6 мая 2011 Здоровско, Наташ! Мне и черно-белая часть дизайна нравится! Наташа!как красиво!!!!! молодчинка, теперь самое интересное, яренькое пойдет Девочки, Мне самой даже черно-белое в удовольствие!!!!! Работа очень легкая, приятная, душевная! И бэк тут хороший! Линии по дизвайну ломаные, не надо добиваться плавного перехода. И по сравнению с кошками его очень мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 лодочку! лодочку! лодочку! Лодочка станет первой цветной ниточкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 А в эту пятницу я не прогульщица! Черно-белое настроение моей работы закончено! Сейчас буду делать бэк на этом участке (уже даже немного начала) и перейду к самому вкусному! На края волнами не смотрите - раму неравномерно натянула А вот эти 8 черных крестиков - не что иное, как будущий лодочник! Красотень!!! Лодочник сильный)) А крестики...мммм...загляденье!!!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 какой все-таки душевный пейзажик, а! и черно-белый, на самом деле, хорош! но лодочку я все равно жду! ))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Лодочник сильный)) Да))))))) Но появится шапочка и в руках удочка и уже будет совсем настоящий лодочник)))) Даёшь законченный процесс в следующую пятницу! Ты меня подстрекаешь всех и всё забросить! Неееее, не успею, а жаль.... какой все-таки душевный пейзажик, а! и черно-белый, на самом деле, хорош! но лодочку я все равно жду! ))) А вот лодочку к следующему отчету обязуюсь предоставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташ, не дооцениваешь себя! Я думаю если поднажмешь то успеешь к пятнице все сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Тогда через две пятницы! Обязательно должна успеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташа, такой неординарный сюжет. Как-то не встречались такие. Просто с восторгом рассматриваю. Девочки, подвиньтесь, присоседюсь к вам наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Наташ, не дооцениваешь себя! Я думаю если поднажмешь то успеешь к пятнице все сделать! Марин, ну если все праздники просижу за вышивкой - то успею! Но мы ж этого не хотим? Шахиня, как красиво!! Я очень рада!!!!! Спасибо, Машуль! Сижу, шью бэк бисерной иголкой - тебя добрым словом вспоминаю! Тогда через две пятницы! Обязательно должна успеть! Через две надеюсь все готово будет! Наташа, такой неординарный сюжет. Как-то не встречались такие. Просто с восторгом рассматриваю. Девочки, подвиньтесь, присоседюсь к вам наблюдать. Усаживайся, Ирин! Тебе чаю или кофе? В свое время меня этот сюжет и покорил своей неординарностью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Шахиня, у тебя такой шикарный процесс тут! Просто загляденье! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Шахиня, у тебя такой шикарный процесс тут! Просто загляденье! Всегда рада видеть в гостях! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Усаживайся, Ирин! Тебе чаю или кофе? В свое время меня этот сюжет и покорил своей неординарностью.... Ой, все такое вкусное Давай с кофе начнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Красотень, чёто я тоже себе такое все больше и больше хочу!! еше и твои слова про хороший бэк.... пошла шлятся по ЧМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Ой, все такое вкусное Давай с кофе начнем О, я только ЗА! Сама кофе люблю! Красотень, чёто я тоже себе такое все больше и больше хочу!! еше и твои слова про хороший бэк.... пошла шлятся по ЧМ. Ирин, а это не ЧМ, это Пермин (пермин оф копенгаген) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Наташа, пропустила твой отчет по кошкам. Получилось отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наташа, пропустила твой отчет по кошкам. Получилось отлично Спасибо, Юлечка! Продолжения жду! Катюш, будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девочки, мои хорошие!!!!!! Вы так помогли мне получить удовольствие от окончания работы с моими кошками, из-за которых я столько переживала! Сообщаю, что они уже в багетке!!!!!! И 24 мая я надеюсь их увидеть во всей красе! Да и с вами разделить эту радость! Выбор был нелегким... Была перебрана куча вариантов! Но, надеюсь, результат будет достойным! А выхи были у меня совсем неплодотворными в плане вышивки, но активными в плане развлечений! Поэтому вчера вечером, я впервые за 3 дня взяла вышивку и доделала бэк на черно-белой части моего пейзажика! Сейчас допишу эти строки, допью кофе и возьму первую цветную ниточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Шахиня, лёгких и радостных крестиков))) Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Шахиня - ура! Первая цветная ниточка - а там и конец не за горами! Удачи! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Шахиня, от твоих кошаков таким позитивом подзаряжаешься, очень красивая работа получилась. Жду оформленной! А я на пластмассовых пяльцах вышиваю, никаких следов от них нет. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 А я на пластмассовых пяльцах вышиваю, никаких следов от них нет. Свет, я тоже хочу на всякий случай пластмассовые прикупить. У меня есть одни, но очень маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение