7 июля 2011 Марин, в эти 5 месяцев и барвинята уложились, и хвост павлина и косочек пиратов!!!! Просто другие тоже не по одному набору вышивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Alisya777, 18 мелковата, но привыкаешь и нормально потом. Сложность в размере ( ну для тех кто не привык к большим размерам) + всякая отделка (фрузелки, бэк, кучинг, куртинг) Ой какие термины!!! Да вы тут опытные вышивальщицы!!! Сколько уже этим занимаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Просто другие тоже не по одному набору вышивали Надежда успеть есть! Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Alisya777 - у тебя обязательно все получится! А если что не ясно будет - тут девочки помогут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 К вам на форум зашла для того,чтобы поддержка была и процесс шел поактивнее. Вы тут каждую недельку отчетики показываете. Это здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Alisya777 - у тебя обязательно все получится! А если что не ясно будет - тут девочки помогут!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Конечно получится! у тебя есть рамки (др мужа) и это как ничто стимулирует! У меня просто нет числа к которому надо успеть, поэтому и растягиваю удовольствие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Просто другие тоже не по одному набору вышивали Марин, это я к тому, что уже бы не 5 месяцев было! Так что и Алисия все успеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Alisya777 конечно присоединяйся!!! У тебя все получиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Конечно получится! у тебя есть рамки (др мужа) и это как ничто стимулирует! У меня просто нет числа к которому надо успеть, поэтому и растягиваю удовольствие))) надеюсь, и у меня это будет не только целью, но и удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 спасибо, девочки ,еще раз. Давайте я представлюсь. Меня зовут Наташа. вот я визуализируюсь,чтобы понятно было, с кем общаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 надеюсь, и у меня это будет не только целью, но и удовольствием... Конечно! Эти котята не могут не приносить удовольствие))) Давайте я представлюсь. Меня зовут Наташа. Очень приятно)Какая ты "радужная"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Очень приятно)Какая ты "радужная"))) а это подарок от мужа на мой Д.Р. Очень красивый зонт! он у меня романтик. Делает красивые и необычные подарки. И я не должна подкачать!!ух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 И я не должна подкачать!! Не подкачаешь! Тут девчата не дадут зазеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Не подкачаешь! Тут девчата не дадут зазеваться класс!я теперь живу с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 спасибо, девочки ,еще раз. Давайте я представлюсь. Меня зовут Наташа. приятно познакомиться! у нас на форуме есть тема "Покажи себя форуму", где мы свои фотографии выкладываем когда появляются 5-6 новых фотографий, я добавляю их в наш фотоальбом зайди по ссылочке http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=117867 и увидишь самую последнюю версию альбома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 приятно познакомиться! у нас на форуме есть тема "Покажи себя форуму", где мы свои фотографии выкладываем когда появляются 5-6 новых фотографий, я добавляю их в наш фотоальбом тааак....а можно поподробнее? мне нужно куда-то еще фото разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 тааак....а можно поподробнее? мне нужно куда-то еще фото разместить? Вот Пуговка тебе ссылку оставила) Там мы выкладывали свои фото. А потом Таня альбомчик создавала из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Alisya777, Наташ, я тебе выше ссылочку дала если кликнешь, то попадешь прямо в нужную тему. именно в ней и выкладывают все свои фотографии. но это по желанию я твою фотку и из этой темы сохраню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Вот Пуговка тебе ссылку оставила) Там мы выкладывали свои фото. А потом Таня альбомчик создавала из них ага....ясно. Сделаем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Alisya777, Наташ, я тебе выше ссылочку дала если кликнешь, то попадешь прямо в нужную тему. именно в ней и выкладывают все свои фотографии. но это по желанию я твою фотку и из этой темы сохраню ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 девочки, а можно еще вопрос: а что это за раздел на форуме : " вышивальные игры"? подскажите, возможно что-то интересненькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Alisya777, на сколько я знаю щас это только вышивают долгострои, и плюс девочки готовятся к осеннему сюрпризу) Зайди почитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Alisya777, на сколько я знаю щас это только вышивают долгострои, и плюс девочки готовятся к осеннему сюрпризу) Зайди почитай) читаю, спасибо. Просто думала,может кто-то из вас участвует и есть смысл поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение