Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Arinka2011

ANDRIANA Сделай своими руками

Рекомендованные сообщения

В 09.11.2016 at 08:28, AssOlka сказал:

Весело здесь :):):)

Ну а если серьезно, рада, что на выставке на шары не соблазнилась. Дошли бы руки до них через энное количество лет, открыла бы и получила бы вот такой казус с канвой... вообще, читая, начинаю призадумываться - стОит ли вообще покупать наборы на выставках и из первых партий...

Не вижу никаких проблем с покупкой наборов на выставках. А вот выставлять отшитые работы без наборов-создавать нездоровый ажиотаж. Пройдено с вышивкой "Полка с чашками". Чувствуешь себя на выставке мошенником-поглядеть можно, а потрогать нельзя... И купить только через месяц... А вспыхнувший интерес может и угаснуть. Не секрет ни для кого, что мы живем на то, что делаем и продаем.

Shetka, pepita, Ave и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 09:11, zhmary сказал:

К качеству разработок претензий-то нет, претензии только к размеру канвы.

Исправлено...

Shetka и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 09:24, Shetka сказал:

вот теперь и я забеспокоилась) мне кажется, что я тоже покупала набор как только он появился, катушка точно одна, а схему сегодня буду смотреть. Испытываю такие же смешанные эмоции, не хочется приступать т.к. опасаюсь нехватки канвы, ниток и т.п. :girl_sigh:

Не бойтесь, приступайте. Своих не бросаем

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 12:13, galinka-malinka сказал:

В доп,листке поправки-значит дальше должны были выпускать с этими поправками,правильно?

Но у Маши набор куплен позже и в схеме все так же, как и у меня без этого листка с поправками!

Мой набор из первых, судя по объяснениям представителя и там ошиблись, добавили листик, а потом в след,наборах должны же были все поправить по этому листику,правильно? Но там все так же и оставили...Какой вариант правильный? Нужно же разобраться! Как шить!?

Сейчас все поправки сделаны и печать идет без дополнительных листков. А разобраться поможем, если что не так идет. Потому что я тоже не знаю, из какой партии Ваш набор. Сканы, вопросы на форум и в личку-и все получится:D

Shetka и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 12:25, galinka-malinka сказал:

Покажу вам масштаб "поправки", чтобы вы понимали, что речь идет ни об одном перепутанном значке.

DSCN1023.JPG-весь правый столбец и нижняя строчка слева-вообще другое!

И фраза,что другие как-то вышили здесь мало подбадривает.

Так как купленные в разное время наборы оказались с разной информацией в схеме.

Лично мне этот Город очень нравится и поэтому я за него так бьюсь, потому как хочу вышить, но перед этим нужно же разобраться.

Или я  действительно так много прошу...? Я уже ничего не понимаю....

Не нападайте на фирму...Не беспокойтесь, шейте.... Как? Ладно, канва маленькая-я пойду,как и все и куплю, но половина бэка на метровой картине? Где тот художник, который понимает в размерах канвы, пусть он пожалуйста объяснит про разработку цветов и секторов.

Я конечно извиняюсь, может что-то обидное в моей просьбе,объясните мне пожалуйста,я только ЗА!!!!!

При подготовке оригинал макета были перепутаны сектора(красные буковки), притом только в таблице ключа. На схеме бэка все правильно. Нужно руководствоваться вкладкой.

А по сабжу никто и не обижается, цель-стать лучше:)

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 18:32, zhmary сказал:

Извините, на планшете глючит окно ответа.

Я свой набор купила год назад - 17 октября 2015 года. Мне все-таки кажется, что он из первых партий.

Из вторых. Была уже допечатка

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 21:00, Ольга78 сказал:

А у меня книжный город из первой партии...Ой...

Вроде не жалуются на него

Shetka и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 23:11, Shetka сказал:

тут похоже надо сравнивать расположение секторов, может одни и те же разными буквами названы.

хотя я распечатала свой набор, и у меня фиалковый (нижняя строка) в 4-х секторах, а у вас в пяти :dw:

да и буквы у меня англицкие) :wackol:

вот мой ключ: IMG_0094.JPG

похоже мой более поздний, уточняющих листочков нет, катушка светящихся одна

Английский перевод появился после поставок за границу- для них кириллица, как иегроглифы для нас. Ваш из более поздних, поэтому только к размеру канвы вопросы.

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 23:24, galinka-malinka сказал:

Анют, у тебя вооПще чудо!

Я все-таки не теряю надежду, что нам более цивилизованным методом Дмитрий даст правильную раскладку.

И мы не будем сверять каждую строчку, букву и сектора, собирая информацию по всем имеющимся в закромах наборам.

Дам. Буду на выставке, захвачу с собой последнюю допечатку. Выставка Creative Festival с 18 ноября по 20-е

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 21:42, Ольга78 сказал:

У меня разноуровневые книжные стеллажи и между ними город смотрелся бы очень удачно. Но почитаешь о проблемах и неохота вскрывать набор. Ленива я писать, ждать пока вышлют... У сестры ,кстати, в бабочке ниток не хватило. И прилично так. Написала , фото приложила, а результата пока нет. Она у меня сильно беременная. Наверное, быстрее родит, чем ей ниточки (или номера)дошлют. :))

Интересуюсь, дослали ли? Или кто-то потерялся? Продублируйте запрос в личку

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 14:50, Татуся сказал:

Ой, у меня тоже одна катушка светящихся ниток(

А у кого был опыт? Может, если в две вышивать, а не три - то хватит?

С нитками поможем, если не хватит, а вот в две если вышивать, будет слабее светиться

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 15:28, Татуся сказал:

И я вот за это очень переживаю... У меня бывает такое - вышивальный запой! Могу вышивать долго и с энтузиазмом какой-то один сюжет! НО! Если там нехватка чего-то в наборе - для меня это катастрофа! А найти и купить такие же точно нитки - вероятно проблема! Боюсь зависнет(

Надолго не зависнет-реагировать стараемся оперативно, и работу в долгий ящик при любом раскладе не отложите.:)

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 15:31, Antaliya сказал:

Дмитрий пообещал если что, в беде не оставит. Этот город у меня в ближайших вышивальных планах.

Не оставим, зря переживаете. Ценим и свой труд и чужой

Shetka и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 16:20, galinka-malinka сказал:

я хочу попробовать боком на станке шить.Ну то есть натянуть ни горизонтально, а вертикально. По схеме смотрела вроде бы разницы нет, а шириной как раз на станочек помешается. А по-другому пока не придумала.

Хочу это увидеть

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.11.2016 at 23:17, koti сказал:

Это я, сильно беременная сестра))) Да, действительно, при вышивании набора "Хрустальная бабочка" не хватило несколько видов ниток, хотя стараюсь вышивать экономно. Обратилась на фирму-производитель, с ответом на мое письмо произошла заминка, но сейчас все уладилось, и мои ниточки уже в пути))) Отдельное спасибо Дмитрию за содействие в данном вопросе. Так что надеюсь "добить" "бабочку" еще до рождения малыша:D

Пусть все у Вас произойдет вовремя и правильно... Вышивка - не главное... С ней проще

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2016 at 14:29, galinka-malinka сказал:

Результат подсчета калькулятора канвы: вышивка размером 502 х 218 крестиков занимает на аиде 14- 93 х 40.4 см без припусков. Но! Середина по горизонтали на схеме -251 клеточка, а всего -516! Вопрос!.... Ну с вертикалью такой промах наверное специально, чтобы визуально сдвинуть картину? На схеме середина-109 кл.,а всего -162! А по горизонтали, что подразумевали? Так вот может они отсюда и считали припуски канвы? То есть изначально ошиблись с расчетом центра на схеме....?

Татусь, точно надо шить всем вместе,разгадывая этот ребус и советуясь с девочками, у которых уже есть результат :).

Середина действительно опущена, но это не ошибка, а соблюдение законов композиции-должно визуально быть небо

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, natashaik сказал:

я уже задавала вопрос, но его "уснесло" вглубь темы... 

светящиеся нитки какой фирмы вкладываются в Ночной город? 

(судя по отзывам девочек, вышивших город, они какие-то очень замечательные и гораздо лучше того же ДМС ..., а поскольку есть в планах работы в которые хочется добавить светящихся ниток, то хочется именно "замечательные") 

Светящиеся нитки в первых наборах были Madeira. Они более скользкие, чем сейчас, и вышивать ими было трудно.

Мы нашли китайского поставщика, у которого качество оказалось выше. Светящиеся нитки в наборе-китайские. Кому интересна доступность ниток вне наборов, милости прошу на сайт mirkrestikom.ru. Там эти нитки есть в малом развесе по 50 и 100 метров

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Если не ошибаюсь, то Мадейра

Неа

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вроде всем ответил, как мог:rolleyes:

Shetka, yuss и Antaliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, incomt сказал:

Середина действительно опущена, но это не ошибка, а соблюдение законов композиции-должно визуально быть небо

Вы мне подтвердили явное.......

Я про это писала.....прочитайте еще раз...потому как на вопрос вообще не ответили-почему по горизонтали центр сдвинут?

Shetka, incomt и maestro сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, incomt сказал:

Не вижу никаких проблем с покупкой наборов на выставках. А вот выставлять отшитые работы без наборов-создавать нездоровый ажиотаж. Пройдено с вышивкой "Полка с чашками". Чувствуешь себя на выставке мошенником-поглядеть можно, а потрогать нельзя... И купить только через месяц... А вспыхнувший интерес может и угаснуть. Не секрет ни для кого, что мы живем на то, что делаем и продаем.

Можно уловить "вспыхнувший интерес" у десятка посетительнец выставки, а потерять доверие у сотни человек после кучи таких отзывов..... Нельзя одним днем жить, самое главное- репутация фирменного знака!

Поделиться сообщением

16 минут назад, incomt сказал:

Неа

У меня в бабочке Мадейра. Скользючие ужасно...

incomt и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Вы мне подтвердили явное.......

Я про это писала.....прочитайте еще раз...потому как на вопрос вообще не ответили-почему по горизонтали центр сдвинут?

Оппа! Я говорил про вертикаль. По горизонтали повыясняю. Пока не готов к ответу.

Shetka и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

У меня в бабочке Мадейра. Скользючие ужасно...

Они явно не в этом году куплены. Я имел в виду-произведены

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Можно уловить "вспыхнувший интерес" у десятка посетительнец выставки, а потерять доверие у сотни человек после кучи таких отзывов..... Нельзя одним днем жить, самое главное- репутация фирменного знака!

Справедливо

Shetka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в