Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Шахиня

Мой творческий путь

Рекомендованные сообщения

Наташа, а мне вот, если честно, и так очень нравится. Это ж ручная работа, если на ней все будет супер идеально, то потеряется шарм. Я б не стала перешивать. Но если уж так критично относится, то уменьшила б стежки и все равно в две нити б отшила - не просто так они это придумали, есть от этого эффект ИМХО

Яра, я уже распорола, потому что мне не нравится. 2 нити оставлю - так как доверяю этому производителю. Сейчас постираю, поглажу, и начну экспериментировать - либо длиннющие стежки, либо в 1 клетку... посмотрю на результат....

Поделиться сообщением

Наташа - очень красивая картинка у тебя получилась! Молодец! :give_rose:

Теперь по поводу бэка - я делаю так: если бэк в две нити, то при вышивке я ниточку немного прокручиваю - тогда она не раздваевается! И не втыкаю в дырочки непосредственно, а возле них не перетягивая ниточку! Не переживай - все получится! :ok:

Поделиться сообщением

Наташа - очень красивая картинка у тебя получилась! Молодец!

Теперь по поводу бэка - я делаю так: если бэк в две нити, то при вышивке я ниточку немного прокручиваю - тогда она не раздваевается! И не втыкаю в дырочки непосредственно, а возле них не перетягивая ниточку! Не переживай - все получится!

Спасибо, Танюш! Возле - это буквально ниточку отщепив?

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш! Возле - это буквально ниточку отщепив?

Да, правильно или можно 2!Но сильно ниточку не затягивай, чтобы и в этом месте не образовалась заметная дырочка! :give_rose:

Поделиться сообщением

Тань, так и сделаю!!!

Девочки, спасибо вам всем за отзывы! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Каждый из них для меня очень важен! Бек в 2 нитки у меня впервые - и что будет так грубо - я и не ожидала! Сегодня переварю все, и потом с новыми силами!!!

Поделиться сообщением

Тань, так и сделаю!!!

Девочки, спасибо вам всем за отзывы! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Каждый из них для меня очень важен! Бек в 2 нитки у меня впервые - и что будет так грубо - я и не ожидала! Сегодня переварю все, и потом с новыми силами!!!

Удачи! Уверена, что все получится! :wink3:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа удачи !!! :victory:

Не переживай все получится!!! :wink: :yes:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пятница....

Кошки мои так и не в процессе отбечиванния.... Собираюсь с силами... Завтра обещаю начать!

Зато сделала пару крестиков в "Лодочке". Пока интересного мало, но все равно поделюсь.

25 марта:

post-7184-1301047032_thumb.jpg

post-7184-1301047038_thumb.jpg

После неудачного бэка крестики так и летят из-под руки.....

А еще столько хочушек кругом...

Искусители вы тут все..... :give_heart:

Поделиться сообщением

отбечиванния

Какое чудесное слово, для этого процесса!!!

:laugh4: Хоть как-нибудь цензурно его обозвать)))

Поделиться сообщением

Ничего себе пару крестиков..нормально так уже вышила..очень симпатичная лодочка выйдет :rolleyes: с новым процессом тебя, Наташа! :l_daisy:

А кошечек мы ждём и сосульки тоже! :girl_wink:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль) ты времени зря не теряла))) Лодочка процветает))) Так, буду тебя пинать с бэками завтра))) :diablo_dobryi:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое чудесное слово, для этого процесса!!!

Хоть как-нибудь цензурно его обозвать)))

Маш, ну вроде все цензурно... :blush: :pardon: :laugh3:

Ничего себе пару крестиков..нормально так уже вышила..очень симпатичная лодочка выйдет с новым процессом тебя, Наташа!

А кошечек мы ждём и сосульки тоже

Танюш, мне сестра не даст их бросить. Вон уже грозится! :dh:

Так, буду тебя пинать с беками завтра)))

:pioneer:

Поделиться сообщением

легких крестиков в новом процессе! она такой лиричный обещает быть )))

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательные кошки и сосульки тоже замечательные.

Я когда мне не нравится рубленность с резкими переходами в контурах дошиваю в уголочках полукрестик+еще половинку от полукрестика(не знаю как оно там называется),короче 3/4 от крестика, на клювиках птиц, ну и еще где бывает надо, чтобы более ровный край получился :smile:

Бэк шью на столе.

Снимаю с рамки, кладу на стол, закрепляю нитку, на изнанку вообще не вытягиваю, только острием прокалываю на изнанку и сразу на лицо вывожу, нитку вытягиваю с изнанки и дальше следующий стежок. Ой не знаю понятно ли написала....

А кошечки эти есть отшитые на сайте здесь в наборах, я посмотрела, бэк там в 2 нитки, стежки так сказать "средние"

Удачи!!!!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иннуль, спасибо, я все поняла! Я еще не такой профи, но идея с полукрестиком и четвертинкой мне понравилась! Буду подходить к бэку серъезно! Если что - проконсультируюсь еще раз. :wub:

Поделиться сообщением

Легких крестиков в новом процессе! она такой лиричный обещает быть )))

Яраслава, я в любилась в эту картинку с первого взгляда)))))

Поделиться сообщением

Такая лиричная веточка вышилась. Легких крестиков! И удачи в "отбечивании" кошечек.

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, такой романтичный у тебя новый процесс и так быстро шьёшь - держитесь, закрома)))

Шахиня и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные коты! С советами поб эку я уже опоздала, да тебе девчата и так уже посоветовали много хорошего! Я бы воспользовалась Татусиным советом - перекрутила бы 2 нитки, чтобы не расходились...

Сама я бэк шью сняв работу с пялец. Длину стежка делаю в зависимости от угла наклона к нитям канвы. Т.е. если стежки прямые или диагональные(совпадают с нитями канвы или идут под 45 градусов), то стежки делаю в 2-3 клеточки. Если угол не 45 градусов, то кладу линейку от начальной до конечной точки и смотрю уже по тому, куда удобнее воткнуть, чтобы ровно получалось. Стараюсь в дырочки на канве, но не всегда. В общем, длина получается разная, но зато линии ровные.

Не переживай. Если решишь сосульки переделывать, то немного...

Удачи и в новом процессе!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая лиричная веточка вышилась. Легких крестиков! И удачи в "отбечивании" кошечек.

Шахиня, такой романтичный у тебя новый процесс и так быстро шьёшь - держитесь, закрома)))

Лена, Наташа, спасибо, девочки! Только я в пятницы фактически за вышивку не села... :hysteric:

Сейчас хоть часик сяду....

Какой шикарный процесс! Я - в рядах болельщиков!

Олечка, от такого мастра это слышать очень приятно! :l_daisy:

Классные коты! С советами поб эку я уже опоздала, да тебе девчата и так уже посоветовали много хорошего! Я бы воспользовалась Татусиным советом - перекрутила бы 2 нитки, чтобы не расходились...

Сама я бэк шью сняв работу с пялец. Длину стежка делаю в зависимости от угла наклона к нитям канвы. Т.е. если стежки прямые или диагональные(совпадают с нитями канвы или идут под 45 градусов), то стежки делаю в 2-3 клеточки. Если угол не 45 градусов, то кладу линейку от начальной до конечной точки и смотрю уже по тому, куда удобнее воткнуть, чтобы ровно получалось. Стараюсь в дырочки на канве, но не всегда. В общем, длина получается разная, но зато линии ровные.

Мариш, ничего ты не опоздала! Я за бэк еще и не садилась... Неделя была непростая - хотелось вечером тупо крестики поделать, очень надеялась на выхи.... А вон тоже не получилось! Так что все впереди!

Поделиться сообщением

Ой, девчата... Как же вы по 5 процессов параллельно ведете? Я два то разрывалась! Между моей лодочкой и бэком на кошках. Начинаю с бэков, как понимаю, что больше не могу - садилась за крестики....

Кошек пока не покажу - посмотрите сразу на готовый результат - надеюсь. Шью бэк снизу, чтоб на сосульках не застрять. Большое спасибо Маше за идею с бисерной иголкой - это просто чудо!!!!!!! Так удобно - словами не передать! Только как дойду до бэка в 2 нити - буду решать следующую проблему - как засунуть 2 нитки в ушко бисерной иглы!?! :blink:

А вот мои лодочки... Что удалось наковырять:

Было 25 марта:

post-7184-1301635646_thumb.jpg

Стало 1 апреля:

post-7184-1301635653_thumb.jpg

Кусочек поближе...

post-7184-1301635660_thumb.jpg

Чем больше шью - тем больше влюбляюсь! :wub:

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шахиня, ещё бы не влюбиться в такой замечательный дизайн! Очень стильно получается)))

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красивенько :rolleyes: крестик к крестику! :10b:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуль, Танюш, спасибо!

А еще я оттягиваю удовольствие - вышиваю серое, а потом за цветное! :victory: Как награда за труды! :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в