2 мая 2011 Девочки,я сегодня начинаю шить котят,примите в свою компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки,я сегодня начинаю шить котят,примите в свою компанию? с удовольствием! Надежда! лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки,я сегодня начинаю шить котят,примите в свою компанию? КОНЕЧНО)))))Ждем первых крестиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Танюшка, молодец! повторюсь, красота у тебя! А я прогульщица)))) Пропускаю, , мне со своими котятками впору уже в Долгострои переходить.... не вышивала их совсем( И на этой неделе не получится присесть за них... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Девочки,какие котятки хорошенькие у всех! * а еще мне понравилось,как натурально выглядят бусинки и клубок.ну вот реально кажется,протяни руку и возьмешь меня котятки поразили своей объёмностью а вся хитрость в продуманности и расположению теней на схеме! даже сейчас, уже видно, что на корзинке тень от будущих петелек выкладных ниток, которые будут сверху вся корзиночка и ручка от неё прочерчены тенями, а сами ниточки будут пришиваться чуть левее тени от клубков, шариков .... всё это и придаёт объёмность работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Танюшка, молодец! повторюсь, красота у тебя! А я прогульщица)))) Пропускаю, , мне со своими котятками впору уже в Долгострои переходить.... не вышивала их совсем( И на этой неделе не получится присесть за них... Спасибо, Маришка не бросай котяток! они такие славные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Pugovka, молодец, такие милашки получаются! дальше там самое интереное наверное будет, с выкладными ниточками) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 Вы меня так заразили своими котятами, что решила прикупить наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 mirna, Со вступлением тебя в клуб любителей котят! Pugovka, Танюшка, ты уже всю вкуснятину вышила!!!! Осталось дело за малым)))) А корзиночка - да, чувствуется какая объемная будет!!!! Пропускаю, , мне со своими котятками впору уже в Долгострои переходить.... не вышивала их совсем( И на этой неделе не получится присесть за них... Ну а что? В долгостроях тоже хорошая компания! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2011 я свой отчетик вечером вылажу, лист уже почти закончила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Mirna, Надюша, буду с удовольствием следить за твоим процессом. Ekaterinburg forever !!!! Легких тебе крестиков и побольше времени на любимое занятие. mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 лист закончен Красота какая получилась! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Иришка, молодец! треть пути позади! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Иришка, молодчинка!!!! Уже 1\3 готова!!! продолжай в том же темпе!!! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Спасибо! Но все таки думаю надо темп увеличить, а то вы вон каждую неделю выкладываете, а я раз в две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 перестань) я сама вот пропустила этот понедельник) и как бы и следующий не пропустить))) вообще заброшенные котята лежат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2011 Иришка, котята уморительные получаются. Так и хочется потискать! Irishka1401 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Танюшка, Иринка - молодцы девочки! Все-таки Дим - есть Дим!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Irishka1401, Pugovka, какие котятки прелестные! так интересно наблюдать за ними (и за вами) - у кого-то уже целая корзина с котятками, и предстоит фон, а кому-то еще предстоит повышивать эти маленькие комочки... девочки, молодцы! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Девочки, принимайте мой первый отчет . Вот что получилось за неделю работы над котятами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 mirna, отличный темп! ты нас с такой скоростью быстро догонишь! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение