25 февраля 2011 Шахиня, продолженьице-то приличное! И темпы тоже нормальные. Так что не наговаривай на себя Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Шахиня, кошки-охотницы чудо как хороши!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Шахиня, какие они классные!загляденье! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Наташ, очень уже много сделано! Уже даже легко представить готовый результат! И бум наблюдать за новым процессом) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Наталь, замечательно получается! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Какие они у тебя хорошие получились! И ничего не долго! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Хорошее продвижение! Киски еще подросли !!! Поздравляю с приобретением, теперь на раме будешь шить еще быстрее!!! Правда я, так привыкла к своим пяльцам, что на раме мне не удобно, никак не могу приспособиться Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Кошки неплохо подросли! Нормальная такая скорость! Ты же не ткачиха! И рама так к котам по размеру подошла, придётся теперь все вышивки такого размера брать... Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Шахиня, продолженьице-то приличное! И темпы тоже нормальные. Так что не наговаривай на себя Натуль, тут посмотришь на некоторых - прямо как ткачихи))))) Шахиня, кошки-охотницы чудо как хороши!!!! Спасибо, Алена! Наслаждаюсь ими, а сама втихаря уже новые работы смакую, ставлю их в очередь)))) Шахиня, какие они классные!загляденье! Спасибочки, Маш!!! Я их уже на стене представляю))) Наташ, очень уже много сделано! Уже даже легко представить готовый результат! И бум наблюдать за новым процессом) Руки УЖЕ чешутся! Спасибо, Мариш! Наталь, замечательно получается! Спасибо, Иришка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Какие они у тебя хорошие получились! И ничего не долго! Тань, так уж 2 месяца прошло..... Хорошее продвижение! Киски еще подросли !!! Поздравляю с приобретением, теперь на раме будешь шить еще быстрее!!! Правда я, так привыкла к своим пяльцам, что на раме мне не удобно, никак не могу приспособиться Наташ, я тоже думала, что не смогу на раме, а потом нашла удобные позы (не подумай ни о чем плохом ) и теперь даже быстрее стало! Кошки неплохо подросли! Нормальная такая скорость! Ты же не ткачиха! И рама так к котам по размеру подошла, придётся теперь все вышивки такого размера брать... Спасибо, Мариш! А размер - да... удачно вписался... но другие работы будут натянуты в перпендикулярном направлении - длинных и узких пока нет в заначке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Шахиня, Натша, котики здоровские. Поздравляю с приобретением!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Пятница - день встречи))))) Только что прибежала с детского утренника, не евши, не пивши - села за отчет 1\3 работы еще и не начата, а я уже грежу новыми работами))))) Но и тут мы немножко продвинулись.... Снимать с рамы работу не стала - все равно низ весь вышит полностью - мы поднимаемся вверх.... Ну и как всегда сорри за фото с мобильника. Постараюсь после окончания работы выложить достойные фотки.... Неделю назад: Сегодня, 4 марта: Да.... Цветопередача ужасная... Надо думать как исправить.... Неделю назад цвета ближе к истине.... Эх, пора доставать фотоаппарат.... Уже начала задумываться об оформлении работы.... Но пока идей нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Села, посмотрела фотки как бы со стороны... Без бэков - птицы-уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Шахиня, никакие они не уроды! Очень классно смотрится все и без бека! окошко вон уже выресовывается! А вот фотик надо бы и достать, видно что цвета не настоящие) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Села, посмотрела фотки как бы со стороны... Без бэков - птицы-уроды Вот это критика! Я тоже села и посмотрела: хорошие птицы! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Шахиня, хорошо коты прибавляются - самое время начинать думать об оформлении и новой работе))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Натуль! Все клевско! И опять ты на себе зря ругаешь! Уже так много сделано! Сразу видно что неделя не прошла даром) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Шахиня, никакие они не уроды! Очень классно смотрится все и без бека! окошко вон уже выресовывается! А вот фотик надо бы и достать, видно что цвета не настоящие) Пасиб! Да, с окном стало вышивать даже повеселее - зеленый цвет еще добавился. Я обожаю новые цвета вводить))) Обещаю следущий раз не полениться, сделать фото чуть получше! Вот это критика! Я тоже села и посмотрела: хорошие птицы! Надеюсь они будут гораздо интереснее! Шахиня, хорошо коты прибавляются - самое время начинать думать об оформлении и новой работе))) Наташ, о новых работах я думаю постоянно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Села, посмотрела фотки как бы со стороны... Без бэков - птицы-уроды Зря ты так на птичек! Они хотя бы похожи на себя, в отличии от мышки (без бэков), которая щас за клипсой прячется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Натуль! Все клевско! И опять ты на себе зря ругаешь! Уже так много сделано! Сразу видно что неделя не прошла даром) Зря ты так на птичек! Они хотя бы похожи на себя, в отличии от мышки (без бэков), которая щас за клипсой прячется Марин, ты же знаешь, КАКАЯ у меня уже очередь! Хочется побольше вышить, но иногда глаза-предатели сами закрываются.... А мышка - да! Я про этого чудика совсем забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Марин, ты же знаешь, КАКАЯ у меня уже очередь! Хочется побольше вышить, но иногда глаза-предатели сами закрываются.... А мышка - да! Я про этого чудика совсем забыла! Знаю! Дак еще скоро посылка с вышивками придет, вообще глаза разбегутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 птички - симпатюшки, зря ты так на них! вообще классная картинка получается! )))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Котики в созерцательном настроении это так уютно Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Котики выросли, а за ними подрастают и птички, БРАВО! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 Пятница - день встречи))))) Только что прибежала с детского утренника, не евши, не пивши - села за отчет 1\3 работы еще и не начата, а я уже грежу новыми работами))))) Но и тут мы немножко продвинулись.... Снимать с рамы работу не стала - все равно низ весь вышит полностью - мы поднимаемся вверх.... Ну и как всегда сорри за фото с мобильника. Постараюсь после окончания работы выложить достойные фотки.... Неделю назад: Сегодня, 4 марта: Да.... Цветопередача ужасная... Надо думать как исправить.... Неделю назад цвета ближе к истине.... Эх, пора доставать фотоаппарат.... Уже начала задумываться об оформлении работы.... Но пока идей нет... Наташ - не переживай - все отлично! Молодец! У меня сегодня два утренника было - и ничего еще и повышивать успела! Так что все нормально - иногда думаешь и как столько событий в 24 часа уместилось?! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение