18 февраля 2016 В 09.01.2016 at 22:39, Mariwa сказал: А у меня негативное отношение к данному производителю Купила набор "Помогите", а внутри не оказалось схемы. Антон пообещал выслать почтой схемку, но уже полгода ничего не пришло((( Нашла схемку в интернете, но цвета оказались другие...да и посмотрев на картинку вышивки, явно не доложили несколько цветов(( Обидно за потраченные деньги. С тем же Риолисом такого никогда не случалось Хочу забрать свои слова обратно! Недавно получила письмо, в котором была схема от набора и несколько приятных подарочков))) Счастью не было предела СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Snowfcsm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Спасибо большое) Я старался))) Вот ради таких ответов мы и работаем) Очень рад, что вы остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 В 15.02.2016 at 14:29, Snowfcsm сказал: Ну а пока "Книжная полка" не вышла, хочу вам представить другую нашу новинку, которая уже есть в продаже "Сочные яблоки" Видела эту вышивку на ФР недавно. Очень понравилась. Пока не купила, но в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Антон, добрый день! У меня чуть-чуть не хватило светящихся ниточек в наборе "Ночной город".на два с половиной дома :(. Вернее даже на три,но я до этого вышивала "Хрустальную бабочку" и там у меня немного совмем оставалось...вот как раз на пол-дома.Я купила светящиеся нитки дмс,вышила, но они не подошли....вернее они не так светятся!!! Они отличаются...и сильно. Прям глаз теперь режет. Какие вы в наборах светящиеся нитки используете? И возможно ли мне прислать прям хоть немного совсем Ваших светящихся? (Фото могу приложить,если надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Добрый день. Вообще это довольно странно, что не хватило. Мы в "Ночной Город" с большим запасом кладем нитки. Но раз уж не хватило, то мы вам вышлем недостающие нитки. Да, пришлите пожалуйста фото мне личным сообщением. Посмотрим как светятся Димовкие нитки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, Snowfcsm сказал: Добрый день. Вообще это довольно странно, что не хватило. Мы в "Ночной Город" с большим запасом кладем нитки. Но раз уж не хватило, то мы вам вышлем недостающие нитки. Да, пришлите пожалуйста фото мне личным сообщением. Посмотрим как светятся Димовкие нитки) Спасибо большое за ответ. Я вечером постараюсь прислать (не могу через телефон). Там видно будет . А на фото димовских почти и не видно совсем.а ваши отлично видно!!! Возможно я их не совсем экономно использовала...но они очень сильно путались, поэтому оставляла большие хвостики знала бы, что не хватит, вышивала бы более экономно. Вышивала по ключу в три нити. А так получается, что и оформлять такую работу(а она не маленькая и не дешевая будет в оформлении) - не хочу, т.к .она как будто незаконченная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Вы мне пришлите пожалуйста вместе с фотографиями ваш почтовый адрес. Мы все вышлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, Snowfcsm сказал: Вы мне пришлите пожалуйста вместе с фотографиями ваш почтовый адрес. Мы все вышлем. Я попыталась Вам отправить через фотохостинг. Не знаю, видно или нет? В сообщениях не нашла где можно фото вставить :(. Могу здесь выложить,если там не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Вот интересно, когда появится новый набор, название не знаю, увилела картинку в инстаграме, там полка с книгами-домиками. Так понравился, не знаю когда ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Добрый день. "Книжное Королевство" выйдет примерно через 2 недели. Ждем пока нам нитки покрасят. zhmary, курочка и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Спасибо! Хоть название знаю теперь, тоже хорошее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Здравствуйте, у меня такая проблема. Вышиваю "Ночной город" и сегодня обнаружила, что в органайзере не хватает ниток под номером 45. Сразу опустились руки, ведь даже не знаю как они выглядят . Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста, нет ниток в принципе или только на органайзере? Просто такого, что нет ниток совсем быть не может. Или нитки есть и вы их теперь не можете отличить друг от друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Нет, ниток нет совсем. Я этим цветом не пользовалась до этого. И даже не знаю как он выглядит. А мысль, что может быть цвета смешались случайно, мне приходила. Но я рассматривала нитки и при дневном свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Я Вас понял. Напишите пожалуйста мне личным письмом свой почтовый адрес и ваше ФИО. Мы отправим недостающие цвета вам по почте РФ. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Добрый день! Я вышиваю сейчас "Ночной город", хочу сказать, что в целом я в восторге от набора! Мне остались считанные часы до окончания и внезапно закончились светящиеся нитки На катушке вообще сложно отследить оставшееся количество. У меня все аналогично ситуации пользователя perevod1111 (сообщение от 04.03). Уже нацелилась тоже купить ДМС и ими дошить, но тут вовремя увидела ее сообщение о том, что нитки сильно отличаются, решила обратиться к вам. Сообщите, пожалуйста, наименование прроизводителя ниток, где их можно достать? Работу однозначно буду оформлять и вешать на стену, она должна быть идеальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Диана, добрый день. Написал вам личное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Уважаемые рукодельницы! Рад сообщить, что началась продажа столь долгожданного набора - "Королевство книг" PrimaN, Маса, Ольга78 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Антон, добрый день!!! У меня в наборе "Ночной город" лежит листик с исправлениями по бэку... Можете мне немного разъяснить эту ситуацию... Там сектора попутали или что...? Столько там исправлено... я аж растерялась.... Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Галина, добрый день. Напишите пожалуйста ваш телефон. Наш менеджер с вами свяжется и поможет во всем разобраться. Спасибо. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 часа назад, Snowfcsm сказал: Уважаемые рукодельницы! Рад сообщить, что началась продажа столь долгожданного набора - "Королевство книг" Антон, а где-то можно фото отшива поближе посмотреть? Просто где-то писали, что в жизни он не такой яркий, как на картинке... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Наталья, он и в жизни такой же яркий. Вот фото с выставки. Правда тут света много. Маса, Ponochka, lena isk и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 10 минут назад, Snowfcsm сказал: Наталья, он и в жизни такой же яркий. Вот фото с выставки. Правда тут света много. Спасибо )) Чувствую, надо брать ))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение