7 июля 2011 читаю, спасибо. Просто думала,может кто-то из вас участвует и есть смысл поучаствовать. Если у тебя имеются начатые, но незаконченные работы, то можно учавствовать в игре! Вышиваешь в неделю не меньше 200 крестиков! Можно и больше, но не меньше! И отчитываешься каждый понедельник - с личного опыта - работы отшиваются как-то незаметно и главное, что шьются!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Если у тебя имеются начатые, но незаконченные работы, то можно учавствовать в игре! Вышиваешь в неделю не меньше 200 крестиков! Можно и больше, но не меньше! И отчитываешься каждый понедельник - с личного опыта - работы отшиваются как-то незаметно и главное, что шьются!!! а! у меня нет начатых... спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 девочки, а кто на каких пяльцах котят вышивает? мне вот тут муж говорит,что на квадратных удобнее будет. А у меня круглые только. На квадратных никогда не пробовала. Есть ли разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 девочки, а кто на каких пяльцах котят вышивает? мне вот тут муж говорит,что на квадратных удобнее будет. А у меня круглые только. На квадратных никогда не пробовала. Есть ли разница? Не знаю или удобнее - я Димовские работы шью на руках, (у меня из пялец их канва накрохмаленная выскакиает! ) и только потому, что рамы нет! Я думаю, что на раме надо - так и натянуть можно хорошенько и заломов не будет! Я сейчас фею шью - там много полукреста - работу немного перекосило, а вот если бы натянуть на раму - думаю все хорошо бы было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Не знаю или удобнее - я Димовские работы шью на руках, (у меня из пялец их канва накрохмаленная выскакиает! ) и только потому, что рамы нет! Я думаю, что на раме надо - так и натянуть можно хорошенько и заломов не будет! Я сейчас фею шью - там много полукреста - работу немного перекосило, а вот если бы натянуть на раму - думаю все хорошо бы было! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 я Димовские работы шью на руках, (у меня из пялец их канва накрохмаленная выскакиает! ) и только потому, что рамы нет! Тань, а что ты не купишь раму или снапы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Alisya777, я котят на раме вышиваю, на фото видно их. Очень удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Тань, а что ты не купишь раму или снапы? боюсь, что раму у меня дома никто не потерпит! Она же место занимает! А у нас спальня - это и зал! А детям спальню в прошлом году отдали - так что рама - это мечта! А вот о снапиках я задумываюсь, только не знаю какие лучше - вот начиталась тут у вас в темках - теперь думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Танюш, ну если рама без подставки (ну что бы на полу стояла), она места не много занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Танюш, ну если рама без подставки (ну что бы на полу стояла), она места не много занимает. Спасибочки, но я пока снапики куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Спасибочки, но я пока снапики куплю! Ну конечно, я на сколько поняла они легче и удобнее оказались! Может сама когда и куплю Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Alisya777, я котят на раме вышиваю, на фото видно их. Очень удобно) какого размера рама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Спасибочки, но я пока снапики куплю! что такое снапики? можно ссылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 не пришла еще моя посылочка! жду-жду. Надеюсь, на следующей неделе получу-выходные впереди...эх! а я уже так хочу начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 какого размера рама? Отвечу за Марину - рама 20 на 30. что такое снапики? можно ссылочку? В темке у Львицы много инфы и ссылок про снапики, а еще есть отдельная темка про них, сейчас гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Темка про разные держатели канвы, в том числе и снапики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Вот отсюда у Львицы рассуждения про рамы и снапики. Там девочки делятся опытом. Alisya777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 я сделала их! marina_ssp и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Молодец! Идеальное исполнение! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Ммм.. какие котятки -лапоньки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2011 Ммм.. какие котятки -лапоньки Умничка!!! Это событие! Очень красиво получилось!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Поздравляю!!! Какие котятки!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 О!!!Пуговка, поздравляю! Котятки прекрасны, такие лапочки! Смотрятся великолепно! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение