2 мая 2016 1 час назад, viena сказал: я вижу, что в Ночной город стали вкладывать две катушки светящихся ниток, в связи с острейшей нехваткой их. А как же быть тем, у кого одна была? мне набор подарили, у меня одна катушка, сказать что я экономлю - это не сказать ничего. Крест в две нити, бек в две нити... вы не высылаете катушку тем, кто уже купил набор? Присоединяюсь к вопросу-просьбе!!! Аналогичная ситуация!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Галя, Марина, я Свете дарила набор такой с одной катушкой и всего хватило. galinka-malinka и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Посмотрела у себя в наборе. Одна катушка. Посмотрим, хватит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 В 02.05.2016 at 10:25, viena сказал: я вижу, что в Ночной город стали вкладывать две катушки светящихся ниток, в связи с острейшей нехваткой их. А как же быть тем, у кого одна была? мне набор подарили, у меня одна катушка, сказать что я экономлю - это не сказать ничего. Крест в две нити, бек в две нити... вы не высылаете катушку тем, кто уже купил набор? Уважаемые рукодельницы, всем кому будет не хватать светящихся ниточек, можете писать мне личным письмом ваш адрес и ФИО. Мы все обязательно пришлем. viena и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Доброе утро. Я начала отшивать "Натюрморт с орехами". меня смущает один момент: Судя по отшиву на обложке наоборот. Я уже отшила приличный кусок и теперь пребываю в некоторой растерянности. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ольга, сочувствую. Не знаю, как у фирмы "Сделай своими руками", а вот в "Алисе" у меня было перепутано 4 цвета на органайзере. Тщательно изучала фотографии отшивов здесь на форуме и перевесила нитки как надо. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 А где можно узнать точные адреса ваших магазинов в Нижнем Новгороде? Пр.Ленина большооооооой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, hamari сказал: А где можно узнать точные адреса ваших магазинов в Нижнем Новгороде? Пр.Ленина большооооооой... Яна, Семеновская пряжа рядом с Муравьем. Здесь полный список incomt.ru/company/mirkrestikom/ hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 У меня беда - беда - огорчение! Не хватило ниток одного цвета в наборе "Символы. Счастье". Вышиваю экономно. Вот фото обложки набора, самой работы, изнанки и остатков нитей. Всех ниток осталось много, кроме № 18 - там висит одинокая ниточка. Очень хочется закончить работу! Прошу помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 05.05.2016 at 06:02, Сэйко сказал: В 30.05.2016 at 20:28, hamari сказал: У меня беда - беда - огорчение! Не хватило ниток одного цвета в наборе "Символы. Счастье". Вышиваю экономно. Вот фото обложки набора, самой работы, изнанки и остатков нитей. Всех ниток осталось много, кроме № 18 - там висит одинокая ниточка. Очень хочется закончить работу! Прошу помочь! Добрый день. Я так понимаю, Вы из НН. Напишите мне личным письмом свой номер телефона, я с Вами свяжусь и мы решим эту проблемку))) Пришлем вам ниточки) hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 8 часов назад, Snowfcsm сказал: Добрый день. Я так понимаю, Вы из НН. Напишите мне личным письмом свой номер телефона, я с Вами свяжусь и мы решим эту проблемку))) Пришлем вам ниточки) Спасибо за отзывчивость! Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В 20.04.2016 at 09:59, Snowfcsm сказал: Добрый день. Ни в коем случае не забыл))) У нас были проблемы с этими нитками, ждали поступления на склад. Все пришло, завтра все вам отправим))) Не беспокойтесь) Добрый день. Уже третью неделю жду ниточки из набора "Ночной город". Антон обещал, но видимо забыл. Очень надеюсь, что он все таки вспомнит)) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Полька бабочка, а адрес уже отправляли?. Я знаю, что с производителем "Сделай Своими Руками" можно связаться по адресу info@incomt.ru Обязательно ответят, проверено девочками с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 В 20.04.2016 at 09:59, Snowfcsm сказал: Да, конечно, мой адрес у вас есть. Вы мне по ошибке послали не те ниточки. Вы считаете, мне лучше обратиться к произволителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Конечно же Антон представитель производителя. Но можно и к самому производителю обратиться. Уверена , что помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Хорошо, я попробую. Спасибо за совет. Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Здравствуйте, я тоже никак не дождусь своих светящихся ниточек, и Антону писала, и производителю, и адрес писала, и фото прикладывала, обещали выслать, но в почтовом ящике тишина жду с мая Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Девочки, я по поводу нехватки ниток обратилась по адресу info@incomt.ru. Написала письмо, несколько фото приложила. На следующий же день мне ответила менеджер. Нитки дня через 2 привезли в ближайший магазин, положили в несколько раз больше, чем было необходимо, и ещё вложили каталог, фирменный блокнотик, открытки, закладки... И всё это очень вежливо, с извинениями. Мне очень понравилось такое отношение к покупателям, везде бы так. Так что по этому электронному адресу можно с уверенностью обращаться, помогут. Shetka, Lanusyk, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Сегодня написала ещё дно сообщение на официальном сайте, ответили на почту, что ниточки отправили сегодня, жду с нетерпением посылку =) Shetka и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Сегодня получила свою бандерольку, помимо катушки светящихся ниток ещё был каталог и красивые открытки! Я очень довольна производителем, ответственный подход, буду и в дальнейшем покупать наборы от Сделай своими руками. hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 В 04.05.2016 at 12:59, Snowfcsm сказал: Уважаемые рукодельницы, всем кому будет не хватать светящихся ниточек, можете писать мне личным письмом ваш адрес и ФИО. Мы все обязательно пришлем. У меня до ниточек еще не дошло. Я сегодня распаковала Ночной город, стала размечать канву, и поняла, что мне ее не хватит. На обложке указана ширина готовой работы 100см, а канва в наборе шириной 99см. Это как так? Как вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Купила набор "Веселая коза" и начала вышивать, предварительно прочитав эту тему. Основные жалобы вышивальщиц на нехватку ниток. Поэтому ждала засаду с этой стороны и экономила каждый сантиметр. Ниток хватило! Но чувство, что где-то кроется подвох не обмануло. В самом конце вдруг запуталась в крестиках. Считала-считала, туда-сюда вышивку вертела и уже собралась распарывать отшитое, поскольку на один ряд со схемой не сходилось. Потом присмотрелась к схеме и нашла, что 10 - это может быть и 11. Вместо 10 клеточек в 30 снизу 11. Дальше пришлось шить учитывая эту ошибку. Ave, yuss, Pirani@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Totocha, я по честному подсчитала все клеточки и не нашла где 11? Если можно, то ткните пальцем где такое приключилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 13 минуты назад, Lanusyk сказал: Totocha, я по честному подсчитала все клеточки и не нашла где 11? Если можно, то ткните пальцем где такое приключилось. Если считать квадраты снизу, то третий, после сгиба - белой полосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Если считать квадраты снизу, то третий, после сгиба - белой полосы. Теперь вижу)))) Спасибо Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение