20 июня 2011 Ириша! молодец! котейки замечательно продвинулись Танюша! тебе уже сказала, как молодец Pugovka и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Иришка, замечатеьное продвижение! Таня, уже совсем чуть-чуть осталось, и котейки будут готвы! Irishka1401 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Irishka1401, очень хороший прирост!!!! Молодец!! Pugovka, читала у тебя в темке, что ты все законцила!!! УУУ! Рада за тебя!!! Терпения в покорении бэка, кучинга, куртинга и моря фрузелков!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 [Pugovka, читала у тебя в темке, что ты все законцила!!! УУУ! Рада за тебя!!! Терпения в покорении бэка, кучинга, куртинга и моря фрузелков!! терпения мне точно надо! спасибо, Маришка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Так, я прогульщица возвращаюсь с опущенной головой))) Прогуляла не один понедельник и результата как такового нет) Было: Стало: Медленно, но верно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 marina_ssp, как так нет, все равно продвижение заметное, не наговаривай на себя! какие же они милашечки! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Маришка! два с половинкой котенка нарисовалось! ...ой что написала... почти как "полтора землекопа" (с) marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Маруська, я посто раньше столько времени вышивала, а щас так мало и результат на лицо(( Самой обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Маришка! два с половинкой котенка нарисовалось! ...ой что написала... почти как "полтора землекопа" (с) За 2,5 недели - 2,5 котенка)))) Спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Маришка не наговаривай, продвижение видно, молодец!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Марин, правда, растут котята!!!!!! До нового года закончишь! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Маришка не наговаривай, продвижение видно, молодец!!! Ириш, я все надеюсь на осень, там времени побольше должно быть на вышивку! Марин, правда, растут котята!!!!!! До нового года закончишь! Наташ, если почувствую что не буду успевать - буду ночами шить))) Но до НГ надо закончить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Мариш, главное, что рука зажила! нагонишь! ))) девочки, вы такие все молодцы! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Но до НГ надо закончить))) Да! Все силы бросим на котят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Сплюшка, как только "бобошка" корочкой покрылась я бегом за иголку!!! Да! Все силы бросим на котят! Ага! буду и к тебе с рамой приезжать на выходные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ой, Мариш, я увидев твоих "безрезультатных" котят и не обратив внимание, чьих рук это дело, удивилась сильно-пресильно и думаю - куда же оставшиеся делись, вроде на встрече уже готовые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ой, Мариш, я увидев твоих "безрезультатных" котят и не обратив внимание, чьих рук это дело, удивилась сильно-пресильно и думаю - куда же оставшиеся делись, вроде на встрече уже готовые были Ой, Ксюшик, насмешила)))) Я на встречу и не понесла, рама не особо легкая - не натаскаешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ой, Мариш, я увидев твоих "безрезультатных" котят и не обратив внимание, чьих рук это дело, удивилась сильно-пресильно и думаю - куда же оставшиеся делись, вроде на встрече уже готовые были Марин, надо было тебе на встрече втихаря сфоткать Пуговкиных котят - пришла бы сейчас, выложила - вот мой прирост за неделю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 рама не особо легкая - не натаскаешься! МАрин, обрати внимания - про тяжелые рамы только мы с тобой подумали! Остальные все без рамы принесли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Марин, надо было тебе на встрече втихаря сфоткать Пуговкиных котят - пришла бы сейчас, выложила - вот мой прирост за неделю! Ой, не говорика!!!! а потом втихаря ночами шить - догонять))) МАрин, обрати внимания - про тяжелые рамы только мы с тобой подумали! Остальные все без рамы принесли! Ага! но снимать не хочу, перегибов что бы лишних не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 и тут без слёз не почитаешь может сегодня магнитные бури где-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Девочки, четыре дня как вышла из отпуска на работу, показываю результат четырех вечеров. Было Стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 Надюш - хорошая прибавка! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2011 mirna, какие очаровательные малютки С возвращением к трудовым будням mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение