4 июля 2011 mirna, Irishka1401, Молодцы, девчонки! Уже так много отшито! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 девочки, мне пока показывать нечего у меня вторая неделя БЭКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 mirna, Надюш, отличное продвижение для 4х дней!!! Irishka1401, уже и до вкусного клуюлчка добралась!!! Pugovka, Танюш, нам так не терпится все это увидеть!!!! А я вчера так поздно приехала домой, что даже и не вспомнила сфотографировать котяток. У меня там маленькое прибавление, я даже не приступила к 3му листику( Irishka1401 и mirna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Пуговка смотрю как ты с бэком мучаешся, и с ужасом думаю, что мне скоро предстоит. Хотя очень хочется посмотреть как там твои котики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 Pugovka, ого))))))))))))))))))))))))) будем ждать!!!!! Ты молодец! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2011 думаю, к следующему понедельнику закончу ВАУ!!!! не терпится посмотреть! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Девочки,а я только буду начинать вышивать котят... Можно продолжить темку? Я новичок на форуме. ПожелайтЕ мне удачи. Это будет подарок мужу, ему понравились Котята, он безумно хочет эту картинку... День рождения в ноябре,надеюсь,успею...хотя работы огого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Можно продолжить темку? Конечно можно! Даже нужно! ПожелайтЕ мне удачи. Удачи! Работа не из легких, зато красивая!!!! День рождения в ноябре,надеюсь,успею... Мы будем подталкивать! Успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Alisya777, вливайся! Легких крестиков тебе! и терпения! в 5ниток на 18 канве - дорогого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Девчонки,какие у вас котята!!! Я сама давно на них заглядываюсь,но побаиваюсь 18 канвы! А вы умнички,очень красиво!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Девочки,а я только буду начинать вышивать котят... Можно продолжить темку? Я новичок на форуме. ПожелайтЕ мне удачи. Это будет подарок мужу, ему понравились Котята, он безумно хочет эту картинку... День рождения в ноябре,надеюсь,успею...хотя работы огого!!! Конечно можно) Кое кто дак точно тут еще на долго Будем творить шедевр вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Конечно можно) Кое кто дак точно тут еще на долго Будем творить шедевр вместе А ты давно начала???сложно вышивать? Я сегодня-завтра получу набор(заказала по интернету) и начну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Спасибо,девочки за поддержку. Я вышивала,когда была беременной,очень понравилось. А тут мужу пришла идея,что хочет вот такой необычный подарок. А 18ая канва мелкая?да? Просвятите,а то я в терминах не очень разбираюсь. В чем сложность именно этой картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 "Вышиваю котяток в корзинке 5 месяцев 21 день", но похорошему я конечно просто редко вышиваю их. А сейчас времени нт вообще. Девчата и в 4 месяца укладываются! Так что весь вопрос в свободном времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Alisya777, 18 мелковата, но привыкаешь и нормально потом. Сложность в размере ( ну для тех кто не привык к большим размерам) + всякая отделка (фрузелки, бэк, кучинг, куртинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 "Вышиваю котяток в корзинке 5 месяцев 21 день", но похорошему я конечно просто редко вышиваю их. А сейчас времени нт вообще. Девчата и в 4 месяца укладываются! Так что весь вопрос в свободном времени! Марин, в эти 5 месяцев и барвинята уложились, и хвост павлина и косочек пиратов!!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 "Вышиваю котяток в корзинке 5 месяцев 21 день", но похорошему я конечно просто редко вышиваю их. А сейчас времени нт вообще. Девчата и в 4 месяца укладываются! Так что весь вопрос в свободном времени! Я до сентября в декрете (дочке как раз год будет)-решила выйти раньше на 2 года,не могу засиживаться дома,я человек по натуре активный да и работа у меня хорошая (я - стоматолог) . Вот ,думаю, по началу пациентов будет немного ,вот и буду вышивать. Так хочу к 19.11 успеть и мужа порадовать!!! Поднажму... Дома ребенок особо не дает расслабиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение