15 апреля 2011 ООО, Натуль! Ну лодочка то подросла как!! Молодец! Уже такая красота!!! Ну от птичек вообще в восторге!(читай- и от твоего борща ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 птичка сразу так обозначилась здорово! ))) а у лодочки такое обрамление получается красивое! еще немножко - и закончишь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Ухи такие любопытные торчат в окошке , очень они мне нравятся. и пейзаж очень красивый, надо быстрее к лодочке переходить, чтобы радостных красок добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 как же с бэком классно! птичка украчилась с ним! И лодочка движется прекрасно, скоро яркими цветми начнешь вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Наташ, здорово! Молодец! Бэк трудов стоит, согласись?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Птички - прелесть =) и процесик с лодочкой очень радует. Я бы сказала - интригует, вот-вот должен заполниться белый прямоугольничек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 замечательно! до лодочки уже совсем чуть-чуть осталось Ага! Как сяду вышивать - раму переставлю! ООО, Натуль! Ну лодочка то подросла как!! Молодец! Уже такая красота!!! Ну от птичек вообще в восторге!(читай- и от твоего борща ) Мелкий унюхал борщ как только в кухню вошел! Говорит: Как вкусно моим любимым борщом пахнет!!!! птичка сразу так обозначилась здорово! ))) а у лодочки такое обрамление получается красивое! еще немножко - и закончишь! ))) Мне порой кажется, что я лодочку скорее закончу! Ухи такие любопытные торчат в окошке , очень они мне нравятся. и пейзаж очень красивый, надо быстрее к лодочке переходить, чтобы радостных красок добавить Да самой уже так нетерпится!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Красота красотишная))) как же с бэком классно! птичка украчилась с ним! И лодочка движется прекрасно, скоро яркими цветми начнешь вышивать) Девчонки, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Наташ, ШИКАРНО!!! Умница! Лодочка будет просто чудо Олечка, Танюшка, Наташ, здорово! Молодец! Бэк трудов стоит, согласись?! Наташ, стоит - однозначно! Но все-равно идет тяжело! Но мы не сдадимся! Птички - прелесть =) и процесик с лодочкой очень радует. Я бы сказала - интригует, вот-вот должен заполниться белый прямоугольничек =) Ох, лодочка!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Наташ, кошечки мне очень нравятся, зря ты переживаешь И бэк так аккуратно сделан, переделывать вовсе и нечего там. А до лодочки осталось совсем немного, скоро будешь наслаждаться яркими ниточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Наташа, ну здорово как всё продвигается! Птичка симпатюля , а лодочку нетерпится уже увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Наташа, ух ты как классно с бэком. живой картинка становится! А пейзаж повторюсь хорош!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Наташ, кошечки мне очень нравятся, зря ты переживаешь И бэк так аккуратно сделан, переделывать вовсе и нечего там. А до лодочки осталось совсем немного, скоро будешь наслаждаться яркими ниточками Лер, Тут все такие мастерицы кругом, что хочется не упасть в грязь лицом. Наташа, ну здорово как всё продвигается! Птичка симпатюля , а лодочку нетерпится уже увидет Танюш, не поверишь - мне тоже! Уже раму переставила!!!!! Жаль не вышивала совсем! Наташа, ух ты как классно с бэком. живой картинка становится! А пейзаж повторюсь хорош!! Ириш, с вашей помощью ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 А процессики мои стоят..... В эти выходные из-за дня рождения не удалось сделать ни крестика! Зато сам праздник вышел на славу!!!! Я до сих пор под впечатлением! Давно я не получала от этого празника такое удовлетволение! Особую руку к этому приложила моя сестра, которая просто за моей спиной сделала почти невозможное! А на следующий день я прочитала море ваших пожеланий!!! Утром у меня не было интернета, а сейчас зашла - столько нового понаписано! А я что-то совсем без сил.... Напишу всем потихонечку - ведь столько у всех интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Шахиня, ну и что, что ни одного крестика День Рождения раз в год, и помниться будет очень долго) Поэтому отметить нужно на славу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2011 Шахиня, ну и что, что ни одного крестика День Рождения раз в год, и помниться будет очень долго) Поэтому отметить нужно на славу!!! Все верно, Маш.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Наталь, мы подождем! Праздник это здорово! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Натуля, с прошедшим днем варенья тебя! Удачи и счастья и любви и конечно хороших работ! Обязательно приходи ко мне в тему-я "Христа" закончила! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Давно я не получала от этого празника такое удовлетволение! Особую руку к этому приложила моя сестра, которая просто за моей спиной сделала почти невозможное! Вот ради таких эмоций все и затевалось! Я сама получила море удовольствия пока делала этот сюрприз для тебя!!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 Вот ради таких эмоций все и затевалось! Я сама получила море удовольствия пока делала этот сюрприз для тебя!!!!!! Слова у меня закончились еще в субботу! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2011 а нам показать? Танюш, показывать не буду, а рассказать могу. Марина связалась со всеми моими друзьями-подругами со всех городов и стран. Они выслали фотографии с поздравлениями. Все было оформлено в общем альбом. Там и фотосессия сынишки с поздравлениями! В одном альбоме - поздравления от большого числа людей из разных стран! Это было так приятно и неожиданно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение