))) Смешнуха! Меня Тоха умиляет, вот забавные зверюшки наши питомцы ))) Сколько не устраиваешь им местечко, все равно живут в наших постельках )))) Мой кот еще и обижается, когда я его перед сном переношу со своей подушки в ноги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Наташик, до чего прикольный заяц! На работе просто неприлично улыбаюсь его разглядывая. А то, что Тошик займет достойное место в вашей кровати не сомневалась ни минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Заяц очарователен) Тошка все равно прав) я ночью обычно просыпаюсь и понимаю что верхняя половина подушки (а то и 2/3) занято кошкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2012 Хоть сегодня и не день отчета - решила показать вам зайца до переставления пялец. Это еще вчерашнее утро. Писала еще у Катюшки Никвочки, что в таких работах бэк не напряг, а удовольствие!!!! Хотя я на этом зайце умудрилась сломать иглу - у меня такое впервые). Да и на 14 канве.... А это наш ТОшка. Помните, я писала, что будет он спать на своей лежанке? )))))) Ага-ага))))) Какие прикольные животинки! Обе такие улыбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение