10 мая 2011 очередной отчет Танюшка, молодец! как ты с такой погодой успеваешь столько вышивать?))) Снимаю шляпу))) Девочки, принимайте мой первый отчет . Вот что получилось за неделю работы над котятами... Надя, отличный темп! Уже так много сделано!!! Pugovka и mirna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ой, девочки! Я честно, честно хотела выложить свои "1,5" крестика.... Но простите меня такую сякую, я забыла шнур от фотика у сестры.... Не могу скинуть фото.... в следующий понедельник правда правда буду тут с отчетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Танюшка, молодец! как ты с такой погодой успеваешь столько вышивать?))) Снимаю шляпу))) в эти выходные взяла котят с собой на дачу и по вечерам отрывалась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 в эти выходные взяла котят с собой на дачу и по вечерам отрывалась ))) Танюш, я а по выходным у сестры и вышиваю там пиратов, но мы и дома то почти не были совсем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ура! Танюшка - корзинка готова, а в ней котятки - да такие сладкие! МОЛОДЕЦ!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 mirna, какая ты молодец! стахановские темпы! очень хорошее начало! Pugovka, какие там разноцветные лоскуточки за котятками появились, а желтый - как буд-то еще один котенок, только затылком ... marina_ssp, ждем-ждем понедельника... mirna, marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Mirna, отличный старт, такими темпами ты и остальных догонишь! Очень интересное начало! mirna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Понедельник! время пить херши время отчетов! было 10 мая стало 16 мая дошила розовую тряпочку, желтый клубочек и вторую бабочку начала шить фон в 5 ниток и сразу сломала иголку Ronka, Irishka1401, давно вас не видели как ваши котята поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Pugovka, Танюшка! Такое продвижение! Молодец! Скоро уже на твоих готовых котят смотреть будем)))) А на счет фона в 5 ниток - запасайся набором иголок, я уже 3 сломала Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Pugovka, в 5 ниток - это жесть! Терпения тебе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Вот и прогульщица Не была 2 понедельника, но вышивала только прошлую неделю, так что не ругайте) Было:Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Вот и прогульщица Не была 2 понедельника, но вышивала только прошлую неделю, так что не ругайте) Было:Стало: Марин, сколько много вышила за неделю .Здорово! А котенок без мордахи смешной такой marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Маришка, ты прям как вжик! столько вышила! просто пять баллов! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Танюшка - в пять ниток шить - это жесть! Я тебя ой как понимаю - сейчас лесную колдунью от Дим шью - там тоже полукрест в 5 ниточек - кошмар! Зато какие красивые твои котятки! Марина - продвижение очень хорошее! Молодец! Pugovka и marina_ssp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Pugovka, сколько у тебя уже вкуснятины вышито!!!!!!! marina_ssp, у тебя уже добрая половина вышивки готова!!!!!!! marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки, я для себя нашла одну очень нужную вещь дома! Это плоскогубцы с таким вытянутым носиком! Ими так удобно нитку (читай 5 ниток) закреплять! Я щас ненарадуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 marina_ssp, года не вишиваешь и такая скорость!?и такая красота!!! Pugovka, все котятки готовы!как хороши!теперь фон, и там самое интерсное.... выкладная нить и т.д marina_ssp и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Julia80, Pugovka, tatusja, Шахиня, Маруська,спасибо, девчата, за такие приятные слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 marina_ssp, здорово продвинулась! marina_ssp сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 mirna, Irishka1401, какие замечательные продвижения! mirna и Irishka1401 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение