10 июля 2011 Пуговка - СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Ай да Пуговка, ай да мастерица! И встречи организовывает, и котят выращивает! Умничка! Мы тобой гордимся! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Танюшка, поздравляю! такие мордахи - это же что-то потрясающее! кропотливая работа, но РЕЗУЛЬТАТ! ))) ты молодчина! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 я сделала их! Танюша, это сказка! Так здорово! После бэка - просто чудо! Мне очень понравилось! Вопрос: как ниточки от клубочков шила, выкладным швом или скручивала, а потом пришивала? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Pugovka, какие котятки!!слов нет какие лапочки! и так аккуратненько все сделаны, так ниточки накруче профессионально! супер Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 veravas, sdsserebro, titania, M@rgarita, Irishka1401, Чивава, tatusja, gracy_trefoil, OlgaKo, Маруська, спасибо БОЛЬШОЕ! Вопрос: как ниточки от клубочков шила, выкладным швом или скручивала, а потом пришивала? ниточки от клубочков - выкладные жгутики - сначала делала жгутик, потом пришивала его к работе усы и бровки котят - выкладная нить - ниточку надо положить на работу и прихватить её с изнанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Танюшка!!!! Так рада за тебя!!!! Молодец ты у нас! Котятки такие аккуратные получились!!! Очень красиво! Тань, вопросик к тебе, ты на чем делала бэк и выкладные? на руках или натягивала на что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Мариша, я купила себе универсальные снапики Hemline, сразу на два размера 28х28 см и 28х43 см.. очень удобная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Мариша, я купила себе универсальные снапики Hemline, сразу на два размера 28х28 см и 28х43 см.. очень удобная штука Я себе такое куплю! Марин, выкладывай своих котяток любоваться!!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Понедельный отчет. Выложу и я свое продвижение) Медленно, но верно))) Было: Стало: И это тоже самое, только вставила в раму и выложила что бы было удобно сравнивать потом. Третий листик со схемой мне показался полегче, было бы тока свободное время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Марин, как же у тебя уже много!!!!! Последнее переставление рамы для крестиков! Третий листик со схемой мне показался полегче, было бы тока свободное время))) Потихоньку все осилим, не переживай!!! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Спасибо, Наташик! Главное что шьются они в удовольствие! Потихоньку сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Марин! ну ты даешь! продвижение то очень-очень! уже не так долго то осталось до конца! красавцы -котятки у тебя! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Марин! ну ты даешь! продвижение то очень-очень! уже не так долго то осталось до конца! красавцы -котятки у тебя! Спасибо, Машуль! Не долго, но еще много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Молодец, Маришка! Третий листик со схемой мне показался полегче, было бы тока свободное время))) это рука уже набита на бленды и значки из схемки уже примелькались мне под конец тоже показалось, что легче пошло marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Танюш, согласна с тобой! К схеме тоже надо привыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Pugovka, поздравляю с окончанием!!! Так все аккуратненько!!!Здорово!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Молодцы,девченки! mirna, Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 привет всем! а я все жду посылку. Оказывается,что мне её только 9го выслали... Ох, наша почта просто выводит из себя.Терпение! Уже давно бы начала, все жду-жду-жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 девочки, подскажите, есть смысл купить такую рамку? или снапики лучше? я потихоньку вникаю А кто вышивает на пяльцах или рамках с держателями? какие у вас? удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 или вот еще такую диванную рамку нашла. По отзывам неплохая. Хочется такую,чтобы удобно было вышивать такую большую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2011 или вот еще такую диванную рамку нашла. По отзывам неплохая. Хочется такую,чтобы удобно было вышивать такую большую работу. Лично для меня эти пяльцы очень удобны, когда на них вышиваю - прямо-таки наслаждаюсь процессом. Но все-таки на больших работах их приходится несколько раз переставлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение