Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

ANDRIANA Сделай своими руками

Рекомендованные сообщения

Я сейчас вышиваю с удовольствием Ирисы. Символ богатство. Всё нравится. Есть плашка с образцами ниток.

Поделиться сообщением

Я вышиваю Небесных скакунов, очень нравится, и черная канва оказалась не так страшна с белой салфеткой на коленках. Дырочки четкие, я даже оказалась в состоянии разметить ее нитками.

Кстати, у Золотого Руна черная канва хуже, не такая четкая, и нитками, и мылом у меня терпения не хватило, сбивалась и в глазах рябило, и дошить смогла только под столом на работе при солнышке, дома вечером не смогла, как не изощрялась.

Написано шить в 3-4 сложения, но я шью в 2 сл., в мотках нитка как раз двойная идет, по-моему, в 4 валенок будет. но тут как кому нравится. Схема цветная со значками (10 цветов), легко читается, хоть я и не поклонник цветных схем.post-12795-1355518683_thumb.jpg

Татуся, marysolga и Светлановна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо,что вы делаете наборы с мулине. Схемы у Вас отличные. А шерстью вышивать совсем не хочется,не моё.. Благодарим вас за то,что слушаете своих покупателей!

Поделиться сообщением

Хорошо,что вы делаете наборы с мулине. Схемы у Вас отличные. А шерстью вышивать совсем не хочется,не моё.. Благодарим вас за то,что слушаете своих покупателей!

К сожалению, в силу определенных обстоятельств не все наборы получается произодить на хлопке, поэтому сейчас многие все еще выходят на шерсти, но результат получается хороший! Новинка этой недели "Р-10 Ромашковое поле"!

post-6331-1355933512_thumb.jpg

veravas, Светлановна, Дафна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня в продажу вышли еще две новинки: М-21 "Магнолия" на хлопковом мулине и В-10 "Волшебные часы" на шерстяном мулине "Радуга"!

post-6331-1356702284_thumb.jpg

post-6331-1356702306_thumb.jpg

Светлановна, kuksikd, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла в интернете сайт "Сделай своими руками" http://incomt.ru/

А на этом сайте в новостях, что вышел новый набор "Парижский вечер"

Новинка "Парижский вечер"

Прикрепляю картинку

862ca4e802f7t.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня у нас в продажу выходит еще один наборчик, называется он "Помогите!"! :smile: Он будет на Гаммовском мулине!

post-6331-1341481688_thumb.jpg

на выставке Формула Рукоделия не устояла и купила этот набор себе и подруге. кот просто улетный

Поделиться сообщением

У меня (да, наверное, и у многих) эта темка вызвала ностальгические чувства- именно "Инкомтекс" были моими первыми наборами.

post-20322-1367242570_thumb.jpg

post-20322-1367242687_thumb.jpg

post-20322-1367242793_thumb.jpg

Не судите строго! Вышивала давно, 9 -10 лет назад. Вспоминаю, какими сложными и большими тогда казались мне эти работы, просто вершиной мастерства! Очень неожиданно было увидеть недавно эти наборы в продаже.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

начала вышивать набор Полевые цветы,надо сказать не в восторге,набор давнишний,нитки вложены просто мотками,вместо ключа бумажка с цветными квадратиками и названием цвета ниток,нет плашки с образцами ниток,я например не знаю какой цвет "светлое какао" и какой "светло-терракотовый",да и "терракотовый" тоже не особо различим в мотках,без образцов ниток шить просто невозможно,шью наугад,к тому же нет вообще одного цвета "жемчужный",я его составила из двух разных ниток,я такую угадайку шью в первый раз,но канва мне понравилась,и качество ниток тоже,дизайн интересный,хотя в схеме масса одиночек,что тоже затрудняет работу,покупала этот набор как отдыхалку,а он оказался довольно сложным

Поделиться сообщением

post-4508-1314174737_thumb.jpg

fikus-1, :good: :friends:! У меня тоже такой наборчик захомячен! :declare:

я тоже набор "После дождя" прикупила в пару к "Полевым Цветам",а теперь не хочется за него браться,Полевые цветы совсем не понравились в работе,хотя отшивы этих наборов хороши

Поделиться сообщением

Нашла в интернете сайт "Сделай своими руками" http://incomt.ru/

А на этом сайте в новостях, что вышел новый набор "Парижский вечер"

Новинка "Парижский вечер"

Прикрепляю картинку

862ca4e802f7t.jpg

Я на Осенней выставке купила этот набор,уже начала,пока нравится,я вообще люблю шить шерстью,новые наборы у них лучше,чем были

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сейчас вышиваю набор Ромашковое поле от Сделай своими руками.

Сейчас у данного производителя изменились наборы.

Начнем с того, что сама обложка изменилась - либо белый, либо черный фон.

В наборчике был органайзер, который я с успехом использую. Я нарезала ниточки по 30 см и повесила на органайзер и теперь у меня нитки не путаются.

И схема сейчас цветная-символьная, так что вышивать удобно.

Так что производитель, по моему , прислушался к мнению, уже высказанному здесь и начал совершенствовать наборы, которые производят.

ssavvina и RWTim сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Давно сюда никто не заходил...Я сейчас вышиваю "Хрустальную бабочку", и у меня возникла такая проблема-не хватило светящихся ниток на целое крыло! Очень обидно!!!Хотелось еще несколько работ заказать, а теперь вот сомневаюсь, стоит ли.И терзают смутные сомнения, что еще одного оттенка не хватит, но его можно в магазинах наших попробовать подобрать. А со светящимися-беда!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Давно сюда никто не заходил...Я сейчас вышиваю "Хрустальную бабочку", и у меня возникла такая проблема-не хватило светящихся ниток на целое крыло! Очень обидно!!!Хотелось еще несколько работ заказать, а теперь вот сомневаюсь, стоит ли.И терзают смутные сомнения, что еще одного оттенка не хватит, но его можно в магазинах наших попробовать подобрать. А со светящимися-беда!

Добрый вечер! Напишите мне, пожалуйста, Вашу электронку, номер телефона и ФИО в личное сообщение, обязательно Вам поможем!

Хохотушка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы тоже поделиться впечатлениями! Недавно отшила набор "Ромашковое поле", в принципе понравилось, но есть некоторые минусы : не хватило ДВУХ! цветов, причем не хватило прилично, НО я написала на фирму, отправила фото и мне сразу же их прислали, что очень было приятно) схема глянцевая цветная, значки не яркие, что тоже понравилось. Шерсть не путается, я ей вообще люблю вышивать и качество этой мне очень понравилось. Еще в закромах "Ночная поэма", очень надеюсь, что ниток хватит, а то разочаруюсь сильно....

Поделиться сообщением

Я вышивала несколько наборов этой фирмы, впечатления не очень. Схемы сложно читаемые, цвета близкие и сложно различать. Канва в одном наборе была отрезана с запасом в 1 см по бокам, кривая-косая, ужас, благо в багетке все же натянули, получилось нормально. Один раз не хватило ниток в маленьком наборе (Поваренок), взяла из другого набора (Ангел-хранитель), в итоге не хватило и там. Плюнула и дошила тем, что было. Дошиваю то, что есть в запасах и больше брать вышивки этой фирмы не буду.

mimosa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не подскажете вышивал ли кто-нибудь наборы "Сделай своими руками" ? Если - Да, то поделитесь мнениями. Заинтересовали следующие наборчики

http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%A1-04

http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%A1-05

http://www.stitch.su/sdelay_svoimi_rukami/%D0%A1-06

а вот заказать ни как не решусь...

Вышивала наборы П-12 и П-15. Результат меня порадовал уже лет 7 прошло а цвета яркие и картины радуют глаз.

Поделиться сообщением

Сегодня заказала "кучу" маленьких наборов. В плане сделать детское покрывало в стиле "пэчворк" - вышивка и ткань через квадратик. Не люблю маленькие картинки, но Идея обязывает. Если отношения с шерстью не сложатся, то придется менять на мулине :smile:

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня! Возможно, кто-нибудь сможет мне подсказать, какой марки "шерстяные нитки" в этих наборах? И где бы их можно было бы найти, если это вообще возможно?

Дело в том, что произошла очень неприятная ситуация - во время переезда и пребывания в коробках, нитки на уже вышитой работе погрызла какая-то обнаглевшая моль. У меня не осталось ни схемы, ни ниток от набора, а погрызенное хочется попробовать восстановить... ну, я не теряю на это надежды, по крайней мере.

Набор был вот этот..

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня! Возможно, кто-нибудь сможет мне подсказать, какой марки "шерстяные нитки" в этих наборах? И где бы их можно было бы найти, если это вообще возможно?

Дело в том, что произошла очень неприятная ситуация - во время переезда и пребывания в коробках, нитки на уже вышитой работе погрызла какая-то обнаглевшая моль. У меня не осталось ни схемы, ни ниток от набора, а погрызенное хочется попробовать восстановить... ну, я не теряю на это надежды, по крайней мере.

Набор был вот этот..

У них шерсть "радуга", она такая же, как в риолисе, и в некоторых инет-магазинах продается. Где-то видела, но не помню, где именно. Вот только не знаю, совпадает ли она по цветам с риолисом, а то можно было бы там же и купить.

Шан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rangout.yuliya, спасибо огромное за подсказку! Жаль, что номеров исходных ниток тоже не осталось, придется подбирать на глаз. Я уже даже начинаю склоняться к мысли, что проще найти и ещё раз купить полностью набор - и схема, и нитки.

А нитки-то наполовину акриловые. Видимо, это была очень голодная моль...

Поделиться сообщением

А нитки-то наполовину акриловые. Видимо, это была очень голодная моль...

:rofl:

Поделиться сообщением

Набор был вот этот..

Алена!

Здесь на форуме есть представитель этой фирмы RWTim, очень отзывчивый товарищ. У меня проблема с глазами и я его "пытала" про схему в наборе... Мы некоторо время переписывались через личку, он меня соединил с менеджером... В итоге я получила скан части вышивки и смогла понять, что для моих глаз это подходит. И все это благодаря Тимофею. Напиште ему в личку. Думаю, он найдет способ Вам помочь. Удачи.

Посмотрела цену набора, может и правда стоит заказать его. Там и схема и нитки...

Шан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, спасибо Вам большое за совет и отзывчивость! Скорее всего, постараюсь купить набор, а если не получится, то обращусь в личку к Тимофею за помощью.

Просто так как вышивала эту картину достаточно давно(год 2008, наверное), то думала, что набор уже и в продаже не найти. Но всё оказалось не так плохо. ))

Поделиться сообщением

Шан, за всю палитру "Радуга" не скажу, но те нитки, что есть у меня, не идентичны палитре шерсти "Риолис" (есть совпадения и есть лишь похожие оттенки). И нумерация у них разная. Таблицу перевода шерсти "Радуга" в "Риолис" обнаружить за годы поиска не удалось.
Hataxa81 и Шан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в