5 марта 2011 Знаю! Дак еще скоро посылка с вышивками придет, вообще глаза разбегутся! Ага, если бы еще теми хочушками все мои желания ограничивались птички - симпатюшки, зря ты так на них! вообще классная картинка получается! )))) Спасибочки! После ваших слов поддержки хочется вышивать еще и ногами! Котики в созерцательном настроении это так уютно Ага, создам уют в комнате сына.... Он кошек обожает! Котики выросли, а за ними подрастают и птички, БРАВО! Сейчас быыстренько суп сварю и еще повышиваю Наташ - не переживай - все отлично! Молодец! У меня сегодня два утренника было - и ничего еще и повышивать успела! Так что все нормально - иногда думаешь и как столько событий в 24 часа уместилось?! Это точно!!! Но я вечером, когда ребенок дома стараюсь вышивать поменьше, берусь за работу после его отбоя, а то он ревнует меня к вышивке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 А меня муж ревнует к вышивке, поэтому при нем не вышиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 А меня муж ревнует к вышивке, поэтому при нем не вышиваю! Все правильно! Наше хобби не должно быть близким в тягость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Наташа, несмотря на все хлопоты, не касающиеся вышивки, вон уже сколько прибавилось, даже птички прилетели. И вообще кто нас гонит... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Наташа, несмотря на все хлопоты, не касающиеся вышивки, вон уже сколько прибавилось, даже птички прилетели. И вообще кто нас гонит... Лен, меня гонит очередь из моих хочушек! Порой хочется разорваться))) Кстати, девочки, достала я свой фотоаппарат, нашла режим макросъемки - постараюсь в след.раз показать фотки поприличнее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 Пятница - день встречи))))) Только что прибежала с детского утренника, не евши, не пивши - села за отчет 1\3 работы еще и не начата, а я уже грежу новыми работами))))) Но и тут мы немножко продвинулись.... Снимать с рамы работу не стала - все равно низ весь вышит полностью - мы поднимаемся вверх.... Ну и как всегда сорри за фото с мобильника. Постараюсь после окончания работы выложить достойные фотки.... Неделю назад: Сегодня, 4 марта: Да.... Цветопередача ужасная... Надо думать как исправить.... Неделю назад цвета ближе к истине.... Эх, пора доставать фотоаппарат.... Уже начала задумываться об оформлении работы.... Но пока идей нет... ого!!! а котейки-то уже готовы!!! вот это скорость!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2011 ого!!! а котейки-то уже готовы!!! вот это скорость!!! Спасиб, Аленка! Из живности осталось 3 птички))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Отвлеку вас, девчонки, от своих кошек! Пост только начался, а я уже готовлюсь к Пасхе. Купила открыточку к Пасхе и решила не откладывать ее в долгий ящик, чем сегодня и занялась.... Сразу скажу, как и обещала, я достала-таки свой фотик, так что на сей раз фоты не с мобилки. Вот собственно сам наборчик: Внутри. Сами понимаете - вышивать то там особо и нечего.... Ниточки - всего 2 цвета - бежевая и золотая метализированная нить. С последней я сталкиваюсь впервые.... Бисер. Тоже 2 цвета. И вот уже вскоре: Единственное - надпись ХВ вышила в 2 нити, а не как в инструкции было (в одну). Вот такой получился мини-мини процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2011 Как здорово! Молодец,Наташа! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Очаровательный "мини-мини процесс"))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Ух ты, какая открытка!!! Супер! Молодец Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Наташа - спасибо за подробный фотоотчет - очень красивая открыточка! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 красивая открыточка! цепляет! ))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 Наташенька! Открыточка супер получилась! Я никак не ожидала что ты уже все сделаешь))))) Родителям очень понравиться!!!!!! Ты моя умничка Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 veravas, Natalie, t-a-t-a, tatusja, Сплюшка, Спасибо всем огромное за внимание к моему маленькому процессу! Это был порыв души.... Наташенька! Открыточка супер получилась! Я никак не ожидала что ты уже все сделаешь))))) Родителям очень понравиться!!!!!! Ты моя умничка Спасибо, родная! Я стралась! У меня просто руки чесались и откладывать в далекий ящик я не хотела. marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2011 красота,замечательная открыточка Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Итак, пятница Неделя была короткая, а в выхи у меня не получается плодотворно повышивать. Но мы все равно продвинулись аж на 2 птички, кусок ветки, кусок скворечника и часть оконной рамы. Ну и как обещала - фотки буду с фотика - чтобы цвета были более натуральные. Вот мой ужас с мобилки от 4 марта: А это на сегодня 11 марта: Вот цвета поближе: А это на цвет кошаков посмотреть: (видите, они совсем не зеленые) Девчонки, осталось уже совсем немножко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Открытка получилась просто загляденье, Наташ!!! А коты.... они очаровательны!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Итак, пятница Наташик! Какие птички клевые!!!!! Мне очень нравится! И продвижение не такое и маленькое!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 А меня муж ревнует к вышивке, поэтому при нем не вышиваю! Хорошо, что мой не против. Наоборот радуется, сама не пойму правда чему) Наташа, очень красивый процесс, и так все ровненько, аккуратненько - просто супер Удачного завершения, ну и нового процесса кончно. Что на очереди? Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 Наташа, какая ты молодец: вышиваешь и быстро, и аккуратно! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 МарияМирабелла, marina_ssp, Яра, gracy_trefoil, Спасибо вам! Качеством своих крестиков я постоянно не довольна, пока шью - мне кажется неровно... А в целом потом смотрю - а вроде ничего! А уж когда постираю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 вот мне кажется еще от ниток зависит. щас шью Алису гаммой - такая путанка дмс ровнее ложатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 вот мне кажется еще от ниток зависит. щас шью Алису гаммой - такая путанка дмс ровнее ложатся А мне кажется даже в одном наборе нитки ложатся по разному... Или мне только кажется..... У меня светлые нитки ложатся ровнее темных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2011 мне кажется, что они даже по толщине разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение