11 апреля 2011 Скоро будут ходить про нее анекдоты: приходят кординг и коучинг к вышивальщице. Вы не вышивали знаменитую чашку? тогда мы идем к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Скоро будут ходить про нее анекдоты: приходят кординг и коучинг к вышивальщице. Вы не вышивали знаменитую чашку? тогда мы идем к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Чашка эта, я смотрю, во всех смыслах легендарная!!! Скоро будут ходить про нее анекдоты: приходят кординг и коучинг к вышивальщице. Вы не вышивали знаменитую чашку? тогда мы идем к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2011 Чашка эта, я смотрю, во всех смыслах легендарная!!! Скоро будут ходить про нее анекдоты: приходят кординг и коучинг к вышивальщице. Вы не вышивали знаменитую чашку? тогда мы идем к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 это ж здорово, что первая! эксклюзив практически! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 это ж здорово, что первая! эксклюзив практически! ))) точно! Шахиня Наташик, если в виртуальной багетке не будет нужного, я смогу помочь с "примеркой багета" в фотошопе выберем самое лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 это ж здорово, что первая! эксклюзив практически! ))) Здорово, только не от чего отталкиваться. В самой работе много рамок - рама цветного окошка и 2 ряда бэка вокруг всей картины.... Шахиня Наташик, если в виртуальной багетке не будет нужного, я смогу помочь с "примеркой багета" в фотошопе выберем самое лучшее О, спасибо Танюш, буду иметь ввиду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Шахиня, очень хорошо движется пейзажик! А что с котами, как там с бэком? я что-то пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Наташ, а правда, попробуй прикинуть виртуальный багет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Шахиня, очень хорошо движется пейзажик! А что с котами, как там с бэком? я что-то пропустила? Неа, Маш, ничего не пропустила. Бэк я делаю параллельнос лодочкой (пейзажем). Примерно в треть всего вышивального времени. Но там дела не так быстро - делаю, переделываю, да и вообще не такое это удовольствие для меня. Выложу тут уже готовый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Наташ, а правда, попробуй прикинуть виртуальный багет... Да, Сплюш, придется.... Пока еще до этого далеко.... Сегодня утром сидела ковыряла бэк на окне у кошек.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 ничего-ничего, твои кошаки стоят потраченных усилий! )) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Да, Сплюш, придется.... Пока еще до этого далеко.... Сегодня утром сидела ковыряла бэк на окне у кошек.... хоть бы показала, что наковыряла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 мне тоже итнересно хоть одного котика с бэком увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 лодочка класс!!!!!!!!!!!! очень красивый и нежный пейзаж будет Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 а я видела))) Красотища там! Уж больно подоконник красивый получается! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 хоть бы показала, что наковыряла! мне тоже итнересно хоть одного котика с бэком увидеть Наташ - ну покажи котят!!! Девчонки, ну на котят смотреть нечего - они меньше всего преобразились от бэка. Хотелось показать сразу все: отшитое, отстираное и отглаженное, но вы кого угодно уламаете! Пошла фотографировать. Покажу кусочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Ой, нелегкая это работа.... Настолько работа мятая - стыдно даже показать! Не судите строго... Покажу низ работы - светлые участки подоконника - полукрест в 1 нить, темные - крест в 2 нити. Бэк порой просто нависал над "ямками", надеюсь после стирки и глажки я поднатяну все косяки и работа получится аккуратнее... Пришлось даже сына просить положить руку на край работы, чтоб не собиралось в гармошку. (да-да, я так безобразно обращаюсь с работой) Короче вот - смортите, сильно только помидорами не закидывайте. Я уже сейчас вижу что мне не нравится. Согласна, что можно сделать лучше. И переделать еще есть возможность. Но пока черновой вариант такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Замечательно получается. Совершенно нет причин комплексовать. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Замечательно получается. Совершенно нет причин комплексовать. От мастера твоего уровня, Лена, это слышать особенно приятно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 зачем переделывать, всё отлично получается! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2011 Какие помидоры! Наталья, всё отлично получается! Мышка прикольная)))) хочется уже поскорее увидеть всю работу.. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение