3 мая 2011 Мне кажется, все получилось более чем достойно! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Ну ты и придира,Наташа! ОТЛИЧНАЯ работа! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 M@rgarita, Маруська, Aleksandra, veravas, Каждой из вас - Рада безумно, что могу все силы бросить на лодочку, и наконец то взяться за первую метрику. В эти выхи понесу кошек в багетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 С бэком смотрится замечательно, в том числе и сосульки. Результат выше всех похвал! Умничка! Осталось только оформить. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Наташенька, умничка! ТАКАЯ работа красивая! Теперь надо её поскорее оформить! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Шахиня, Наталья я тебя от всей души поздравляю с победой над бэком!!!! Работа отличная получалась!!! И правда 3-Д эффект!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Наташ, согласна со всеми девочками!! Красивая работа. И сосульки мне тоже нравятся. Именно 2 нити и дают такой эффект. Так что оформляй и хвастайся еще! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Наташ - твои кошаки - этто что-то! шикарная картинка, я в них просто влюбилась! и на сосульки не наговаривай, смотрятся они более чем реалистично, правильно Пуговка говорит - настоящее 3D )))) ты молодчина! теперь с таким же нетерпением жду лодочку! ))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 titania, Мастерица, дочь охотника, Мария1981, Львица, Сплюшка, Сама жду выходных! Поеду новую багетку для себя открывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Вот итоговая работа, а далее - частички. Работа очень шкодная! мне очень понравилось! Бэк бесподобен! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Кошаки просто прелесть! Я так и не смотрю на сосульки вообще, меня кисы притягивают и птички! Вообще работа потрясающая, столько в неё сил и труда вложено! Жду с нетерпенрем оформленный вариант. п.с. а у меня такие же пяльца, пока не было с ними проблем. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 OlgaKo, nicvo4ka, п.с. а у меня такие же пяльца, пока не было с ними проблем. Кать, так и у меня не было. Может и правда руки в чем-нить были испачканы, может крем какой проявился..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Ой Натуль ну и красота получилась! Кошаки удались и нечего придираться (хотя я сама самоедка ещё та)Ну а кол-во бэка в ДИМе всегда поражает, это их "фирменный стиль" так сказать Красящие пяльца просто поразили моё воображение, представляю твой шок! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Наталь, котики это что-то! Поздравляю с завершением процесса. Правда я что-то не увидела запачканность Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Дафна, Inna_D, Красящие пяльца просто поразили моё воображение, представляю твой шок! Правда я что-то не увидела запачканность По поводу пялец я то сих пор в замешательстве, но скорее всего куплю новые, и желательно пластмассовые.. дерева что-то боюсь.... Ириш, я испачкано только с изнанки!!!! Щас сфоткаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Наташа - кошки получились просто великолепные! Все так красиво, очень аккуратно и вообще - ты просто умница! Такой шедевр сотворила! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Шахиня, а говорила будешь до нового года бэк шить)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 tatusja, Шахиня, а говорила будешь до нового года бэк шить)))))))) Маш, я исправляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Шахиня, Наташ, мне кажется это какой-то конфуз с пяльцами . А не нарадуюсь на них, несколько штук уже...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Наташ, мне кажется это какой-то конфуз с пяльцами . А не нарадуюсь на них, несколько штук уже...)) Н-да.... может и правда я сама чем испачкала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 А в эту пятницу я не прогульщица! Черно-белое настроение моей работы закончено! Сейчас буду делать бэк на этом участке (уже даже немного начала) и перейду к самому вкусному! На края волнами не смотрите - раму неравномерно натянула А вот эти 8 черных крестиков - не что иное, как будущий лодочник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ну все - я примостилась уютненько и жду цветного продолжения! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Ну все - я примостилась уютненько и жду цветного продолжения! Татусь, попкорна мне оставь! Я сама уже все цветные ниточки перемусолила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Здоровско, Наташ! Мне и черно-белая часть дизайна нравится! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташа!как красиво!!!!! молодчинка, теперь самое интересное, яренькое пойдет Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение