10 февраля 2015 Собираюсь на ФР в Москве. Как воспользоваться Вашим предложением? Планирую посетить 12ого и 14ого. Интересует тот же вопрос, что и Светлану, свои данные Вам отправляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Интересует тот же вопрос, что и Светлану, свои данные Вам отправляла. Елена, прошёл почти месяц с момента, когда мне сообщили, что вроде как отправили (причём обычным письмом, которое даже не отследить). Это письмо я так и не получила. Видимо, его просто не отправляли. Теперь они скорее всего "свалят" всё на почту России, ну не дошло, что поделать.. Получается, за 1000 р. я приобрела просто шерстяных ниточек.. Если они Вам ещё не отправляли, то попросите, чтобы отправили не письмом, а посылкой и дали номер для отслеживания. Я правда тоже так просила, но меня проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 svetlana-ds мой вопрос был о ФР (не о наборе), Антон мне ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 аsvetlana-ds мой вопрос был о ФР (не о наборе), Антон мне ответил. Елена, рада, что Ваш вопрос уже решён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Антон, я на самом деле не знаю, высылали Вы мне что-нибудь или нет, но я так ничего и не получила. Если это косяк почты, то это уже никак не отследить. Мне очень нравится сюжет набора, который я приобрела, таких картин именно с камином - не найти. Поэтому я расстроена вдвойне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Интересует тот же вопрос, что и Светлану, свои данные Вам отправляла. Мне бы тоже хотелось бы узнать. Есть ли возможность получить приглашение? Свои данные я Вам тоже отправляла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 svetlana-ds, Светлана, могу Вас уверить, что даже если они отправили "обычным письмом", то и его можно отследить на сайте почты России, так как на территории РФ ВСЕМ отправлениям присваиваются номера...Опечалена за Вас, фирмы должны думать о своей репутации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Добрый день. Я новичок. Отшивала метрику по набору. В целом набор понравился. Жаль только что нитки были не разобраны на органайзер, поэтому долго сверяла меланжевые цвета чтобы не ошибиться в зашивке. Ниток хватило. Некоторых цветов даже остались. Вот результат. Заказывала так же набор "Хрустальная бабочка" на подарок. а там не было шпульки с светящимися нитками, но с помощью продавца вопрос с фирмой был решен оперативно и ниточки уже у меня. Большое спасибо фирме. Наборы понравились. Буду покупать еще. Snowfcsm и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Уважаемы рукодельницы. Наконец то нашел время для Вас после выставки "Формула Рукоделия") Все обращения учтены, все письма отправлены) Надеюсь что вы и дальше будете интересоваться нашими наборами и так же оперативно подсказывать мне о наших недочетах. Благодаря вам, наборы "Сделай Своими Руками" совершенствуются и дорабатываются, чтобы и дальше радовать вышивальщиц по все стране. Спасибо вам! P.S. Кто приходил на "ФР" по нашим приглашениям, со всеми был рад познакомится. alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Уважаемы рукодельницы. Наконец то нашел время для Вас после выставки "Формула Рукоделия") Все обращения учтены, все письма отправлены) Надеюсь что вы и дальше будете интересоваться нашими наборами и так же оперативно подсказывать мне о наших недочетах. Благодаря вам, наборы "Сделай Своими Руками" совершенствуются и дорабатываются, чтобы и дальше радовать вышивальщиц по все стране. Спасибо вам! P.S. Кто приходил на "ФР" по нашим приглашениям, со всеми был рад познакомится. Антон! Мы тоже были рады познакомиться. Сейчас рассматриваю маки, которые у Вас купила. Правда, пока очередь до них не дошла, но предвкушаю наслаждение от работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Уважаемы рукодельницы. Наконец то нашел время для Вас после выставки "Формула Рукоделия") Все обращения учтены, все письма отправлены) Надеюсь что вы и дальше будете интересоваться нашими наборами и так же оперативно подсказывать мне о наших недочетах. Благодаря вам, наборы "Сделай Своими Руками" совершенствуются и дорабатываются, чтобы и дальше радовать вышивальщиц по все стране. Спасибо вам! P.S. Кто приходил на "ФР" по нашим приглашениям, со всеми был рад познакомится. Спасибо за приглашения! Было очень приятно с вами всеми пообщаться! На ФР разглядели отшивы новинок (дамы и их кавалер) и уже купили на днях по дамочке. Ждем когда появится мужчина. Хочется поскорее их вышить. Вообще, купили с подругой по несколько небольших наборов, очень понравилась их комплектация. За последнее время качество продукции вашей фирмы значительно улучшилось. Это очень радует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Добрый день! Пришла поворчать. Но ворчать буду, сразу скажу, любя. Начала отшивать наборчик "Модный шарф". Запала на него после первого же показа в этой теме. На выставке увидела и поняла, что ничуть не разонравился. Канва отличная, ниточки тоже нравятся. Но, есть 2 "но": 1) на схеме обозначен не весь бэк. Его нет на ушах, шевелюре и на теле. Хотя и на обложке и на отшиве на выставке он был. Вот тут на фото видно, что на схеме бэка не хватает. 2) Цвета ниток 6 и 7 обозначены одним и тем же значком и для списка ниток для вышивания в 3 сложения и для списка вышивания в 2 сложения. Но я по схеме глянула - вроде бы ими только фон шьется. По логике решила, что надо шить в 2 нитки. Если надо, то могу и список ниток сфотографировать. Надеюсь, что мои замечания помогут вам стать лучше, т.к. с каждым разом у вас появляется все больше дизайнов, которые мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Спасибо за приглашения! Было очень приятно с вами всеми пообщаться! На ФР разглядели отшивы новинок (дамы и их кавалер) и уже купили на днях по дамочке. Ждем когда появится мужчина. Хочется поскорее их вышить. Вообще, купили с подругой по несколько небольших наборов, очень понравилась их комплектация. За последнее время качество продукции вашей фирмы значительно улучшилось. Это очень радует! А мужчина то уже вышел))) Видела его и в мире крестиком и на сайте производителя http://incomt.ru/catalog/nabori-dlya-vishi...15-modnoe-avto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Купила на ФР "Торжество цветов. Маки". Стала подготавливать вышивку к работе и немного расстроилась. Во-первых, на органайзере не было образца одного цвета под номером 16. Хорошо, что его легко было определить. Но это не самое главное. Второй минус, причем ОГРОМНЫЙ, это то, что схема напечатана с двух сторон. Это просто неудобно, особенно в местах перехода с одной стороны на другую. Но и это не самое главное. Лично я обязательно проклеиваю края схемы с изнанки, чтобы в процессе вышивки не повредить схему. С изнанки потому, что я вышитое закрашиваю, так легче глазам. Многие вышивальщицы это делают. Когда схема размером больше, чем А4, то я ее разрезаю. Опять бы проклеить, но... А перегибать, быстро повредиться. Теперь не знаю, как быть, очень неудобно работать с этой схемой. С чб схемой было бы проще. Ее можно было бы отсканировать и распечатать. А вот цветного принтера нет. Вобщем, если бы знала, подумала бы перед покупкой. Не предполагала такого подвоха. Вышивала анютины глазки " Весеннее настроение", так там схема на одной стороне, а на обратной схема для бэка. Просто и удобно. Может кто-то предложит выход? Я бы не отказалась от второй схемы, но понимаю, что это нереально, а жаль. При следующей покупке буду внимательней. kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 А мужчина то уже вышел))) Видела его и в мире крестиком и на сайте производителя http://incomt.ru/catalog/nabori-dlya-vishi...15-modnoe-avto/ Я знаю, что вышел, но еще не появился там, где мы покупаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Добрый день! Пришла поворчать. Но ворчать буду, сразу скажу, любя. Начала отшивать наборчик "Модный шарф". Запала на него после первого же показа в этой теме. На выставке увидела и поняла, что ничуть не разонравился. Канва отличная, ниточки тоже нравятся. Но, есть 2 "но": 1) на схеме обозначен не весь бэк. Его нет на ушах, шевелюре и на теле. Хотя и на обложке и на отшиве на выставке он был. Вот тут на фото видно, что на схеме бэка не хватает. 2) Цвета ниток 6 и 7 обозначены одним и тем же значком и для списка ниток для вышивания в 3 сложения и для списка вышивания в 2 сложения. Но я по схеме глянула - вроде бы ими только фон шьется. По логике решила, что надо шить в 2 нитки. Если надо, то могу и список ниток сфотографировать. Надеюсь, что мои замечания помогут вам стать лучше, т.к. с каждым разом у вас появляется все больше дизайнов, которые мне нравятся. И добавлю, что пока еще не 100% уверена, но коричневых ниток может не хватить. Еще вышивать копытца, контур шарфа крестиками в 3 нити, а потом бэк в 3 нити делать... Буду подбирать в закромах, если что, или бэк в 2 нити сделаю - пока не решила. Но обязательно отпишу хватило или нет. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Добрый день! Благодарим за «ворчание»! Действительно в ходе разработки схемы были допущены неточности! В основной карте цветов не должны были присутствовать номера 6 и 7, вы правы, обратив на это внимание! Эти номера используются при вышивке крестом в две нити в фоне. Теперь о бэках в «шевелюре» - тоже неточность, за что извиняемся, хотя в вышивке - первоисточнике они есть! Спасибо еще раз за вашу критику! Все поправим! Надеемся, что небольшие «косячки», не испортят Вашего мнения о сюжетности, удобстве и оригинальности наборов «Сделай своими руками»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Добрый день! Благодарим за «ворчание»! Действительно в ходе разработки схемы были допущены неточности! В основной карте цветов не должны были присутствовать номера 6 и 7, вы правы, обратив на это внимание! Эти номера используются при вышивке крестом в две нити в фоне. Теперь о бэках в «шевелюре» - тоже неточность, за что извиняемся, хотя в вышивке - первоисточнике они есть! Спасибо еще раз за вашу критику! Все поправим! Надеемся, что небольшие «косячки», не испортят Вашего мнения о сюжетности, удобстве и оригинальности наборов «Сделай своими руками»! Спасибо за ответ! И проверьте, пожалуйста, количество коричневого цвета. Для бэка в 3 нити его явно не хватит. Надо хотя бы еще одну пасму добавить... У меня еще нижние копытца не вышиты, нижний кусочек шарфа не вышит и бэк надо делать везде, кроме рта и носа, а осталось одна пасма в 6 ниток и одна в три. Хотя шью без сильных протяжек. Остальных цветов более, чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 С чб схемой было бы проще. Ее можно было бы отсканировать и распечатать. А вот цветного принтера нет. Может кто-то предложит выход? Так нужно просто поискать цветной принтер. Я тоже часто распечатываю трехцветные Димовские схемы, т.к. отшитое зачеркиваю и после этого плохо виден бэк. Распечатка одного листа формата А4 у нас стоит 15 руб. А в Москве цветных принтеров, наверное, как в Бразилии донов Педро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Хорошо жить в Москве... а у нас цветной фиг найдешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Так нужно просто поискать цветной принтер. Я тоже часто распечатываю трехцветные Димовские схемы, т.к. отшитое зачеркиваю и после этого плохо виден бэк. Распечатка одного листа формата А4 у нас стоит 15 руб. А в Москве цветных принтеров, наверное, как в Бразилии донов Педро. Найти принтер можно, но он у нас намного дороже. А плюсовать к стоимости вышивки 100руб. не хочется. Да и не в том дело. Покупая набор, хочется обметать канву, разметить ее и развесить ниточки. А дальше вышивать, вышивать и вышивать. Неудобная схема, на мой взгляд, это проблема производителя. Лично я двухcтороннюю схему всречаю впервые. Я думаю, такая схема мало кому удобна. Конечно, если покупая набор, считается нормой замена канвы, добавление ниток, то тогда да. Многие так и покупают. Но может в этом случае просто скачать схему из интернета, купить канву и нитки и шить. Набор тем и хорош, что в нем все есть. Я канву никогда не меняла. Правда нитки иногда приходилось докупать. Выход всегда можно найти, но мне кажется, что производитель должен прислушиваться к нам и учитывать наши пожелания. В том числе и для этого мы здесь обмениваемся мнениями. Путешественница и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Спасибо за ответ! И проверьте, пожалуйста, количество коричневого цвета. Для бэка в 3 нити его явно не хватит. Надо хотя бы еще одну пасму добавить... У меня еще нижние копытца не вышиты, нижний кусочек шарфа не вышит и бэк надо делать везде, кроме рта и носа, а осталось одна пасма в 6 ниток и одна в три. Хотя шью без сильных протяжек. Остальных цветов более, чем достаточно. Итак, отчитываюсь по Барашу окончательно, ибо дошила (готовая работа тут). Коричневых ниток не хватило много (бэк делала весь с обложки в 3 нити, как и написано в инструкции) - надо добавлять еще 2 полных пасмы в 6 нитей (я подобрала из остатков какую-то безымянную ниточку. Она чуток светлее, но в целом - это не заметно). Белого цвета оказалось впритык - осталась одна ниточка (не пасма, а имено ниточка). Но в шевелюре белый значок стоит, что надо шить в 2 (!) нити, а не в 3, как на теле. А начинала я с головы, поэтому на шевелюре, видимо, сэкономила.)))) А вот одного из фиолетовых цветов, наоборот, положено с огромным запасом. Осталось 3 полных пасмы и еще чуток. Вместо него можно как раз коричневых и белых доложить.)))) А в остальном наипозитивнейший Бараш! ))) Всем рекомендую. Сшила наволочку. Думала подарить племяннику, но взрослые дети чуть не подрались из-за нее и требуют оставить дома. )))) Надеюсь, что производитель учтет мои замечания и дальше этот набор уже будет выпускаться в полной комплектации.))) Спасибо за такие чудесные такие родные НАШИ дизайны. Уже вышивала котов на ветке шерстью (можно в готовых работах посмотреть) - там процесс вообще как песня летел. Думаю, что Бараш был не последний. Засматриваюсь на сказочных птиц-берегинь, но пока не могу увидеть их в интерьере. Хотя, может и придумаю им применение. Snowfcsm и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Барашек получился, просто класс) Все пожелания, мы учли и все обязательно поправим. Спасибо Вам за помощь и ваши советы. Теперь о схеме) Дамы, не нужно искать принтер) Напишите пожалуйста свой почтовый адрес и я вам пришлю вторую цветную схему. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Барашек получился, просто класс) Все пожелания, мы учли и все обязательно поправим. Спасибо Вам за помощь и ваши советы. Теперь о схеме) Дамы, не нужно искать принтер) Напишите пожалуйста свой почтовый адрес и я вам пришлю вторую цветную схему. Антон! Спасибо за за возможность получить вторую схему. Ура!!! Адрес напишу в личку. Главное в этом вопросе - Ваше внимание. Я ведь сегодня получила письмо от Вашего представителя, Федосеевой Светланы. Ей подробно описала, почему такая схема неудобна. Еще раз спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Добрый день, Антон! Обращаюсь к Вам за помощью..купила набор для вышивки "Помогите!" а в нем не оказалось схемы... Покупала в г. Екатеринбург, магазин "Леонардо" (ТРК "Карнавал"), чек к сожалению не сохранила. В интернете найти схему не могу. Что теперь делать? Кто виноват? Очень хочу вышить, а схемы нет Писала на почту, ответа не было(( С уважением, Марина Гаврилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение