Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

ANDRIANA Сделай своими руками

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Каори сказал:

Свет, а никто особо не наезжает, несмотря на то, что в этих двух мегапопулярных дизайнах есть косяки. Наоборот, хотят, чтобы фирма и дальше развивалась, устраняла огрехи и радовала покупателей.

Асик, абсолютно согласна!!! Город как нравился изначально, так и нравится. Именно поэтому так и "бьюсь" за него, потому как обязательно вышью, разобравшись со всеми "но". А так бы забросила и все.

Shetka, incomt и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, incomt сказал:

Вообще-то шутка! Но знаю, что от таких шуток в зубах будет промежуток...

Весело здесь :):):)

Ну а если серьезно, рада, что на выставке на шары не соблазнилась. Дошли бы руки до них через энное количество лет, открыла бы и получила бы вот такой казус с канвой... вообще, читая, начинаю призадумываться - стОит ли вообще покупать наборы на выставках и из первых партий...

alen_73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lanusyk сказал:

Хочу встать на защиту наборов "Сделай своими руками". 

К качеству разработок претензий-то нет, претензии только к размеру канвы.

incomt, Lanusyk и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, galinka-malinka сказал:

Неужели только мне такое попалось?

вот теперь и я забеспокоилась) мне кажется, что я тоже покупала набор как только он появился, катушка точно одна, а схему сегодня буду смотреть. Испытываю такие же смешанные эмоции, не хочется приступать т.к. опасаюсь нехватки канвы, ниток и т.п. :girl_sigh:

galinka-malinka и incomt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вскрыла свои Шары, канва 76х45см, картинка 68х41см, хотелось бы конечно канву чуток побольше, особенно по короткой стороне..

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, про Ночной город уточнила у производителя.

У самой лежит в закромах такой.

Задала вопрос про дополнительный листик, вложенный в набор.

Никаких ошибок нет в карте цветов нет.

А в дополнительном листке были поправки в секторах.

Так что девочки не беспокойтесь))) Тем более даже на нашем форуме много отшивов.

Shetka и incomt сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lanusyk сказал:

Девочки, про Ночной город уточнила у производителя.

У самой лежит в закромах такой.

Задала вопрос про дополнительный листик, вложенный в набор.

Никаких ошибок нет в карте цветов нет.

А в дополнительном листке были поправки в секторах.

Так что девочки не беспокойтесь))) Тем более даже на нашем форуме много отшивов.

В доп,листке поправки-значит дальше должны были выпускать с этими поправками,правильно?

Но у Маши набор куплен позже и в схеме все так же, как и у меня без этого листка с поправками!

Мой набор из первых, судя по объяснениям представителя и там ошиблись, добавили листик, а потом в след,наборах должны же были все поправить по этому листику,правильно? Но там все так же и оставили...Какой вариант правильный? Нужно же разобраться! Как шить!?

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу вам масштаб "поправки", чтобы вы понимали, что речь идет ни об одном перепутанном значке.

DSCN1023.JPG-весь правый столбец и нижняя строчка слева-вообще другое!

И фраза,что другие как-то вышили здесь мало подбадривает.

Так как купленные в разное время наборы оказались с разной информацией в схеме.

Лично мне этот Город очень нравится и поэтому я за него так бьюсь, потому как хочу вышить, но перед этим нужно же разобраться.

Или я  действительно так много прошу...? Я уже ничего не понимаю....

Не нападайте на фирму...Не беспокойтесь, шейте.... Как? Ладно, канва маленькая-я пойду,как и все и куплю, но половина бэка на метровой картине? Где тот художник, который понимает в размерах канвы, пусть он пожалуйста объяснит про разработку цветов и секторов.

Я конечно извиняюсь, может что-то обидное в моей просьбе,объясните мне пожалуйста,я только ЗА!!!!!

alen_73, Antarktida, incomt и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Извините, на планшете глючит окно ответа.

Я свой набор купила год назад - 17 октября 2015 года. Мне все-таки кажется, что он из первых партий.

Поделиться сообщением

А у меня книжный город из первой партии...Ой...

incomt сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я хотела Книжный город, но посмотрела на него в живую, и поняла, что такой размер я никуда повесить не смогу. Он огромен.

Может, все-таки когда-нибудь потом, я за него возьмусь. А так у меня еще Хрустальная бабочка лежит и Мелодия души.

Поделиться сообщением

Дмитрий, здравствуйте. Отмечусь и я тут. Ключ к набору "Ключ счастья" IMG_7998.JPG , смотрим- №3 и № 4 явно перепутаны местами, потому как на органайзере № 3 - ярко-оливковый, а № 4 - светло-оливковый. Или спутаны нитки на органайзере?

Ну по поводу канвы что-то и писать неохота, т.к. письмо на адрес Вашей компании было выслано еще 14 октября со всеми фотографиями и никто похоже разбираться не захотел. К слову сказать, мне уже и не нужна канва, я канву уже отдельно докупила. У меня еще есть "Ключ мудрости" и там тоже проблемы с канвой.  Еще ни с одним набором у меня не было столько проблем. Очень жаль, на выставке всё выглядело достойно.

Каори, kas_julia, incomt и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, zhmary сказал:

Я хотела Книжный город, но посмотрела на него в живую, и поняла, что такой размер я никуда повесить не смогу. Он огромен.

У меня разноуровневые книжные стеллажи и между ними город смотрелся бы очень удачно. Но почитаешь о проблемах и неохота вскрывать набор. Ленива я писать, ждать пока вышлют... У сестры ,кстати, в бабочке ниток не хватило. И прилично так. Написала , фото приложила, а результата пока нет. Она у меня сильно беременная. Наверное, быстрее родит, чем ей ниточки (или номера)дошлют. :))

incomt, galinka-malinka, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, galinka-malinka сказал:

весь правый столбец и нижняя строчка слева-вообще другое!

тут похоже надо сравнивать расположение секторов, может одни и те же разными буквами названы.

хотя я распечатала свой набор, и у меня фиалковый (нижняя строка) в 4-х секторах, а у вас в пяти :dw:

да и буквы у меня англицкие) :wackol:

вот мой ключ: IMG_0094.JPG

похоже мой более поздний, уточняющих листочков нет, катушка светящихся одна

Поделиться сообщением

7 минут назад, Shetka сказал:

тут похоже надо сравнивать расположение секторов, может одни и те же разными буквами названы.

Анют, у тебя вооПще чудо!

Я все-таки не теряю надежду, что нам более цивилизованным методом Дмитрий даст правильную раскладку.

И мы не будем сверять каждую строчку, букву и сектора, собирая информацию по всем имеющимся в закромах наборам.

incomt и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 08:53, Xumpocmb сказал:

Вскрыла свои Шары, канва 76х45см, картинка 68х41см, хотелось бы конечно канву чуток побольше, особенно по короткой стороне..

Вот и я свои Шары получила. Сразу канву замерила...результат идентичный - 76 х 45 см.

Xumpocmb, Жанночка и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ольга78 сказал:

.. У сестры ,кстати, в бабочке ниток не хватило. И прилично так. Написала , фото приложила, а результата пока нет. Она у меня сильно беременная. Наверное, быстрее родит, чем ей ниточки (или номера)дошлют. :))

Я вышивала бабочек. Сначала тоже очень переживала, что ниток не хватит, т.к. читала о такой проблеме. даже озвучила свои страхи. Антон (?) меня успокоили, сказал, что если не хватит, то обязательно вышлют. В итоге ниточек хватило, даже не смотря на то, что ошиблась и пришлось немного перешивать. Но вышиваю я ОЧЕНЬ экономно. Но ниток в набор положено не равномерно, это точно. 

Shetka и incomt сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я опять про Ночной город.

Вот что мне прислали в ответ на мой вопрос какая разбивка по секторам правильная.

Кстати , такая же информация есть и в официальной группе в facebook

https://www.facebook.com/incomt.ru/

Надеюсь, что все споры будут решены)))

Тем более там и русские и английские буквы.

Исправленная карта цветов.jpg

Shetka, galinka-malinka, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня тоже одна катушка светящихся ниток(

А у кого был опыт? Может, если в две вышивать, а не три - то хватит?

Поделиться сообщением

Татьян, я читала на сайте, что светящихся ниток не хватает, тк они при вышивке скользят между собой и остаются длинные концы, которые обрезают. А так же читала, что одна девочка при вышивке в отражении вышивала в две нитки и у нее хватило.

А вот Свете из Израиля хватило ниток, хотя знаю точно, что у нее одна катушка была.

Скрытый текст

Столько про Ночной город разговоров, хоть бросай все процессы и за него садись))))

Shetka, incomt и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lanusyk сказал:

Столько про Ночной город разговоров, хоть бросай все процессы и за него садись))))

Я сыну планирую вышить, он уже второй год просит, как только  в продаже появился набор :)

Да вот запереживала теперь...

Antaliya, galinka-malinka, incomt и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Татуся сказал:

Я сыну планирую вышить, он уже второй год просит, как только  в продаже появился набор :)

Вот и я тоже сыну обещала))))

Татуся, Shetka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Татуся сказал:

И я старшему сыну пообещала. Он терпеливо ждёт, а я переживаю, что будет долгострой.

Lanusyk, Татуся, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antaliya сказал:

а я переживаю, что будет долгострой.

И я вот за это очень переживаю... У меня бывает такое - вышивальный запой! Могу вышивать долго и с энтузиазмом какой-то один сюжет! НО! Если там нехватка чего-то в наборе - для меня это катастрофа! А найти и купить такие же точно нитки - вероятно проблема! Боюсь зависнет(

Antaliya, galinka-malinka и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Татуся сказал:

И я вот за это очень переживаю... У меня бывает такое - вышивальный запой! Могу вышивать долго и с энтузиазмом какой-то один сюжет! НО! Если там нехватка чего-то в наборе - для меня это катастрофа! А найти и купить такие же точно нитки - вероятно проблема! Боюсь зависнет(

Дмитрий пообещал если что, в беде не оставит. Этот город у меня в ближайших вышивальных планах.

galinka-malinka, incomt и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в