21 марта 2011 мосечки такие! и с бэком уже! )))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 понедельничный отчет было [28.02] стало [21.03] промежуточных фотографий, к сожалению, нет отпуск сбил весь распорядок правого черненького зацеловала бы Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 правого черненького зацеловала бы и я тоже он мой самый любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Pugovka, такая молодчинка, уже целый букет котяток вышила! Прям не налюбоваться! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Pugovka - очень хорошее прибавление!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Присоединяюсь к пуговке и тоже выкладываю свой отчет. Продвижения мало, но все равно оно есть)))) Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Присоединяюсь к пуговке и тоже выкладываю свой отчет. Продвижения мало, но все равно оно есть)))) ничего себе "мало" это на фоне моего отчета за три недели, наверно... а у тебя за неделю очень даже много! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Pugovka, спасибо, Танюш, просто мы видимо всегда хотим от себя получать бОльший результат вот и критикуем себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Pugovka,marina_ssp, девочки, ваши котятки замечательно подрастают, одно удовольстие наблюдать. Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Все котятки-сплошное умиление! Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Мариш, а у тебя такая корзиночка расцветает! ))) marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Присоединяюсь к пуговке и тоже выкладываю свой отчет. Продвижения мало, но все равно оно есть)))) Было: Стало: так у вас же у же практически одна корзинка на двоих Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Pugovka, отпуск прошел не зря! Есть прибавление! Молодец! marina_ssp, Марин, хорошее прибавление! А если бы еще вечер не убила на переделывание косяков - было бы еще больше! Так что со скоростью у тебя все в порядке! Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Шахиня, Наташик, спасибо, ты мне лучше б не напоминала про мой косяк))) Ладно, зато может хоть потом такой ошибки не сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 marina_ssp Марина, хорошие темпы! Оч классно получается marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Девочки, какие котятки у вас прелестные!!! Так и хочется потискать! marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Девочки, как у вас котятки подросли, но у меня еще один начатый процесс и я хочу его доделать, чтоб не висел долгостроем, так что за своих за две недели так и не бралась. Показывать нечего. К следующему понедельнику обещаю исправиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Irishka1401, ну конечно, бум тебя ждать, а то мы тебя уже потеряли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Мариночка - красивые какие и продвижение хорошее! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2011 Здравствуйте, дорогие Умелицы! Какие хорошие продвижения за 2 недели. А у меня все застопорилось, все время отнимает процесс с Тюльпанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2011 Девчата, спасибо вам всем! Какие хорошие продвижения за 2 недели. А у меня все застопорилось, все время отнимает процесс с Тюльпанами Вероник, давай заканчивай побыстрее и к нам) Ты у нас передовик) Мы на тебя равняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки, всем доброго дня! Сегодня понедельник и значит очередной отчет! Было: Стало: Уже мечтаю что скоро переставлю раму (возможно сегодня) и начну следующий листик со схемой))) Эх, весна вносит свои изменения в наш распорядок, для вышивки как то совсем мало времени остается....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Маришка, так здорово! у тебя уже листик вышит! Поздравляю! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 ОО!!!! Марин, да у тебя реально уже такой кусок работы сделан!!!!! Уже корзинка такая объемная!!!! А второй листик пойдет побыстрее - там котят побольше! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение