12 апреля 2011 Шахиня, это СТОЛЬКО бэка на подоконнике (или это какой-то ящик) ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 зачем переделывать, всё отлично получается! Юлечка, я буду переделывать, если уж совсем не понравится после стирки. Пока оставлю. Какие помидоры! Наталья, всё отлично получается! Мышка прикольная)))) хочется уже поскорее увидеть всю работу.. Мышка прикольная, но пока безглазая! Девочки, спасибо вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Так, Наташ - судя по тому что я вижу - все отлично! И ничем я тебя закидывать не буду! Доделывай поскорее и нам показывай! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Шахиня, это СТОЛЬКО бэка на подоконнике (или это какой-то ящик) ??????????? Маш, а фиг знает.... В тексте (в ключе написано), что подоконник - по мне больше на плетеную корзину похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Так, Наташ - судя по тому что я вижу - все отлично! И ничем я тебя закидывать не буду! Доделывай поскорее и нам показывай! Танюш, вечерком еще пошью. На первый взгляд в этой работе бэка казалось меньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ну говорю же красотища!!!! Все отлично, Натуль, и бэки аккуратные! И пальчик там вкусненький в кадр попал! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Наташ! Оставь помидоры в покое!-Кошки славные,и даже мышка настоящая!А когда доделаешь верх,все вообще будет СУПЕР! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Наташа,все отлично,на мой взгляд придраться не к чему..отличный подоконик Меня во время вышивки тоже на мой взгляд многое бывает не устраивает,а потом работку постираешь,погладишь и сама уже не могу найти то место,которое в работе меня так не устраивало. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Точно, Наташ. Вышивай дальше и получай от этого удовольствие! Я, девочки, насчет виртуальной багетки не поняла-а в чем смысл? Придешь в реальную, а там твоей рамки нет в продаже и что делать тогда? И потом когда работу(или фото) к раме прикладываешь, это же как говорится совсем другое дело.. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Наташенька, по-моему все отлично. Ровненько и аккуратненько. Классные хвосты получились Вперед!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Наташ, я просто снимаю шляпу! оказывается, здесь СТОЛЬКО бэка! это ж опупеешь (простите мой французский!) )))) но ты молодчина, и я тоже абсолютно не вижу причин для паники - все замечательно! мышонок прикольный - я только сейчас его заметила! ))) в общем, как говорится - ТАК ДЕРЖАТЬ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 сколько бэка.... Наташа, ты герой! очень красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 А по-моему не нужно сюда помидор. Очень даже отлично получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Ну говорю же красотища!!!! Все отлично, Натуль, и бэки аккуратные! И пальчик там вкусненький в кадр попал! Наташ! Оставь помидоры в покое!-Кошки славные,и даже мышка настоящая!А когда доделаешь верх,все вообще будет СУПЕР! Вера Васильевна! Очень приятны ваши одобрительные слова! Просто Бальзам на душу! Наташа,все отлично,на мой взгляд придраться не к чему..отличный подоконик Меня во время вышивки тоже на мой взгляд многое бывает не устраивает,а потом работку постираешь,погладишь и сама уже не могу найти то место,которое в работе меня так не устраивало. Эта мысль меня греет. Очень надеюсь что так и будет! Точно, Наташ. Вышивай дальше и получай от этого удовольствие! Я, девочки, насчет виртуальной багетки не поняла-а в чем смысл? Придешь в реальную, а там твоей рамки нет в продаже и что делать тогда? И потом когда работу(или фото) к раме прикладываешь, это же как говорится совсем другое дело.. Наташ, я еще ни разу не пользовалась. ДЛя меня важет не сам багет, а идея. Главное - определиться, а там уж буду искать где ее можно воплотить! Наташенька, по-моему все отлично. Ровненько и аккуратненько. Классные хвосты получились Вперед Спасибо, Леночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Наташ, я просто снимаю шляпу! оказывается, здесь СТОЛЬКО бэка! это ж опупеешь (простите мой французский!) )))) но ты молодчина, и я тоже абсолютно не вижу причин для паники - все замечательно! мышонок прикольный - я только сейчас его заметила! ))) в общем, как говорится - ТАК ДЕРЖАТЬ! ))) Ну ты прям засмущала! Для меня тут и правда не ало бэка (не много, но и не не мало) да плюс к этому много перешиваю.... Зачастую не нравятся углы, приходится переделывать.... сколько бэка.... Наташа, ты герой! очень красиво получилось А по-моему не нужно сюда помидор. Очень даже отлично получается! Таня, Ира, спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Шахиня! Обалдненно получается и не вижу я ни каких недочетов! с бэком совсем по другому, красота. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2011 Хвосты такие замечательные получились, просто слов нет ...но сколько бэка , снимаю шляпу!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Наташенька, кропотливая работа - но какая замечательная! Я просто восхищена! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2011 Шахиня! Обалдненно получается и не вижу я ни каких недочетов! с бэком совсем по другому, красота. Спасибо, Маш! С вашей помощью их и делаю!!!! Хвосты такие замечательные получились, просто слов нет ...но сколько бэка , снимаю шляпу!!! Он мне скоро снится будет.... Конца еще не видно! Наташенька, кропотливая работа - но какая замечательная! Я просто восхищена! Оленька, от такой мастерицы как ты эти слова очень приятны!!!! И вообще этот форум дает много сил! И требовательности к себе и к своей работе!!! Хочется сделать как можно лучше, чтоб не стыдно было показать. Короче, без вас - девочки, совсем бы скучно было!!!! Пойду-ка я, вспомню про лодочку - ее я почти не трогала - а надо бы хоть немножко и ей уделить внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Наталья, очень хорошо получается просто замечательно! Бэк очень аккуратный Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Наташа, мне эта картина всегда нравилась, наблюдала, как ты вышивала, думала даже себе заказать, а тут столько бэка...... Я, конечно, понимаю, что с бэком картина становится выразительнее, но он занимает столько времени, я даже злиться начинаю. Поэтому перед твоим самоотверженным трудом преклоняюсь. Счас сама вышиваю "Вечеринку у самовара" в долгостроях, вышью норму и стараюсь сразу бэк делать, чтоб потом не весь сразу,т.к. его там хватает. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Наташа, бэк просто супер))) Даже не придирайся!!! Я бы точно ничего переделывать не стала)) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Наталья, очень хорошо получается просто замечательно! Бэк очень аккуратный Машик, старалась... Но осталось не меньше.... Наташа, мне эта картина всегда нравилась, наблюдала, как ты вышивала, думала даже себе заказать, а тут столько бэка...... Я, конечно, понимаю, что с бэком картина становится выразительнее, но он занимает столько времени, я даже злиться начинаю. Поэтому перед твоим самоотверженным трудом преклоняюсь. Счас сама вышиваю "Вечеринку у самовара" в долгостроях, вышью норму и стараюсь сразу бэк делать, чтоб потом не весь сразу,т.к. его там хватает. Свет, я тоже как-то не подумала, что тут бэка СТОЛЬКО. В следущий раз тоже хочу делать мелкий бэк параллельно с самой вышивкой. А так сама вышивка очень хорошо идет!!!! Наташа, бэк просто супер))) Даже не придирайся!!! Я бы точно ничего переделывать не стала)) Наташ, ну раз ты даешь добро - то точно так и оставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 Пятничный отчет. Бек ползет медленно. Я его и показывать не хотела, но перекидовала фотки лодочки, увидела фотку птички. На сегодняшний момент и ее соседка обшита - но перефотографировать просто лень (читай - надо идти борщ варить) Все окно тоже обшито.... А это мой пейзажик. Бедненький, забытый.... Вчера достала его вечером - минут 20 въезжала - где я там остановилась. И даже однородная гамма цветов была просто в радость!!!!! Вот неделю назад 8 апреля: И сегодня 15 апреля: Все это - с вашей поддержкой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2011 замечательно! до лодочки уже совсем чуть-чуть осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение